serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Всем Привет! Сразу скажу, что это не конкурс! Хотя... Решил провести небольшой эксперимент. Делаю депозит в 1000 рублей и играю на финале НБА. Если сольюсь, то не расстроюсь (первый раз что ли?))), Если же удастся что то выиграть, разыграю все плюса среди форумчан. Тема не для того, чтобы что то кому то доказать и не для того, чтобы показать какой я "великий каппер", это неинтересно. Хотя у меня в баскете обычно плюсовые темы по линии. Жаль, здесь снес когда то пару тем. 70% проходов как с куста.))) Просто захотелось немножко "потанцевать" в том виде спорта, который я искренне люблю. Баскетбол для меня номер один! А если совсем короче. НБА! Финал! Голден Стейт Уорриорз-Бостон Селтикс И да, мой любимый игрок в НБА Стефен Карри.) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, serq777 сказал: Всем Привет! Сразу скажу, что это не конкурс! Хотя... Решил провести небольшой эксперимент. Делаю депозит в 1000 рублей и играю на финале НБА. Если сольюсь, то не расстроюсь (первый раз что ли?))), Если же удастся что то выиграть, разыграю все плюса среди форумчан. Тема не для того, чтобы что то кому то доказать и не для того, чтобы показать какой я "великий каппер", это неинтересно. Хотя у меня в баскете обычно плюсовые темы по линии. Жаль, здесь снес когда то пару тем. 70% проходов как с куста.))) Просто захотелось немножко "потанцевать" в том виде спорта, которую я искренне люблю. Баскетбол для меня номер один! А если совсем короче. НБА! Финал! Голден Стейт Уорриорз-Бостон Селтикс И да, мой любимый игрок в НБА Стефен Карри.) Майкл Джордан выиграет!!!))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Ставлю 150 винкоинов на 1 встречу этих команд П.1 с -3,5 если можно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, briz сказал: Ставлю 150 винкоинов на 1 встречу этих команд П.1 с -3,5 если можно? Юр, я дам этот матч в теме БК. Там и поставишь.) Здесь тема не для ставок.) Но ты меня еще больше укрепил во мнении на первую ставку.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Итак! Давайте сделаю первую ставку. Может тема быстро закончится... Бах Бах и мимо!))) Все может быть.. Но буду неистово болеть за Стефа! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Я вот поставил бы тотал в серии больше 5,5 матча как проходную, так как рубка будет в каждой игре - ни одна, ни другая команда просто не уступит) Да и все эксперты и букмекеры видимо думают что серия затянется на 6 матчей и счёт будет 4:2.. А вот "по чуйке" - Бостон станет чемпионом, несмотря на то что ЯВНЫМ фаворитом являются Уорриорз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 10 минут назад, serq777 сказал: Юр, я дам этот матч в теме БК. Там и поставишь.) Здесь тема не для ставок.) Но ты меня еще больше укрепил во мнении на первую ставку.) держу за тебя кулаки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, briz сказал: держу за тебя кулаки Спасибо, Юр.) По моему опыту либо "попадаешь в серию", либо нет... Ну т.е. предугадываешь сценарий противостояния...А это обычно матч сюда, матч туда. Но еееесли попадаешь, можно спокойно лям грузить и пять выводить.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 8 минут назад, Роман Кондукторов сказал: Я вот поставил бы тотал в серии больше 5,5 матча как проходную, так как рубка будет в каждой игре - ни одна, ни другая команда просто не уступит) Да и все эксперты и букмекеры видимо думают что серия затянется на 6 матчей и счёт будет 4:2.. А вот "по чуйке" - Бостон станет чемпионом, несмотря на то что ЯВНЫМ фаворитом являются Уорриорз Типун тебе на язык.))) Шутка.) Очень хочется возвращения в чемпионы "воинов"), и в частности Стефа... он заслужил..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Типун тебе на язык.))) Шутка.) Очень хочется возвращения в чемпионы "воинов"), и в частности Стефа... он заслужил..) Ну я же ничего не утверждаю)) А вот интересно сколько сейчас кэф на чемпионство? У меня вот Фонбет не даёт 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, Роман Кондукторов сказал: Ну я же ничего не утверждаю)) А вот интересно сколько сейчас кэф на чемпионство? У меня вот Фонбет не даёт Тоже пока не нашел. Ну вот смотри, если на хозяев Кэф в матче 1.6, то они идут фаворитами, но небольшими... Думаю, 1.75 на воинов и 1.95 на Бостон... Ну плюс-минус 0.5.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Тоже пока не нашел. Ну вот смотри, если на хозяев Кэф в матче 1.6, то они идут фаворитами, но небольшими... Думаю, 1.75 на воинов и 1.95 на Бостон... Ну плюс-минус 0.5.) В моей БК на Голден Стейт 1,66 и на Бостон 2,22 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Gnus85 сказал: В моей БК на Голден Стейт 1,66 и на Бостон 2,22 Ну плюс-минус 0.5 как я и сказал.. ну ладно, ладно, еще 0.4 накинем..))) ... все таки воины катком прошлись по плей офф, в отличие от Бостона... Хотя это НБА и все может быть... и кэфы после первого матча изменятся... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 11 минут назад, serq777 сказал: Тоже пока не нашел. Ну вот смотри, если на хозяев Кэф в матче 1.6, то они идут фаворитами, но небольшими... Думаю, 1.75 на воинов и 1.95 на Бостон... Ну плюс-минус 0.5.) Вот в марафоне есть) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.