briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:52, serq777 сказал: Ты не понял. Мы сейчас с @Wonderfull будем обсуждать достоинства и недостатки кандидатов, каждый за своего. Я за твои кривые ноги агитировать буду.))) Показать М отстаивай мои проплешины 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:06, Wonderfull сказал: Мой выбор в качестве министра сельского хозяйства за @Kenguru!? Согласитесь, что не каждая животинка разбирается почти по всем видам такого интересного растения как ?конопля. А если разбирается в этом, то и вся остальная растительная субстанция для Ирины по плечу! Это вам не горох с картофелем которые на каждой Дерибасовской растут, и дальше них ничего не видать. Тут все более профессионально и самое главное, благодаря скорости в прыжках министр - кенгуру может за полдня обпрыгать и проконтролировать все посадки, плантации, фазенды. В случае выявления бардака надавать по шее Поэтому порядок, целостность и сохранность урожая гарантирован! А значит форумчане голодными не останутся, соответственно наш правильный выбор на пост министра сельского хозяйства @Kenguru!!! Сделайте таки правильный выбор! Показать Протестую! Кенгуру это, конечно, хорошо и мощно, но вы посмотрите на моего кандидата. @briz Человек, посадивший первую ромашку в шесть лет, и "толкнувший налево" первый вагон пшеницы в пятнадцать,просто обязан обязан стать министром сельского хозяйства. Он обязуется обеспечить форум продовольствием на три года вперед. Для этого была организована экспедиция на Марс, где бриз посеял семена картошки, гороха и риса. Этот святой человек обеспечит работой форумчан на рисовых полях Луны и Марса. На мой взгляд лучшего кандидата не найти! Все что должно расти, будет расти и пополнять закрома форума! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 За недостачю картошки и гороха у меня будет отвечать жук-болид а кто за недостачу конопли будет отвечать у Кенги?Взволнованная общественность хочет знать и матросы с международной станции в Антарктике уже косо смотрят на пингвинов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:59, Wonderfull сказал: Спокойно, сэр. Все схвачено, никаких недостач быть не может изначально! Это же конопля! Каждая веточка на учёте, каждый листик отмечен особым маркером. Так что если у вас бардак и воровство процветает буйным цветом, то у нас нет! Порядок и веселье это наше все! Показать У меня тоже корпоративов сорваных нет все в экстазе чешут пузики.Даешь колосящую ботву картошки и гороха Бриз-наш кандидат. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:59, Wonderfull сказал: Спокойно, сэр. Все схвачено, никаких недостач быть не может изначально! Это же конопля! Каждая веточка на учёте, каждый листик отмечен особым маркером. Так что если у вас бардак и воровство процветает буйным цветом, то у нас нет! Порядок и веселье это наше все! Показать Порядок не обещаем, зато бриз изобрел новый сорт доширака из марсианской кукурузы. Народ, поев его улыбается три дня. Форум наконец то будет накормлен! Голодные чайки уйдут в прошлое! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Я уже вижу как Мы серпами нежно срезаем ботву и складываем их в снопы на входе у форума.Мимо такой нежности не пройдет ни один потенциальный голодный краторчанин. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:06, serq777 сказал: Голодные чайки уйдут в прошлое! Показать Голодные чайки давным давно пересели на коньяк) я позаботился 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:12, Wonderfull сказал: Ваш экстаз не сравнится с нашим! Улёт от помеченных синим маркером листочков отмечается на уровне марсианских впадин, то есть встроенных там джакузи с мыльными пузырями! Если же вы удостоились чести откушать листики конопли, помеченные красным маркером, то поздравляю - сам Люцифер встречает вас с хлебом - солью у чанов с освежительными горючими смесями! Жить нужно в улёт! То есть в кайф! Кенгуру - министр достойный сельскохозяйственного звания!!! Показать Я ничуть не преуменьшаю заслуг этой прекрасной кандидатуры но будущее за нетрадиционным подходом к проблемам голодного форумчанина.Всё-таки конопля продукт революционный но Мы тоже с картохой и горохом не стояли в стороне от андронного коллайдера. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:12, Wonderfull сказал: Ваш экстаз не сравнится с нашим! Улёт от помеченных синим маркером листочков отмечается на уровне марсианских впадин, то есть встроенных там джакузи с мыльными пузырями! Если же вы удостоились чести откушать листики конопли, помеченные красным маркером, то поздравляю - сам Люцифер встречает вас с хлебом - солью у чанов с освежительными горючими смесями! Жить нужно в улёт! То есть в кайф! Кенгуру - министр достойный сельскохозяйственного звания!!! Показать Просто конопля более раскрученный продукт. Но форумчане еще не пробовали картошку бриза. Я уже два месяца ее употребляю. И могу с полной ответственностью сказать, что при приеме этой картошечки рай покажется адом и наоборот. Цунами смеха накрывает тебя с головой и бонусы в слотах падают один за другим. Если бриз станет министром, каждому форумчанину по килограмму картошки! Бесплатно! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:25, serq777 сказал: Просто конопля более раскрученный продукт. Но форумчане еще не пробовали картошку бриза. Я уже два месяца ее употребляю. И могу с полной ответственностью сказать, что при приеме этой картошечки рай покажется адом и наоборот. Цунами смеха накрывает тебя с головой и бонусы в слотах падают один за другим. Если бриз станет министром, каждому форумчанину по килограмму картошки! Бесплатно! Показать Прошу дабавить картошка будет в килограммовых слитках. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:29, briz сказал: Прошу дабавить картошка будет в килограммовых слитках. Показать И в фирменной упаковке с надписью "Марс атакует! " 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:32, serq777 сказал: И в фирменной упаковке с надписью "Марс атакует! " Показать Я думал по-простому перетягивать красной лентой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:34, Wonderfull сказал: Осмелюсь оспорить Ваше утверждение, что будущее за картофельно-гороховым люля кебабом. Это же сколько нужно морочиться, чтобы приготовить хоть какой то мало мальский пригодный продукт питания - выкопать, вырвать, почистить, порезать, сварить или пожарить и только потом употреблять! Так и сдохнуть недолго То ли дело листочки родненькие - сорвал, нюхнул, пожевал и полный порядок по всем параметрам! Показать Я вижу подход к своим продуктом как к новому виду религии назовем её Свидетели миссии горохово-картофельной всех в рясы оденем.Модерам придется стать адептами храма горохово-картофельного спасателя.Святая чипсина на нашей стороне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:58, Wonderfull сказал: В ответку на картофельные слитки с надписью и лентой будущий Министр сельского хозяйства @Kenguru гарантирует каждому форумчанину конопляные медальоны на грудь и спину с разными сортами этого замечательного растения плюс бонусом браслеты, сплетённые из веточек. Удобно, красиво, улетно... Теперь вы точно знаете за кого отдать свой голос! Показать Всё равно это не сравнится с моими гороховыми орденами и медалями за первую посадку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 На сегодня дебаты подошли к концу.) Надеюсь, теперь форумчане поняли какие жаркие споры идут в личках команды, когда в конкурсе (и не только в этом) объявляется, что победителя выбирает команда Форума. Споры идут до хрипоты, в ход идут любые аргументы. Бывает, после обсуждений два дня не разговариваем друг с другом.))) Но потом миримся.) Завтра будем обсуждать алкоголиков.. тьфу ты, кандидатов на пост министра алкопромышленности.)) Не пропустите! 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:25, zamo4ek16 сказал: а можно весь список озвучить, пжлайста)) когда там лекарей будут делить?) Показать Лекарей тоже поделим поровну.)) Когда, еще не решили, спорим в личке.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 10.07.2022 в 09:15, allingoall сказал: Пока кто-то мнет сиськи... Долго спит после детской попойки... Обещает обещать... Кандидат в министры алкопромышленности Бутылкин Егор Николаевич с самого раннего утра уже занят делом. Дегустирует благородный напиток под названием коньяк! Далее по списку идёт создание божественного напитка, который будет устраивать всех ЦПЖ и просто неравнодушных любителей иногда опрокинуть за шиворот)) делаем дела - бутылка забралА Показать еще бы на форуме в чате часто быть вам, в наших душещипательных разговорах край цены не было бы вам )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 выдвигаю свою кандидатуру на бдсм , так как меня жена каждую неделю найдет насчет чего еб.ть , вот сегодня случилось такая история . Едим на машине в магазин , все купили , в багажнике стоят ящики друг на друге, ну я в ящик положил 3 десятка яиц , приежаем домой , машину ставим верх , я беру вытаскиваю детей , иду открывать ей дверь , а сам иду брать пакет с продуктами и дыню и говорю возми в ящике яйца и пошел к подьезду . Она открывает богажник и ящики потихоньку идут на нее она держит и матюгами на меня , я как истиный бдсм все стерпел и улыбаясь молча помог ей , дак ей было мало еще раз пройдясь по мне всеми прекрасными словами стоял молча и терпел , мимо проходит учсковый но он в гражданке и подоше лспросил что у вас за ругань , она его обласкала пару фразами и горда сказала домой ты не зайдешь (живем в ее квартире , свою сдаю 1-ку) посидев на лавочке часик , стала мне звонить я беру трубку , спрашивает ты где ? Я ей тут сижу на скомеечке , спрашиваю ее домой то можно , она меня опять ласкает словами и шлет далеко , так как учасковый пообещал ей завтра прийти с проверкой надзора , и я виноват что она кричала на учаскового )) в общем через 2ч купила мне пива и рыбки сижу и смеюсь на дней )) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pycuk136 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 20:18, Роман Кичигин сказал: выдвигаю свою кандидатуру на бдсм , так как меня жена каждую неделю найдет насчет чего еб.ть , вот сегодня случилось такая история . Едим на машине в магазин , все купили , в багажнике стоят ящики друг на друге, ну я в ящик положил 3 десятка яиц , приежаем домой , машину ставим верх , я беру вытаскиваю детей , иду открывать ей дверь , а сам иду брать пакет с продуктами и дыню и говорю возми в ящике яйца и пошел к подьезду . Она открывает богажник и ящики потихоньку идут на нее она держит и матюгами на меня , я как истиный бдсм все стерпел и улыбаясь молча помог ей , дак ей было мало еще раз пройдясь по мне всеми прекрасными словами стоял молча и терпел , мимо проходит учсковый но он в гражданке и подоше лспросил что у вас за ругань , она его обласкала пару фразами и горда сказала домой ты не зайдешь (живем в ее квартире , свою сдаю 1-ку) посидев на лавочке часик , стала мне звонить я беру трубку , спрашивает ты где ? Я ей тут сижу на скомеечке , спрашиваю ее домой то можно , она меня опять ласкает словами и шлет далеко , так как учасковый пообещал ей завтра прийти с проверкой надзора , и я виноват что она кричала на учаскового )) в общем через 2ч купила мне пива и рыбки сижу и смеюсь на дней )) Показать Получается ты любишь БДСМ) Это твою жену надо на пост ахах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 20:00, Роман Кичигин сказал: еще бы на форуме в чате часто быть вам, в наших душещипательных разговорах край цены не было бы вам )) Показать Так делами занят) у кандидата в министры дел выше крыши ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.