Популярное сообщение lucifer Опубликовано 10 июля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут . Байн - 666 фишек. Стартовый стек - 13000 фишек.Вход - 70 винкоинов (переводить Wonderfull, с обязательной пометкой - На дорогу в Ад!) Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство, а именно, вылет Сатаны из фриролла - @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... 13 2 5 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 33 минуты назад, lucifer сказал: Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут .Вход - 70 винкоинов. Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... Жалко я в это время буду в поезде ехать) не смогу навести суету в турнире. Но я думаю там и без меня суетологов хватит 1 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, allingoall сказал: Жалко я в это время буду в поезде ехать) не смогу навести суету в турнире. Но я думаю там и без меня суетологов хватит 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) круть Максик! всё-таки ты сделал задуманное. Удачи за столами, други. И спасибо Мишань за спонсорство! Изменено 10 июля, 2022 пользователем Shaporix 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Румак Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 55 минут назад, lucifer сказал: Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут . Байн - 666 фишек. Стартовый стек - 13000 фишек.Вход - 70 винкоинов (переводить Wonderfull, с обязательной пометкой - На дорогу в Ад!) Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство, а именно, вылет Сатаны из фриролла - @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... Красава Максик, я в деле.... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Ооо щит!!!!??? Да Наступит Тьма!!! Изменено 10 июля, 2022 пользователем STICKVID 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 13 место мое, нутром чувствую))) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ух ну нечего себе) спасибо за фриролл обязательно сыграем ) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Сыграем! отправим кого-нибудь домой) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Отличная идея думаю будет очень Жарко 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, lucifer сказал: Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут . Байн - 666 фишек. Стартовый стек - 13000 фишек.Вход - 70 винкоинов (переводить Wonderfull, с обязательной пометкой - На дорогу в Ад!) Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство, а именно, вылет Сатаны из фриролла - @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... Покоя нет для грешных! Я там буду, Люци... Не брошу же я тебя одного... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Румак Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 37 минут назад, Narinka сказал: Покоя нет для грешных! Я там буду, Люци... Не брошу же я тебя одного... Он не один!!! Мы вместе правим Адом) 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Кто проиграет в сегодняшнем турике, попадет в рай. Истинно говорю вам. Аминь.))) 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, vlad-sink сказал: 13 место мое, нутром чувствую))) Влад, ты мне подал отличную идею)) Итак, кто до начала турнира угадает какой ник займет 13-е место, 50 вин в виде бонуса гарантировано! И второй вариант - если ваша ставка по нику была совсем близко от 13-го места, то есть 14, 15 место, то приз - 25 вин! Пишем ниже прогнозы по 13 му месту Указываем только один ник. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 спас за фриху!но из этого ада кто то поднимется в рай!!!!Желаю все удачи и фарта!!! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, Wonderfull сказал: Влад, ты мне подал отличную идею)) Итак, кто до начала турнира угадает какой ник займет 13-е место, 50 вин в виде бонуса гарантировано! И второй вариант - если ваша ставка по нику была совсем близко от 13-го места, то есть 14, 15 место, то приз - 25 вин! Пишем ниже прогнозы по 13 му месту Указываем только один ник. думаю 13-м будет тот, кто вылетит перед 12-м!!)) ближе не могу)) ну пусть буржуй и будет - который ето замутил!)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 У нас на здании одном, есть интересная надпись. Идущий в ад , попутчиков не ищет! Как раз про эту фришку, путь к финалу, отсекает всех попутчиков))) Но я за дорогу к свету!!!! Поэтому будет яростный бой!) Темные трепещите!))) Пленных не берём) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Обязательно поучаствую. Стремление к победе, но ставку намучу на 13-е место. Себя 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Просто оставлю это здесь.. много-много лет назад об этом уже пели)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Будущий презервадент форума в лице меня за всем наблюдает, хорошие люди начали приходить на форум, Люциферу нашему респект и уважуха за движуху на форуме. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.