masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Твой холодильник работает на тебя !!! Выложи фотку кишков своего холодильника и участвуй в розыгрыше 500 винкоинов!!!! Завтра к вечеру рандом выберет победителя! Удачи всем !!!! В примере ниже, я никак не хвастаю просто у дочки днюха и придумал такой конкурс 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 24 минуты назад, masplay сказал: Твой холодильник работает на тебя !!! Выложи фотку кишков своего холодильника и участвуй в розыгрыше 500 винкоинов!!!! Завтра к вечеру рандом выберет победителя! Удачи всем !!!! В примере ниже, я никак не хвастаю просто у дочки днюха и придумал такой конкурс а кушать совсем не будете на днюхе?)) дочку с праздником!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Вот мой холодильник точно зарабатывает, это 100%))) 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, Диана сказал: Вот мой холодильник точно зарабатывает, это 100%))) я даже знаю чей холодильник первый "вынесут". 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, Диана сказал: Вот мой холодильник точно зарабатывает, это 100%))) Красивый и вкусный холодильник ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 После того что я увидел у людей, мне стыдно открывать свой! 2 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 38 минут назад, masplay сказал: Твой холодильник работает на тебя !!! Выложи фотку кишков своего холодильника и участвуй в розыгрыше 500 винкоинов!!!! Завтра к вечеру рандом выберет победителя! Удачи всем !!!! В примере ниже, я никак не хвастаю просто у дочки днюха и придумал такой конкурс С днём рождения дочу)Здоровья и счастья? 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: а кушать совсем не будете на днюхе?)) дочку с праздником!! Колбаса и сыр ? Мясо в морозилке? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Красивый и вкусный холодильник ? Спасибо,что есть,то есть))) Только что, masplay сказал: Колбаса и сыр ? Мясо в морозилке? А торт где? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 54 минуты назад, masplay сказал: Твой холодильник работает на тебя !!! Выложи фотку кишков своего холодильника и участвуй в розыгрыше 500 винкоинов!!!! Завтра к вечеру рандом выберет победителя! Удачи всем !!!! В примере ниже, я никак не хвастаю просто у дочки днюха и придумал такой конкурс ну что на балконе самогонный работает - понятно! как дочь величать? скока лет уже над папой издевается? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 18 минут назад, TOLMAL сказал: После того что я увидел у людей, мне стыдно открывать свой! Давай... да я конечно позже подумал что холодильник немного штука интимная... Ну можно ненужное спрятать, а нужное выложить ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: ну что на балконе самогонный работает - понятно! как дочь величать? скока лет уже над папой издевается? У меня две дочки Рената и Ксюша, сегодня Ксюхе 12 лет и я не бухаю!!! Завтра буду, сегодня праздник не мой ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, UriSamara сказал: 4 ре упаковки яиц - ты точно наследник фаберже/)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 как фотку выложить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, TOLMAL сказал: как фотку выложить? Там под текстовым файлом есть кнопка " добавить файлы" Изменено 28 июля, 2022 пользователем masplay 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 7 минут назад, михаил_ сказал: 4 ре упаковки яиц - ты точно наследник фаберже/)) По 5 покупаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, UriSamara сказал: По 5 покупаю каждый день? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, михаил_ сказал: каждый день? ) Не) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 13 минут назад, михаил_ сказал: 4 ре упаковки яиц - ты точно наследник фаберже/)) А я тогда кто?))) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.