михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, UriSamara сказал: Не) совсем запутал)) я в магаз ну минимум через день хожу)) зачем 5-ть то? )) или скидки наше всё?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Диана сказал: А я тогда кто?))) несушка!)) но те понятно - ты тортики делаешь)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, михаил_ сказал: несушка!)) но те понятно - ты тортики делаешь)) Я не только тортики делаю из яиц,много чего разного из яиц можно приготовить ) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Диана сказал: Я не только тортики делаю из яиц,много чего разного из яиц можно приготовить ) да я в курсе! как провинюсь - мне рецепты озвучивают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Во как))) 4 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Во как))) видно - готовился! всё по феншую и вымыто)) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Во как))) Как - то печально!? Один живёшь? Дома не питаешься вовсе? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: видно - готовился! всё по феншую и вымыто)) Жизнь такая штука....))) 1 минуту назад, Stinky_sinner_ сказал: Как - то печально!? Один живёшь? Дома не питаешься вовсе? Бывает и такое))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 здесь есть все что надо и не надо 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, TOLMAL сказал: здесь есть все что надо и не надо что не надо - высылай!! адрес в личку кинул!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 21 минуту назад, михаил_ сказал: совсем запутал)) я в магаз ну минимум через день хожу)) зачем 5-ть то? )) или скидки наше всё?) Всё просто, я тоже через день хожу по магазинам, но там яйца от 70-ти и до 120р, а там куда я хожу за этими- по 52р, и точно такого же качества (и даже лучше), но туда идти не совсем близко, по этому проще сразу 5 десятков взять.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, UriSamara сказал: Всё просто, я тоже через день хожу по магазинам, но там яйца от 70-ти и до 120р, а там куда я хожу за этими- по 52р, и точно такого же качества (и даже лучше), но туда идти не совсем близко, по этому проще сразу 5 десятков взять.. ну скидки наше всё короче))) ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 8 минут назад, TOLMAL сказал: здесь есть все что надо и не надо Сгущёнка.. ням-ням) и хреновина тож вещь?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Точно?,надо Максу корм подкупить??☺️ 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Bashkir80 сказал: Во как))) Норм, Чистый хороший холодильник! Главное лежит главные банки ! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 о нужные люди припёрлись) и мона разрешила её холодильник сфоткать)) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Лягуха винки гони.. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Блин ребята, в шутку решил такие фотки просить, а оказалось реально у нас холодильники хорошенькие ??? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: Лягуха винки гони.. Оу и у меня такая узкая полочка есть.. токо не могу придумать что туды засунуть... Масло кстати нельзя без масленки хранить...запах впитывает 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, masplay сказал: Оу и у меня такая узкая полочка есть.. токо не могу придумать что туды засунуть... Масло кстати нельзя без масленки хранить...запах впитывает у меня просто кастрюли не влезают пришлось переставить так полку, и застилаю полки мусорными пакетами, задолбало стекло мыть через день, а так снял пакет выкинул и постелил новый.. 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.