Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2022 в 19:33, vasabi сказал:

у меня просто кастрюли не влезают пришлось переставить так полку, и застилаю полки мусорными пакетами, задолбало стекло мыть через день, а так снял пакет выкинул и постелил новый..:laugh2:

Показать  

Ага и я так её туда же сунул что кастрюля не лезет ?

Опубликовано
  В 28.07.2022 в 19:36, masplay сказал:

Показать  

это холодильники самсунги видно делают под корейские кастрюли там варят щепотку риса и точат неделю, а нам же надо борща кастрюлющу на неделю.:laugh2:.

В 28.07.2022 в 19:36, masplay сказал:

Показать  

кстати пачка масла сливочного хорошо влезвет на такую полочку и шикаладки..:laugh2:

Опубликовано
  В 28.07.2022 в 20:56, Stinky_sinner_ сказал:

Постоянно! ?? Даже не есть, а поедать в больших количествах! ?

Показать  

да я вааще как то калбаса какая сейчас ну её нахрен, лучше купить кусок мяса и пожарить его.. Утром заточил бикона с яйцом, кофейком полирнул и до обеда что огурец..:laugh2: А траву пусть наши дамы для фигуры едят..:laugh2:

Опубликовано
  В 28.07.2022 в 16:47, Диана сказал:

Вот мой холодильник точно зарабатывает, это 100%)))

Screenshot_20220728-224610_WhatsApp.jpg

Показать  

Диана, у меня подруга есть, она тоже тортами занимается, а я помогал ей их возить (+500₽ за доставку мне не помешает) и как-то один тортик продал за 10к и понеслось...

Вот не думал что найдется человек готовый заплатить 58000 руб за торт с фоткой его сына... 

Теперь вот помогаю ей и себе тортики продаю тоже и вожу из, там за 4-5 тортов ЗП такая же как у меня на работе ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...