masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Моё окно вашими глазками Фотоконкурс для тех у кого холодильник секретный!!! Выкладываем фотку из своего окна!!! Приз 400 винкоинов! У кого на фотке будет символ 'w' дополнительно среди них разыграем 100 винкоинов !!! Рандом 29.07.22 вечером 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 жаль буковками незя)) а фотик пропил)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, михаил_ сказал: жаль буковками незя)) а фотик пропил)) Михаил, М.о.ж.н.о ! Опиши словами что там видно! Засчитаем т.к знаю вам уважаемый участие, а не приз важен ? Изменено 28 июля, 2022 пользователем masplay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Вечереет...ёпт!))) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 да на приз мне того! описываю: пятый этаж растёт берёзка выше окон!! ! я уже табличку на ней повесил: "не срубать!" боюсь мона одна не справится)) дома ещё есть собачка мона! наташка: - зря я тебя засранцем называла, от моны шерсти и от берёзки серёжек в доме больше, чем от тебя!! считай что фотку берёзки выложил!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Фотка из моего окна))) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Диана сказал: Фотка из моего окна))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Аааа стоп стоп... Как всегда правила не дописал... Из окна дома/квартиры Вот хитрые, везде лазейки находите...? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, masplay сказал: Аааа стоп стоп... Как всегда правила не дописал... Из окна дома/квартиры Вот хитрые, везде лазейки находите...? а мне на душу лёг креатив! где я - там мой дом! окно поезда, машины, самолёта!)) но те виднее - просто мысль выразил)) буквами, как обычно)) к тому же рандом же!! ) жюри не будет париться)) Изменено 28 июля, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 А моя рабыня вся в трудах. Молодец. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 А моя рабыня вся в трудах. Молодец. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: а мне на душу лёг креатив! где я - там мой дом! окно поезда, машины, самолёта!)) но те виднее - просто мысль выразил)) буквами, как обычно)) к тому же рандом же!! ) жюри не будет париться)) Да Михаил согласен! Но тода условие буква W ну или М перевернутая... ? СЧас наберут в инете фоток .. проверкабудет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Да Михаил согласен! Но тода условие буква W ну или М перевернутая... ? СЧас наберут в инете фоток .. проверкабудет и газета сегодняшняя! а то совсем с етим инетом газеты не покупають!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Цитата Летом и до первых крепких морозов на даче проживаю! ?? Так что вид с дачного окна первого этажа. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 о припёрлись нужныя люди )) сфоткали на почту скинули) скрин кидаю любимой берёзки!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ребятушки! Утром красивые фоточки ждёт весь форум ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, masplay сказал: Ребятушки! Утром красивые фоточки ждёт весь форум ! Ну вот на днях сфоткала?,а сейчас хотела с W ниче не видно?,утречком с W сделаю?☺️? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Nelka 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Не стал фоткать... НО... у моей подруги красивое окошко... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.