Опубликовано 28 июля, 2022 Моё окно вашими глазками Фотоконкурс для тех у кого холодильник секретный!!! Выкладываем фотку из своего окна!!! Приз 400 винкоинов! У кого на фотке будет символ 'w' дополнительно среди них разыграем 100 винкоинов !!! Рандом 29.07.22 вечером 1 4 Цитата
Автор Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, михаил_ сказал: жаль буковками незя)) а фотик пропил)) Михаил, М.о.ж.н.о ! Опиши словами что там видно! Засчитаем т.к знаю вам уважаемый участие, а не приз важен ? Изменено 28 июля, 2022 пользователем masplay 3 Цитата
Опубликовано 28 июля, 2022 да на приз мне того! описываю: пятый этаж растёт берёзка выше окон!! ! я уже табличку на ней повесил: "не срубать!" боюсь мона одна не справится)) дома ещё есть собачка мона! наташка: - зря я тебя засранцем называла, от моны шерсти и от берёзки серёжек в доме больше, чем от тебя!! считай что фотку берёзки выложил!! 3 Цитата
Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Аааа стоп стоп... Как всегда правила не дописал... Из окна дома/квартиры Вот хитрые, везде лазейки находите...? 1 2 Цитата
Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, masplay сказал: Аааа стоп стоп... Как всегда правила не дописал... Из окна дома/квартиры Вот хитрые, везде лазейки находите...? а мне на душу лёг креатив! где я - там мой дом! окно поезда, машины, самолёта!)) но те виднее - просто мысль выразил)) буквами, как обычно)) к тому же рандом же!! ) жюри не будет париться)) Изменено 28 июля, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата
Автор Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: а мне на душу лёг креатив! где я - там мой дом! окно поезда, машины, самолёта!)) но те виднее - просто мысль выразил)) буквами, как обычно)) к тому же рандом же!! ) жюри не будет париться)) Да Михаил согласен! Но тода условие буква W ну или М перевернутая... ? СЧас наберут в инете фоток .. проверкабудет 1 1 Цитата
Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Да Михаил согласен! Но тода условие буква W ну или М перевернутая... ? СЧас наберут в инете фоток .. проверкабудет и газета сегодняшняя! а то совсем с етим инетом газеты не покупають!!! 1 1 Цитата
Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Цитата Летом и до первых крепких морозов на даче проживаю! ?? Так что вид с дачного окна первого этажа. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 3 4 Цитата
Опубликовано 28 июля, 2022 о припёрлись нужныя люди )) сфоткали на почту скинули) скрин кидаю любимой берёзки!! 3 Цитата
Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, masplay сказал: Ребятушки! Утром красивые фоточки ждёт весь форум ! Ну вот на днях сфоткала?,а сейчас хотела с W ниче не видно?,утречком с W сделаю?☺️? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Nelka 1 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.