Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)

Опыт есть, но не настолько серьезный, чтобы претендовать на участие в конкусре. А вот вне конкурса выложить "мамино переживание ежедневное" чего то захотелось. Это моя доча - моторокер почти) это ее последнее приобретение, предыдущее "убила нафик".

Изменено пользователем Kenguru
  • Лайк 2
  • Ого 1
  • Нравится 6
Опубликовано
8 минут назад, Kenguru сказал:

Опыт есть, но не настолько серьезный, чтобы претендовать на участие в конкусре. А вот вне конкурса выложить "мамино переживание ежедневное" чего то захотелось. Это моя доча - моторокер почти) это ее последнее приобретение, предыдущее "убила нафик".

ну не все дети в папу! есть и те , что в маму!!

Опубликовано

Было нам лет по 8-9 и был у нас во дворе девятиэтажки дядя Игорь, он и сейчас есть.  Имел он в своем пользовании мотоцикл "ИЖ-Планет" зеленого цвета, а хранил его в подвале дома. И любил он ездить на нем на рыбалку почти каждые выходные когда погода позволяла. Примерно через пару дней после этого он выкатывал его из подвала, расстилал на травке всякие тряпки и начинал его перебирать. Это продолжалось каждый раз после того как он приезжал с рыбалки. Таким образом мы с пацанам стали разбираться в запасных частях мотоцикла. p.s. когда он купил себе "Ладу Ларгус" ремонт во дворе продолжился, правда в подвал он ее загонять не стал)))

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 3
Опубликовано

Мне было 15 лет, отдыхал на летних каникулах в деревне у бабушки. У моего друга был мотоцикл Минск. Он был как говорится, первым парнем на деревне ? все девочки обращали на него внимание, когда тот подъезжал на мотоцикле. И вот, однажды вечером, когда все ребята и девчата собрались, мой друг Серёга подъехал на своём крутом мотике, я захотел произвести впечатление на девочку Аню, которая мне очень нравилась, но было страшно подойти к ней... И вот, подхожу я к мотоциклу, сажусь на него ( хотя до этого мотоциклы видел только со стороны ) сижу типа крутой такой...и решил завести его....завёл, включил скорость, а со сцеплением то не знал как....и как стартанул...а напротив нас был соседский забор....снёс его к херам...))) И вот вижу как падает забор, и соседка тетя Галя в шоке...))) потом я получил знатных люлей от деда, так как ему пришлось чинить забор...))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано
04.08.2022 в 14:23, masplay сказал:

У меня лет в 13-14 в деревне был мотик "Минск", слабенький еле ехал...

Там чтоб тронутся надо было газ на полную выжимать, вот откатался всё лето в Пермской области....

Приехал в Питер, а у знакомых парней в гаражах Ява , ну я выклянчил покататься ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

А по привычке газ на полную!!!

Отпускаю сцепление, а он блин на заднее колесо и понеслось... Метров 20 пролетел и к кому-то в открытый гараж влетел , возможно и выжил из-за этого ? 

У меня теперь фобия к чужому транспорту, каршеринги боюсь из-за этого ?

История похожая с моей...я больше доверяю автомобилям)

Опубликовано

Мой первый опыт не считая там сиденья на коленках в детстве и т.д)) Начался с того, что я в 15 лет купил за 4000 рублей запорожец у соседа алкаша) Пару дней гоняли по дворам с друзьями, а потом решили выехать в город) Так, как я тогда не особо знал правила, на одной из дорог с нерегулируемым движением я повернул налево не пропустив встречный авто)) Как итог снесло морду т.е. у запорожца багажник, а встречный авто ауди сотка разбила морду) ну собственно как и мне потом старший брат который приехал решать вопрос)) Позже уже в 17 купил тройку переделанную под шестерку, долго гонял без прав, но после армии решил все таки надо получать. Сдал с первого раза, без автошколы) С улыбкой вспоминается)) 

45.jpg

Опубликовано
3 часа назад, pycuk136 сказал:

Мой первый опыт не считая там сиденья на коленках в детстве и т.д)) Начался с того, что я в 15 лет купил за 4000 рублей запорожец у соседа алкаша) Пару дней гоняли по дворам с друзьями, а потом решили выехать в город) Так, как я тогда не особо знал правила, на одной из дорог с нерегулируемым движением я повернул налево не пропустив встречный авто)) Как итог снесло морду т.е. у запорожца багажник, а встречный авто ауди сотка разбила морду) ну собственно как и мне потом старший брат который приехал решать вопрос)) Позже уже в 17 купил тройку переделанную под шестерку, долго гонял без прав, но после армии решил все таки надо получать. Сдал с первого раза, без автошколы) С улыбкой вспоминается)) 

45.jpg

другу надо было в украину скатать - ссср лето билетов в крым нету ! он купил запор и скатался туда обратно! на семью вышло дешевле чем билеты))

Опубликовано

Итак подводим итоги первого тура.

Первый этап до 15 августа 2022 года.

Призы:

1 место 3 $

2 место 1 $

3 место  0.50 $

4 место 0.50 $

1 место и 3 $  alexldpr

2 место и 1$  Русина

3 место и 0.50$ Русик

4 место и 0.50$ Vitos

так же не забывайте, победители первого этапа бесплатно допускаются к участию во втором этапе, турнире по покеру.

За призами пишите в личку михаил_ .. Всем спасибо за участие в конкурсе.

Пы сы .. о втором этапе, Покерном турнире будет сообщено дополнительно в этой теме.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, михаил_ сказал:

)) читаю в обзоре тем твоё - спасибо за фриху!! ну думаю, дожился старый пень - свою же фриху пропустил))

Ты любитель давать призы за ноки  кого нибудь, в этот раз кто то будет под прицелом?)

Изменено пользователем vlad-sink
Опубликовано

русику и русине перевёл! остальных жду в личке!! ( если заблочат - наташе вондерфул закину всю Вашу сумму  - к ней тогда)

всем спасибо за активность! победителей с победой!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...