михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 да не шугайтесь! я просто против того, что просто ЛЮДИ! которые тут админы модеры участвуют в турнирах просто так!! я за то , чтобы они полноправно участвовали во всех конкурсах!! а что они не только СВОИ КРОВНЫЕ потом на нас потратят, но и то , что выиграли в конкурсах - их право!! ( они и так ето делают!! ) типа мысль высказал! мне фиолетово, победят они или нет! мне не фиолетово : будут они с нами всегда и во всём или будут строить свой мир без них(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: да не шугайтесь! я просто против того, что просто ЛЮДИ! которые тут админы модеры участвуют в турнирах просто так!! я за то , чтобы они полноправно участвовали во всех конкурсах!! а что они не только СВОИ КРОВНЫЕ потом на нас потратят, но и то , что выиграли в конкурсах - их право!! ( они и так ето делают!! ) типа мысль высказал! мне фиолетово, победят они или нет! мне не фиолетово : будут они с нами всегда и во всём или будут строить свой мир без них(( поддерживаю, админы и модераторы тоже имеют право на участие в конкурсах и получение призов, хэштег #Япротив 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, vlad-sink сказал: поддерживаю, админы и модераторы тоже имеют право на участие в конкурсах и получение призов, хэштег #Япротив ты про их права!! я за их обязанности!!!__)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.