vasabi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Уважаемые пользователи, все вопросы, предложения по Паролям на фрироллы пишем в этой теме.. Флуд в теме "Пароли на фрироллы" будет удаляться. Спасибо 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Заранее расскажу про кардчат, пароли на кардчат бывают только по субботам.Что бы иметь доступ в другие дни, нужно зарегаться на их форуме, писать посты на англ. языке, и спустя время вам дадут доступ к паролям каждый день.За месяц легко делается,и стоит того. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, vlad-sink сказал: Заранее расскажу про кардчат, пароли на кардчат бывают только по субботам.Что бы иметь доступ в другие дни, нужно зарегаться на их форуме, писать посты на англ. языке, и спустя время вам дадут доступ к паролям каждый день.За месяц легко делается,и стоит того. В какие румы пароли дают? Изменено 7 августа, 2022 пользователем vitos Ошибка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, vitos сказал: В какие румы пароли дают? Покерстрс, 888, это те которые точно помню, а так во все румы в которых есть фрироллы с названием кардчат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 16 минут назад, vitos сказал: В какие румы пароли дают? это сайт делает закрытые фрихи для своих.. призы норм и самое главное народу мало...типа как у нас в клубе...Но и так же делают в разных румах фрихи для всех..там уже народу толпа 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 11 часов назад, vlad-sink сказал: Заранее расскажу про кардчат, пароли на кардчат бывают только по субботам.Что бы иметь доступ в другие дни, нужно зарегаться на их форуме, писать посты на англ. языке, и спустя время вам дадут доступ к паролям каждый день.За месяц легко делается,и стоит того. Я два года был активным участником форума,если честно не понятна стала мне их политика в последнее время. Меня заблокировали раз и на всегда,ссылаясь якобы на то,что я слил пароль. Хотя знали меня уже два года. Стал не уместен так сказать,или не нашли выгоды с моих действий на форуме.... Кардчат для меня потерял своё существование,да и люди там наверняка сейчас засерают русскоязычных(. Моя история,моё мнение,судить вам... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Я два года был активным участником форума,если честно не понятна стала мне их политика в последнее время. Меня заблокировали раз и на всегда,ссылаясь якобы на то,что я слил пароль. Хотя знали меня уже два года. Стал не уместен так сказать,или не нашли выгоды с моих действий на форуме.... Кардчат для меня потерял своё существование,да и люди там наверняка сейчас засерают русскоязычных(. Моя история,моё мнение,судить вам... меня заблокировали тоже,пытался создать новый акк, безуспешно, и поддержка не отвечает, тупо в игнор, жаль конечно,фрироллы классные были 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, vasabi сказал: это сайт делает закрытые фрихи для своих.. призы норм и самое главное народу мало...типа как у нас в клубе...Но и так же делают в разных румах фрихи для всех..там уже народу толпа Это все прекрасно. Но в какие румы дают пароли так и не сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, vitos сказал: Это все прекрасно. Но в какие румы дают пароли так и не сказали... Да во все известные румы, практически. WPN правда не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Да во все известные румы, практически. WPN правда не видела Покердом есть? Остальные то в РФ заблочены кроме шняжного GG. А на покерматч пусть сами играют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 минут назад, vitos сказал: Покердом есть? Остальные то в РФ заблочены кроме шняжного GG. А на покерматч пусть сами играют. Нет.На вкус и цвет и цвет товарища нет. ПД и ПМ одна прога, в чем разница??? Да и еще румы есть на такой же проге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 17 минут назад, Lariska78 сказал: Нет.На вкус и цвет и цвет товарища нет. ПД и ПМ одна прога, в чем разница??? Да и еще румы есть на такой же проге. Разница в том, что игроков из РФ на ПМ заблочили, а из UA на ПД нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 35 минут назад, vitos сказал: Разница в том, что игроков из РФ на ПМ заблочили, а из UA на ПД нет. Это что тогда? Не всех, но блок Изменено 7 августа, 2022 пользователем Lariska78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 48 минут назад, vasabi сказал: 888POKER Август 12, 2022 22:00 Kyiv Призы: 100$ Cardschat $100 Bronze... ID: не указано Бай-ин: $0 beg7n2py Незнаю,но почему-то кажется прикалываются?какой раз не правильный сливают?или загадкой,прошлый раз пару человек там было? Изменено 12 августа, 2022 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Незнаю,но почему-то кажется прикалываются?какой раз не правильный сливают? вполне Неля на закрытую фриху кардЧата могут туфту постить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 19 минут назад, Nelka сказал: Незнаю,но почему-то кажется прикалываются?какой раз не правильный сливают?или загадкой,прошлый раз пару человек там было? Неля вот рабочий 888POKER Август 12, 2022 22:00 Київ Призы: $100 CardsChat ID: не указано Бай-ин: $0 tab7egam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, vasabi сказал: 888POKER Октябрь 24, 2022 21;00mck Призы: 100$ Gamblersempireatfacebook ID: не указано Бай-ин: $0 goodgame Не нашла?,прописала-это 25 завтра? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 следующий шаг - писать пароль после начала реги! большое удобство для пользователей - но очень неудобно для дающего пароли. пока почти молчу на эту тему!! и так огромное спасибо что в теме исчех флуд про безпарольные фрихи и про не фрихи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 07.08.2022 в 13:38, Bashkir80 сказал: Я два года был активным участником форума,если честно не понятна стала мне их политика в последнее время. Меня заблокировали раз и на всегда,ссылаясь якобы на то,что я слил пароль. Хотя знали меня уже два года. Стал не уместен так сказать,или не нашли выгоды с моих действий на форуме.... Кардчат для меня потерял своё существование,да и люди там наверняка сейчас засерают русскоязычных(. Моя история,моё мнение,судить вам... Не тебя одного.. переодтчески банят .. чтобы поле отчищать. А иначебы га их фрихах былобы много людей.. и никтобы не стремился раскачивать форум. А на бронзе норм фрих нет Изменено 24 октября, 2022 пользователем STICKVID 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, STICKVID сказал: Не тебя одного.. переодтчески банят .. чтобы поле отчищать. А иначебы га их фрихах былобы много людей.. и никтобы не стремился раскачивать форум. А на бронзе норм фрих нет Дружище у них на Форуме ,чтобы существовать,в месяц нужно писать каждый день качественный пост,то есть не менее 30 постов в месяц.Быть заинтересованным лицом,делиться информацией о покере и т.п. Не многие смогут на Английском это творить,даже через переводчик. И народ там долго не задерживается. Меня слили как я думаю,только потому,что частенько попадал в призы,а посты хоть и были,то только те,что попадались в новостях из простора интернета.Ну и поспорить я любил о качестве игры ит.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.