STICKVID Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 11 минут назад, Bashkir80 сказал: Дружище у них на Форуме ,чтобы существовать,в месяц нужно писать каждый день качественный пост,то есть не менее 30 постов в месяц.Быть заинтересованным лицом,делиться информацией о покере и т.п. Не многие смогут на Английском это творить,даже через переводчик. И народ там долго не задерживается. Меня слили как я думаю,только потому,что частенько попадал в призы,а посты хоть и были,то только те,что попадались в новостях из простора интернета.Ну и поспорить я любил о качестве игры ит.п. Ну я там постовь15 написал, 5 жо серербра не добрал.. влом стало.. несколько хэзнакомых с золота или платины сняли , а до нее надо 80 постовток от неее и фрихи норм 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 могу запостить тему, постоянные пароли на фрироллы "Американ рум" , они не меняются уже года два ,там только призовой фонд америкосы уменьшают на турниры, ну типа был $50k стал $30k и тд. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, serdgino сказал: могу запостить тему, постоянные пароли на фрироллы "Американ рум" , они не меняются уже года два ,там только призовой фонд америкосы уменьшают на турниры, ну типа был $50k стал $30k и тд. норм жа! только такую тему не прибьют справа от чата - перед турнирами выводи в активные - типа рега пошла! нам пароли не искать тебе коины)) наладишь - васабыч эти пароли уберёт из своей!! и там меньше страниц листать чтобы пароль найти!! Изменено 26 октября, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: норм жа! только такую тему не прибьют справа от чата - перед турнирами выводи в активные - типа рега пошла! нам пароли не искать тебе коины)) наладишь - васабыч эти пароли уберёт из своей!! и там меньше страниц листать чтобы пароль найти!! так Вован сам может это сделать, просто наверное не хочет,они же в открытом доступе на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 17 минут назад, serdgino сказал: так Вован сам может это сделать, просто наверное не хочет,они же в открытом доступе на сайте вован станочник!! он выкладывает всё парольное как увидит!! и спасибо ему за это!! и тема его хоть очистилась, спасибо ему, но твоя разгрузит ещё ту тему от информации и упростит поиск там!! просто после начала реги выводи в активные!! пока в теме пароли ( супер полезной!!) надо иногда по несколько страниц посмотреть , чтобы найти выложенный неделю назад пароль!! вобщем - я за! а ты решай вован вторую тему по паролям с названием: постоянные пароли на фриролы ! и будет после начала реги обновлять и указывать куда рега пошла, или ты)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) да если что : я в тему васабыча по паролей терь лезу за минуту до старта или на поздней если он припозднился)) в тему "долгосрочныя пароли" если и влезу - то тока раз - выложить на месяц с одним паролем пропущенный Вами турик!! а обновлять Вам как рега пойдёт)) Изменено 26 октября, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kamuta Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 24.10.2022 в 22:08, Bashkir80 сказал: Дружище у них на Форуме ,чтобы существовать,в месяц нужно писать каждый день качественный пост,то есть не менее 30 постов в месяц.Быть заинтересованным лицом,делиться информацией о покере и т.п. Не многие смогут на Английском это творить,даже через переводчик. И народ там долго не задерживается. Меня слили как я думаю,только потому,что частенько попадал в призы,а посты хоть и были,то только те,что попадались в новостях из простора интернета.Ну и поспорить я любил о качестве игры ит.п. Может быть они айпи наш блокируют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kamuta Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 26.10.2022 в 19:59, serdgino сказал: так Вован сам может это сделать, просто наверное не хочет,они же в открытом доступе на сайте можете ссылку кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
andr1an0v Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 если месяц висишь на сайте то получаешь безлимитный пароль на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 а там поздняя рега идёт получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, vasabi сказал: POKEROK Февраль 28, 2023 18-00 Киев Призы: 225$ Chat&Play ID: не указано Бай-ин: $0 234234 там есть такой турнир, но он пройдёт 3 марта а на сегодня такого я так и не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, AAppolon сказал: там есть такой турнир, но он пройдёт 3 марта а на сегодня такого я так и не нашёл Во вкладках приватный в 19,00 по москве был...ты опоздал((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 минут назад, AAppolon сказал: там есть такой турнир, но он пройдёт 3 марта а на сегодня такого я так и не нашёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 12 минут назад, vasabi сказал: AMERICASCARDROOM Февраль 28, 2023 23:00 Київ Призы: $5000 Travpiper Special... ID: не указано Бай-ин: $0 BqahSR8w а этот я тоже найти не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, AAppolon сказал: а этот я тоже найти не могу Выбери фриролл,привате и в фильтрах напиши special 😁 Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 17 минут назад, AAppolon сказал: а этот я тоже найти не могу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, AAppolon сказал: Вот в фильтры,напиши special и вверху он появится за 10 минут,а так внизу его видно😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 нашёёёёёёл, спасибо огромное Неля 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) не заметил...всю ночь не спал_) Изменено 7 марта, 2023 пользователем xxxdimxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, xxxdimxxx сказал: не заметил...всю ночь не спал_) в одном на 10К вылетел 107-м, чем ближе к финалке карту как обрезало и придурки достали с 6 9 разнамастными пихать оленей..Итог 24 бакса в покере, поставил на теннис кэф 2.29, и вывел та LTC без депозитов и верификаций 55 баксов, бабло уже на карте.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.