Перейти к содержанию

Обcуждения, предложения, вопросы по теме " Пароли на фрироллы по покеру"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Bashkir80 сказал:

Дружище у них на Форуме ,чтобы существовать,в месяц нужно писать каждый день качественный пост,то есть не менее 30 постов в месяц.Быть заинтересованным лицом,делиться информацией о покере и т.п.

Не многие смогут на Английском это творить,даже через переводчик.

И народ там долго не задерживается.

Меня слили как я думаю,только потому,что частенько попадал в призы,а посты хоть и были,то только те,что попадались в новостях из простора интернета.Ну и поспорить я любил о качестве игры ит.п.

Ну я там постовь15 написал, 5 жо серербра не добрал.. влом стало.. несколько хэзнакомых с золота или платины сняли , а до нее надо 80 постовток от неее и фрихи норм

Опубликовано

могу запостить тему, постоянные пароли на фрироллы "Американ рум" , они не меняются уже года два ,там только призовой фонд америкосы уменьшают на турниры, ну типа был $50k  стал $30k и тд. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, serdgino сказал:

могу запостить тему, постоянные пароли на фрироллы "Американ рум" , они не меняются уже года два ,там только призовой фонд америкосы уменьшают на турниры, ну типа был $50k  стал $30k и тд. 

норм жа! только такую тему не прибьют справа от чата - перед турнирами выводи в активные - типа рега пошла! нам пароли не искать тебе коины)) наладишь - васабыч эти пароли уберёт из своей!! и там меньше страниц листать чтобы пароль найти!!

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано
4 минуты назад, михаил_ сказал:

норм жа! только такую тему не прибьют справа от чата - перед турнирами выводи в активные - типа рега пошла! нам пароли не искать тебе коины)) наладишь - васабыч эти пароли уберёт из своей!! и там меньше страниц листать чтобы пароль найти!!

так Вован сам может это сделать, просто наверное не хочет,они же в открытом доступе на сайте

Опубликовано
17 минут назад, serdgino сказал:

так Вован сам может это сделать, просто наверное не хочет,они же в открытом доступе на сайте

вован станочник!! он выкладывает всё парольное как увидит!! и спасибо ему за это!! и тема его хоть очистилась, спасибо ему, но твоя разгрузит ещё ту тему от информации и упростит поиск там!! просто после начала реги выводи в активные!! пока в теме пароли ( супер полезной!!) надо иногда  по несколько страниц посмотреть , чтобы найти выложенный неделю назад пароль!! вобщем - я за! а ты решай вован вторую тему по паролям с названием: постоянные пароли на фриролы ! и будет после начала реги обновлять и указывать куда рега пошла, или ты))

Опубликовано (изменено)

да если что : я в тему васабыча по паролей терь лезу за минуту до старта или на поздней если он припозднился)) в тему "долгосрочныя пароли"  если и влезу - то тока раз - выложить на месяц с одним паролем пропущенный Вами турик!! а обновлять Вам как рега пойдёт))

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано
24.10.2022 в 22:08, Bashkir80 сказал:

Дружище у них на Форуме ,чтобы существовать,в месяц нужно писать каждый день качественный пост,то есть не менее 30 постов в месяц.Быть заинтересованным лицом,делиться информацией о покере и т.п.

Не многие смогут на Английском это творить,даже через переводчик.

И народ там долго не задерживается.

Меня слили как я думаю,только потому,что частенько попадал в призы,а посты хоть и были,то только те,что попадались в новостях из простора интернета.Ну и поспорить я любил о качестве игры ит.п.

Может быть они айпи наш блокируют?

Опубликовано
26.10.2022 в 19:59, serdgino сказал:

можете ссылку кинуть?

Опубликовано
3 часа назад, vasabi сказал:

POKEROK

Февраль 28, 2023

18-00 Киев

Призы: 225$

Chat&Play

ID: не указано

Бай-ин: $0

234234

там есть такой турнир, но он пройдёт 3 марта а на сегодня такого я так и не нашёл

Опубликовано
4 минуты назад, AAppolon сказал:

там есть такой турнир, но он пройдёт 3 марта а на сегодня такого я так и не нашёл

Во вкладках приватный в 19,00 по москве был...ты опоздал(((

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, AAppolon сказал:

а этот я тоже найти не могу

Выбери фриролл,привате и в фильтрах напиши special 😁

Изменено пользователем Nelka
Опубликовано
1 час назад, xxxdimxxx сказал:

не заметил...всю ночь не спал_)

в одном на 10К вылетел 107-м, чем ближе к финалке карту как обрезало и придурки достали с 6 9 разнамастными пихать оленей..Итог 24 бакса в покере, поставил на теннис кэф 2.29, и вывел та LTC без депозитов и верификаций 55 баксов, бабло уже на карте..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...