AnnoJIJIOH Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 это что, кто нибудь сталкивался, продолжится ли турнир или мне за второе место потом выплатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 11 минут назад, AAppolon сказал: это что, кто нибудь сталкивался, продолжится ли турнир или мне за второе место потом выплатят? На ПС выплатили бы по стандартой формуле, привязанной к количеству фишек, на АКР не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, UriSamara сказал: На ПС выплатили бы по стандартой формуле, привязанной к количеству фишек, на АКР не знаю это баунти турнир, а как с ноками на старзах в таком случае выплачивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 36 минут назад, AAppolon сказал: это баунти турнир, а как с ноками на старзах в таком случае выплачивают? Так кноки тебе сразу падают ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 в общем вернули два байина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 8 часов назад, vasabi сказал: в одном на 10К вылетел 107-м, чем ближе к финалке карту как обрезало и придурки достали с 6 9 разнамастными пихать оленей..Итог 24 бакса в покере, поставил на теннис кэф 2.29, и вывел та LTC без депозитов и верификаций 55 баксов, бабло уже на карте.. я выводил на биткоин тоже без проблем_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 9 минут назад, xxxdimxxx сказал: я выводил на биткоин тоже без проблем_ да вообще мне контора нравиться только минус много долбодятлов катает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 15 минут назад, vasabi сказал: да вообще мне контора нравиться только минус много долбодятлов катает.. контора тоже по мне , за час в кеш по 1 два цента выграл 10 баксов, фишей пруд пруди, а вот с мтт да, сложновата, но вчера в 200м до 20 места всё таки дошел, а мест всего 20, ужасный турнир, долгий и малооплачиваемый, самый топ выплат только в топ3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 44 минуты назад, AAppolon сказал: контора тоже по мне , за час в кеш по 1 два цента выграл 10 баксов, фишей пруд пруди, а вот с мтт да, сложновата, но вчера в 200м до 20 места всё таки дошел, а мест всего 20, ужасный турнир, долгий и малооплачиваемый, самый топ выплат только в топ3. я думаю у них ща задача народ завлеч..а там наклепают турниров с разными структурами как на ПС..да и вывод бы минималку поменьше 50 баксов сделали тоже было бы неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Timur сказал: На твиче его такой пароль : e42fMGnT может быть, рега начнётся проверим, додики ради 10 пендоских копеек вечно туфту могут сливать 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 29 минут назад, vasabi сказал: может быть, рега начнётся проверим, додики ради 10 пендоских копеек вечно туфту могут сливать e42fMGnT - Этот катит)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 30 минут назад, vasabi сказал: может быть, рега начнётся проверим, додики ради 10 пендоских копеек вечно туфту могут сливать проверенно e42fMGnT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 55 минут назад, Timur сказал: На твиче его такой пароль : e42fMGnT Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: 888POKER Апрель 24, 2023 23:30 Київ Призы: $500 888pokerTV Special... ID: не указано Бай-ин: $0 ALEXC888 Ты давай парольку сюда намути, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Ты давай парольку сюда намути, пожалуйста ещё не выложили на него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, vasabi сказал: ещё не выложили на него kb9QvKih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 повторюсь : в теме паролей ( куда я больше не лезу, да мне и попросительно запретили ) пароли должны выкладываться после начала регистрации!! и тогда это будет тема для обывателей форума!! а кидать пароли за неделю - дальше сами .... как вижу игру интересную - в чат скидываю пароль)) ну и когда просят - тоже)) я за работу на потребителя!! а не за ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, vasabi сказал: AMERICASCARDROOM Апрель 30, 2023 23:00 Київ Призы: $700 $700 GTD LiveSponsors... ID: не указано Бай-ин: $0 без пароля Привет, ты же у нас Главный по паролям, )))) что нибудь из паролей от JackPoker попадалось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 8 минут назад, creyc сказал: Привет, ты же у нас Главный по паролям, )))) что нибудь из паролей от JackPoker попадалось. Спасибо. нет в этом руме не видел ещё паролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 43 минуты назад, vasabi сказал: AMERICASCARDROOM Май 9, 2023 21:00 Призы: 3.500$ GMHikaru Special ID: не указано Бай-ин: $0 4BVH3Avl что то не нашел турнира только стоят за 2.20 2 турнира хикару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.