Диана Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Спасибо,Натулички? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 поздравляю девченок спасибо за организацию турика 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vredna9 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Спасибо большое за данный турнир ❤️ 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 за турнирПоздравления черным кошечкам-победительницам от винки 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 терь надеюсь можно и не поседевших!)) которые прикидываются чёрными)) надо же научиться)) 2_5420301753218244342 (1).mp4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 извините) етот вариант проверил - работает)) проверяю второй ( потом можно за флуд удалить - я не против) 2_5420301753218244342.mp4 тоже работает)) спасибо что потерпели, пока я учился выкладывать видео) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ничего смешного! научился копировать видео и выкладывать! и прикреплять файлы с видео) третий этап - я снимаю - оно выкладывается, 4-ый - я вижу - оно выкладывается, 5-ый - я представляю - оно выкладывается ( тут надо придумать ограничения! )....... - надцатый - меня нет!! а оно выкладывается!! ещё работать и работать мне над саморазвитием 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ИТОГИ ПО КОНКУРСУ Спасибо владельцам черных котиков и кошечек за фотографии! Они суперские! Тем, кто включился в конкурс и выделил 5 минут своего времени для ответов в этой ленте отдельная благодарность! По 70 вин получают следующие ребята: - @Bashkir80 - @KakHukTo - @STICKVID - @vitos - @serjocean @UriSamara в качестве бонуса за оперативно и верно разгаданные ребусы - 35 вин в кассу. 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, Wonderfull сказал: ИТОГИ ПО КОНКУРСУ Спасибо владельцам черных котиков и кошечек за фотографии! Они суперские! Тем, кто включился в конкурс и выделил 5 минут своего времени для ответов в этой ленте отдельная благодарность! По 70 вин получают следующие ребята: - @Bashkir80 - @KakHukTo - @STICKVID - @vitos - @serjocean @UriSamara в качестве бонуса за оперативно и верно разгаданные ребусы - 35 вин в кассу. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Спасибо! ) Всегда рады!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Спасибо! ) Всегда рады!) Приз дома,благодарствую! ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 15 минут назад, Wonderfull сказал: ИТОГИ ПО КОНКУРСУ Спасибо владельцам черных котиков и кошечек за фотографии! Они суперские! Тем, кто включился в конкурс и выделил 5 минут своего времени для ответов в этой ленте отдельная благодарность! По 70 вин получают следующие ребята: - @Bashkir80 - @KakHukTo - @STICKVID - @vitos - @serjocean @UriSamara в качестве бонуса за оперативно и верно разгаданные ребусы - 35 вин в кассу. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Спасибо ✌️ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 56 минут назад, Wonderfull сказал: ИТОГИ ПО КОНКУРСУ Спасибо владельцам черных котиков и кошечек за фотографии! Они суперские! Тем, кто включился в конкурс и выделил 5 минут своего времени для ответов в этой ленте отдельная благодарность! По 70 вин получают следующие ребята: - @Bashkir80 - @KakHukTo - @STICKVID - @vitos - @serjocean @UriSamara в качестве бонуса за оперативно и верно разгаданные ребусы - 35 вин в кассу. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Спасибо огромное кискам за кисок от кисок)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Девчонки молодцы! - поздравляю! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.