vasabi Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Букмекерская компания Мелбет возобновила работу и представила обновлённый сайт. Новая версия сайта отличается не только дизайном, но и усовершенствованным функционалом, рассчитанным на максимальное удобство игроков. Самые заметные изменения произошли в визуальной части сервиса. Ключевым отличием нового сайта является тёмная тема пользовательского интерфейса. Букмекер сохранил привычную цветовую гамму, переосмыслив ее в лаконичной стилистике. Принципиально изменилась структура сайта – на главной странице появилась панель для быстрой навигации, а основные разделы скрыты в боковом меню. Цитата Главным функциональным преимуществом в Мелбет считают введение фрибетов, которые было технически сложно реализовать в старой версии сайта. Новая welcome-акция предполагает бездепозитный фрибет 1000 рублей всем новым клиентам БК. Для постоянных клиентов, испытавших неудобства во время технических работ, Мелбет подготовил специальное предложение: им будут начислены индивидуальные поощрительные фрибеты. Для входа в личный кабинет необходимо воспользоваться номером мобильного телефона, указанным при регистрации. Также, для игроков, желающих вывести свои денежные средства, Мелбет устраивает беспрецедентную акцию “Вывод без налога!”. При этом букмекер отметил, что в ближайшем будущем возобновит и программу бонусов на первый депозит. В Мелбет подчеркнули, что это редкое сочетание приветственных программ, которые получилось успешно реализовать в рамках обновления. Кроме того, в Мелбет анонсировали готовность ИТ-инфраструктуры для запуска широкого спектра онлайн-трансляций. Запуск данного сервиса будет анонсирован отдельно и не повлияет на работоспособность сайта. Цитата В ближайшие дни возобновится и работа мобильного приложения. В нем произойдет ряд релевантных обновлений, а также повысится скорость работы и расширится функционал. Мелбет также открыты к предложениям от игроков по поводу улучшения функционала сайта. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 не путайте Melbet RU а не COM... Фрибет только новым игрокам... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Странно, но я там оказался не зарегистрирован... После регистрации в разделе идентификации написано что норм, а фрибет не дали, поддержка молчит ?♂️ Может что-то ещё нужно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakHukTo Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Мне при регистрации,всё время пишет- введите корректный пароль Хотя чему я удивлён,сайт то у нас же слепили ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, KakHukTo сказал: Мне при регистрации,всё время пишет- введите корректный пароль Хотя чему я удивлён,сайт то у нас же слепили ? Также было, я просто большие и маленькие плюс цифры и нижнее подчеркивание ввел и пароль стал корректный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakHukTo Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Также было, я просто большие и маленькие плюс цифры и нижнее подчеркивание ввел и пароль стал корректный Ок,спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Ну если кому из новых дадут фрибет, то зарегистрируюсь. А так нет желания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Решил зарегаться, подтвердил почту и 1000 дали. Теперь отыграть надо, условия ординар кеф от 2,15. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 На сайте нет бонуса, а скачал приложение ( внизу на сайте) и бонус появился. Ставка одно событие , можно в лайве не менее 2.15 Пароль придумывайте буквы,цифры и спец символы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, masplay сказал: На сайте нет бонуса, а скачал приложение ( внизу на сайте) и бонус появился. Ставка одно событие , можно в лайве не менее 2.15 Пароль придумывайте буквы,цифры и спец символы. У меня на сайте есть, страницу просто обновил и все появилось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, vitos сказал: У меня на сайте есть, страницу просто обновил и все появилось. Да там всё глючит у них, я и обновлял и перезаходил.. не получалось, решил через приложение, а там висел.. Уже поставил посмотрим какие дальше условия будут ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakHukTo Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Выдали,пойду в телеграм поддержку условия уточнять ✌️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakHukTo Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 32 минуты назад, masplay сказал: На сайте нет бонуса, а скачал приложение ( внизу на сайте) и бонус появился. Ставка одно событие , можно в лайве не менее 2.15 Пароль придумывайте буквы,цифры и спец символы. Спасибо,не увидел сразу инфу про кф,удачи✌️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 48 минут назад, masplay сказал: Да там всё глючит у них, я и обновлял и перезаходил.. не получалось, решил через приложение, а там висел.. Уже поставил посмотрим какие дальше условия будут ? когда руки кривые всё глючит.. я вчера регнулся, с паролем ни каких проблем, ни чего не глючит, фрибет слил на баба теннисе.. Пы сы.. Наконец таки вы от покера оторвались, хоть научитесь регаться на сайтах и халяву отбивать.. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 25 минут назад, vasabi сказал: когда руки кривые всё глючит.. я вчера регнулся, с паролем ни каких проблем, ни чего не глючит, фрибет слил на баба теннисе.. Пы сы.. Наконец таки вы от покера оторвались, хоть научитесь регаться на сайтах и халяву отбивать.. Ага и плакаты в комнате пусть меняют с Гас Хансена на Марию Кириленко ??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Коваленко Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Как вам мелбет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас