vasabi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Букмекерская компания Мелбет возобновила работу и представила обновлённый сайт. Новая версия сайта отличается не только дизайном, но и усовершенствованным функционалом, рассчитанным на максимальное удобство игроков. Самые заметные изменения произошли в визуальной части сервиса. Ключевым отличием нового сайта является тёмная тема пользовательского интерфейса. Букмекер сохранил привычную цветовую гамму, переосмыслив ее в лаконичной стилистике. Принципиально изменилась структура сайта – на главной странице появилась панель для быстрой навигации, а основные разделы скрыты в боковом меню. Цитата Главным функциональным преимуществом в Мелбет считают введение фрибетов, которые было технически сложно реализовать в старой версии сайта. Новая welcome-акция предполагает бездепозитный фрибет 1000 рублей всем новым клиентам БК. Для постоянных клиентов, испытавших неудобства во время технических работ, Мелбет подготовил специальное предложение: им будут начислены индивидуальные поощрительные фрибеты. Для входа в личный кабинет необходимо воспользоваться номером мобильного телефона, указанным при регистрации. Также, для игроков, желающих вывести свои денежные средства, Мелбет устраивает беспрецедентную акцию “Вывод без налога!”. При этом букмекер отметил, что в ближайшем будущем возобновит и программу бонусов на первый депозит. В Мелбет подчеркнули, что это редкое сочетание приветственных программ, которые получилось успешно реализовать в рамках обновления. Кроме того, в Мелбет анонсировали готовность ИТ-инфраструктуры для запуска широкого спектра онлайн-трансляций. Запуск данного сервиса будет анонсирован отдельно и не повлияет на работоспособность сайта. Цитата В ближайшие дни возобновится и работа мобильного приложения. В нем произойдет ряд релевантных обновлений, а также повысится скорость работы и расширится функционал. Мелбет также открыты к предложениям от игроков по поводу улучшения функционала сайта. 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 не путайте Melbet RU а не COM... Фрибет только новым игрокам... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Странно, но я там оказался не зарегистрирован... После регистрации в разделе идентификации написано что норм, а фрибет не дали, поддержка молчит ?♂️ Может что-то ещё нужно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Мне при регистрации,всё время пишет- введите корректный пароль Хотя чему я удивлён,сайт то у нас же слепили ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 минуты назад, KakHukTo сказал: Мне при регистрации,всё время пишет- введите корректный пароль Хотя чему я удивлён,сайт то у нас же слепили ? Также было, я просто большие и маленькие плюс цифры и нижнее подчеркивание ввел и пароль стал корректный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Также было, я просто большие и маленькие плюс цифры и нижнее подчеркивание ввел и пароль стал корректный Ок,спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ну если кому из новых дадут фрибет, то зарегистрируюсь. А так нет желания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Решил зарегаться, подтвердил почту и 1000 дали. Теперь отыграть надо, условия ординар кеф от 2,15. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 На сайте нет бонуса, а скачал приложение ( внизу на сайте) и бонус появился. Ставка одно событие , можно в лайве не менее 2.15 Пароль придумывайте буквы,цифры и спец символы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 минуты назад, masplay сказал: На сайте нет бонуса, а скачал приложение ( внизу на сайте) и бонус появился. Ставка одно событие , можно в лайве не менее 2.15 Пароль придумывайте буквы,цифры и спец символы. У меня на сайте есть, страницу просто обновил и все появилось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 минуты назад, vitos сказал: У меня на сайте есть, страницу просто обновил и все появилось. Да там всё глючит у них, я и обновлял и перезаходил.. не получалось, решил через приложение, а там висел.. Уже поставил посмотрим какие дальше условия будут ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Выдали,пойду в телеграм поддержку условия уточнять ✌️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 32 минуты назад, masplay сказал: На сайте нет бонуса, а скачал приложение ( внизу на сайте) и бонус появился. Ставка одно событие , можно в лайве не менее 2.15 Пароль придумывайте буквы,цифры и спец символы. Спасибо,не увидел сразу инфу про кф,удачи✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 48 минут назад, masplay сказал: Да там всё глючит у них, я и обновлял и перезаходил.. не получалось, решил через приложение, а там висел.. Уже поставил посмотрим какие дальше условия будут ? когда руки кривые всё глючит.. я вчера регнулся, с паролем ни каких проблем, ни чего не глючит, фрибет слил на баба теннисе.. Пы сы.. Наконец таки вы от покера оторвались, хоть научитесь регаться на сайтах и халяву отбивать.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 25 минут назад, vasabi сказал: когда руки кривые всё глючит.. я вчера регнулся, с паролем ни каких проблем, ни чего не глючит, фрибет слил на баба теннисе.. Пы сы.. Наконец таки вы от покера оторвались, хоть научитесь регаться на сайтах и халяву отбивать.. Ага и плакаты в комнате пусть меняют с Гас Хансена на Марию Кириленко ??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рома Коваленко Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Как вам мелбет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.