Rusina Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Уважаемые форумчане, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе для настоящих капперов.От Натти призовой фонд конкурса - 500 рублей. И только 1 победитель! Принять участие могут участники со статусом проверенный.Условия конкурса: c 7 по 9 октября сделать экспресс ставку в любой букмекерской конторе на чисто символическую сумму 50 рублей, но строго на 3 спортивные события, которые будут проходить 10-11 октября. Скрин со ставкой вывесить в этой ленте до 23-00 мск 09.10.22. После того как выбранные вами матчи закончатся, нужно вывесить скрин с результатами в этой ленте до 20-00 мск 12.10.22.А теперь внимание!!! победит сыгравшая ставка с наибольшим кэфом. Ну, а кто какую тактику выберет, мы увидим в процессе конкурса - рискнуть и взять больший кэф или поосторожничать и понадеяться на проколы соперников... Внимательно читаем условия данного конкурса, чтобы не ошибиться: - 2 даты - 3 события- 2 скрина.- 1 игрок - 1 ставка. - менять нельзя, а подумать 3 дня можно. 6 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Я так понимаю, если в долларовом эквиваленте, то $1 ставить?) Изменено 7 октября, 2022 пользователем Last_Samurai 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Первый пошёл)) 2 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 4 часа назад, Last_Samurai сказал: Я так понимаю, если в долларовом эквиваленте, то $1 ставить?) Размер ставки не важен. И валюта. Любой. 50 рублей как пример. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 тоже поучаствую)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 58 минут назад, vasabi сказал: Ой. Вовка. налуплю.) Условие не соблюдаешь. давай новый. Только 3 события. Переборщил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, Русина сказал: Ой. Вовка. налуплю.) Условие не соблюдаешь. давай новый. Только 3 события. Переборщил. Русинка это всё жадность.. а усё, я второй воткнул там ещё больше событий... ну пущай висит, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, vasabi сказал: Русинка это всё жадность.. а усё, я второй воткнул там ещё больше событий... ну пущай висит, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ.. так еще запихай. маленький на 3 события) За участие спасибо. Но лучше стремится к победе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Урррааа ? кажись получилось?,ну Русинка если и это научила, точно каперша буду? 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, Nelka сказал: Урррааа ? кажись получилось?,ну Русинка если и это научила, точно каперша буду? С почином. но условия читаем 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Русина сказал: так еще запихай. маленький на 3 события) За участие спасибо. Но лучше стремится к победе. Русинка да я ставку поставил и всё бабло онлайн вывел в этих деревенских магазинах, а ближайший терминал у меня сейчас в 60 км.. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 17 минут назад, Nelka сказал: Урррааа ? кажись получилось?,ну Русинка если и это научила, точно каперша буду? ??? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 мой вариант 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.