Syslik Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Очень интересно и везде поразному 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UriSamara Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 19 минут назад, Syslik сказал: Очень интересно и везде поразному Ответ на самом деле прост- вообще по правилам 6+ стрит младше, НО.. во всех популярных румах это наоборот)) в том числе в нашем клубе 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 только сейчас про это узнал, знал только что флеш старше фулла, а что в разных местах еще по стриту вопросы.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 на реде так и есть, сет старше стрита, вообще это правильно так как сет собрать сложнее чем стрит, но топовым румам, мало экшена и рейка всё дело в том что бы больше народу цеплялось за доску 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja999 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 41 минуту назад, UriSamara сказал: Ответ на самом деле прост- вообще по правилам 6+ стрит младше, НО.. во всех популярных румах это наоборот)) в том числе в нашем клубе Я думала что я снова не то увидела или что-то не заметила? С сетом шла против стрита оллин и... проиграла. Хотя читала что сет старше) теперь всё стало на свои места? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я думала что я снова не то увидела или что-то не заметила? С сетом шла против стрита оллин и... проиграла. Хотя читала что сет старше) теперь всё стало на свои места? по этому в каждом руме есть правила, как играется короткая колода именно у них 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lariska78 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: по этому в каждом руме есть правила, как играется короткая колода именно у них Внятно только на ПС было написано) а в других сама попадала, например в громе 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja999 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 6 минут назад, MHEMOHUK сказал: по этому в каждом руме есть правила, как играется короткая колода именно у них Не знала этого? а где искать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Внятно только на ПС было написано) а в других сама попадала, например в громе не знаю как в громе, но на покерке, реде они прописаны точно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил_ Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 мда) поетому я в 6+ и не играю)) нет правил игры)) а когда разные игры названы одним именем - ето не игра)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Не знала этого? а где искать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 да и ещё один момент, ПС самый жадный из румов, так как там короткая колода в кеш играется только с анте, тем самым сидеть и ждать тузов не получится при полном столе, при фолде за круг теряешь сразу 7бб 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja999 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 8 минут назад, MHEMOHUK сказал: У меня есть только gg? но все равно спасибо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: У меня есть только gg? но все равно спасибо? Я к тому что, будь внимательней, инфа она везде есть, просто многие игнорируют её или считают не нужной 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudvin11155 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Считаю если выпадает на столе сет и стрит одновременно .пересдать карты... 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medwet Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 31.10.2022 в 19:59, gudvin11155 сказал: Считаю если выпадает на столе сет и стрит одновременно .пересдать карты... Это с какого перепуга? Сет по всем классическим канонам старше. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega5711 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Интересный вопрос, скорее да чем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 пока на каждом руме по своему(( поетому не играю 6+ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena87 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Мне нравится 6+, у всех хорошие карты) А по итогу- пиханина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober197 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Да, по-моему, уже давно во всех румах стрит старше сета. Хотя раньше помню на том же Покердоме было наооборот. Но щас они уже это пофиксили и градация комбинаций такая же как и в классическом холдеме, за исключением того, что флеш старше фулла. А так че, прикольная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас