Syslik Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Очень интересно и везде поразному 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 19 минут назад, Syslik сказал: Очень интересно и везде поразному Ответ на самом деле прост- вообще по правилам 6+ стрит младше, НО.. во всех популярных румах это наоборот)) в том числе в нашем клубе 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 только сейчас про это узнал, знал только что флеш старше фулла, а что в разных местах еще по стриту вопросы.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 на реде так и есть, сет старше стрита, вообще это правильно так как сет собрать сложнее чем стрит, но топовым румам, мало экшена и рейка всё дело в том что бы больше народу цеплялось за доску 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 41 минуту назад, UriSamara сказал: Ответ на самом деле прост- вообще по правилам 6+ стрит младше, НО.. во всех популярных румах это наоборот)) в том числе в нашем клубе Я думала что я снова не то увидела или что-то не заметила? С сетом шла против стрита оллин и... проиграла. Хотя читала что сет старше) теперь всё стало на свои места? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я думала что я снова не то увидела или что-то не заметила? С сетом шла против стрита оллин и... проиграла. Хотя читала что сет старше) теперь всё стало на свои места? по этому в каждом руме есть правила, как играется короткая колода именно у них 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: по этому в каждом руме есть правила, как играется короткая колода именно у них Внятно только на ПС было написано) а в других сама попадала, например в громе 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 6 минут назад, MHEMOHUK сказал: по этому в каждом руме есть правила, как играется короткая колода именно у них Не знала этого? а где искать? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Внятно только на ПС было написано) а в других сама попадала, например в громе не знаю как в громе, но на покерке, реде они прописаны точно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 мда) поетому я в 6+ и не играю)) нет правил игры)) а когда разные игры названы одним именем - ето не игра)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Не знала этого? а где искать? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 да и ещё один момент, ПС самый жадный из румов, так как там короткая колода в кеш играется только с анте, тем самым сидеть и ждать тузов не получится при полном столе, при фолде за круг теряешь сразу 7бб 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 8 минут назад, MHEMOHUK сказал: У меня есть только gg? но все равно спасибо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: У меня есть только gg? но все равно спасибо? Я к тому что, будь внимательней, инфа она везде есть, просто многие игнорируют её или считают не нужной 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Считаю если выпадает на столе сет и стрит одновременно .пересдать карты... 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 31.10.2022 в 19:59, gudvin11155 сказал: Считаю если выпадает на столе сет и стрит одновременно .пересдать карты... Это с какого перепуга? Сет по всем классическим канонам старше. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sega5711 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Интересный вопрос, скорее да чем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 пока на каждом руме по своему(( поетому не играю 6+ (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena87 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Мне нравится 6+, у всех хорошие карты) А по итогу- пиханина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bober197 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Да, по-моему, уже давно во всех румах стрит старше сета. Хотя раньше помню на том же Покердоме было наооборот. Но щас они уже это пофиксили и градация комбинаций такая же как и в классическом холдеме, за исключением того, что флеш старше фулла. А так че, прикольная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.