Alasha Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Польша - Аргентина ТБ - 2.5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Австралия-Дания ТМ 2,5 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Тунис -- Франция фора 2 (-1,5) 2,20 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Польша Аргентина ТБ.2.5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Как и обещал, выкладываю результаты: Вся борьба, как видите, еще впереди. И даже сейчас ещё есть возможность начав с нуля, выиграть конкурс!) Немного не понимаю того дебила, который ни с того ни с сего ставит лайк ржача под постами... Но логику убогих нам не понять.))) Едем дальше, скорость та жа!)) 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Спасибо за конкурс Удачи всем оставшимся участникам 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, serq777 сказал: Как и обещал, выкладываю результаты. Вся борьба, как видите, еще впереди. И даже сейчас ещё есть возможность начав с нуля, выиграть конкурс!) Немного не понимаю того дебила, который ни с того ни с сего ставит лайк ржача под постами... Но логику убогих нам не понять.))) Едем дальше, скорость та жа!)) Ему простительно, он блаженный! ?? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, Stinky_sinner_ сказал: Ему простительно, он блаженный! Есть элементарные правила вежливости.) И поверь, героев нет. Человек ведет себя с тобой так, как ты ему позволяешь.) Не поймет, ну ну..... Реально героев нет...))) Просто одни умнее, другие глупее..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Есть элементарные правила вежливости.) И поверь, героев нет. Человек ведет себя с тобой так, как ты ему позволяешь.) Не поймет, ну ну..... Реально героев нет...))) Просто одни умнее, другие глупее..) Чуждо ему это всё! ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, Stinky_sinner_ сказал: Чуждо ему это всё! ? В смысле мозги чужды?))) Надеюсь нет.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, serq777 сказал: В смысле мозги чужды?))) Надеюсь нет.) Полное их отсутвие скорее! Полнейшее отсутствие здравого рассудка и адекватности ! Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, Stinky_sinner_ сказал: Полное их отсутвие скорее, адекватности и полное отсутствие здравого рассудка! Я понял.) Убили тему.) Здесь ставки, а это все лирическое отступление. Болеем за своих!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, serq777 сказал: Как и обещал, выкладываю результаты. Вся борьба, как видите, еще впереди. И даже сейчас ещё есть возможность начав с нуля, выиграть конкурс!) Немного не понимаю того дебила, который ни с того ни с сего ставит лайк ржача под постами... Но логику убогих нам не понять.))) Едем дальше, скорость та жа!)) Меня пропустил Серж,у меня 4-я ставка не зашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 И меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Канада - Марокко ТБ 2,5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 ?? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 22 минуты назад, evgeny сказал: Меня пропустил Серж,у меня 4-я ставка не зашла В 4 пункте много кто ставил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 22 минуты назад, evgeny сказал: Меня пропустил Серж,у меня 4-я ставка не зашла Исправил.) Таблица глюкнула..))) И у vitos тоже, мистика какая то.))) Надеюсь, сейчас все ровно.) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.