Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Камерун - Бразилия

Тотал 3 (осн. время)

Больше

2.18

Ну вот и сербы красавчики дотянули мне заход ещё в 1м тайме, есть 5й + ура и конечно же болеем за них!

27 минут назад, Gnus85 сказал:

Ну вот и сербы красавчики дотянули мне заход ещё в 1м тайме, есть 5й + ура и конечно же болеем за них!

А как же Гана-Уругвай? Твоя ставка 1Х здесь не живая,плюс разрешённая 1 ставка в сутки,а сербы слабоваты... нужно 5 матчей подряд пробить для победы,попробуй ещё разок)

Изменено пользователем evgeny

23 минуты назад, evgeny сказал:

А как же Гана-Уругвай? Твоя ставка 1Х здесь не живая,плюс разрешённая 1 ставка в сутки,а сербы слабоваты... нужно 5 матчей подряд пробить для победы,попробуй ещё разок)

Я думал что ставки принимаются лишь на групповой этап и + если был минус (как раз о Гане речь) то это не в счёт и можно ещё одну поставить! Про 5 подряд речи не было, то же уж пуха не накидывай))) 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

29 минут назад, Gnus85 сказал:

Я думал что ставки принимаются лишь на групповой этап и + если был минус (как раз о Гане речь) то это не в счёт и можно ещё одну поставить! Про 5 подряд речи не было, то же уж пуха не накидывай))) 

Согласен...я изначально думал,что нужно 5 подряд пробить-к этому и стремился,оказалось ,что 5 ставок нужно выиграть с 1 разрешенным минусом. Но последние 2 твои ставки сделаны в 1 день.... Осталось тебе сделать контрольную,удачи! 

PS.какой групповой этап,если можно ставить на чемпиона

Изменено пользователем evgeny

В связи с постоянными отключениями искричества на форуме итог дня подвести было невозможно...Если так будет продолжаться, я его вообще никогда не подведу.))) Сейчас уже только вечером... 

По поводу побед... @evgeny прав, одни сутки-одна ставка, поэтому @Gnus85 еще не победитель. 

Вся борьба еще впереди! 

Ну значит по закону подлости сегодня моя ставка проиграет на 99%, на чтобы я не поставил!) Сколько раз у меня не доезжало 1-2 события в экспрессе, причём я собираю по 30-50 событий частенько))) Правда стараюсь с подстраховачками, но самое обидное когда маячилось с 10руб почти 3млн и не доехал 1 теннис с кэф 1,3! Надеюсь сегодня разорву этот порочный круг)))

Результаты за два дня. 

IMG_20221203_184305_555.jpg

Все больше и больше зелени, людей теряем!))) Ну а если серьезно, многим не повезло.) Вот думаю еще запустить тему, чтобы все участвовали..) Если свет опять не отключат на форуме..))) 

Тоже сделаю ставочку, пока еще не вылетел..) Уверен в ставке на 2К.))) 

Screenshot_20221203_210424.png

Fox Tv Win GIF by American Idol

И все таки несмотря ни на что у нас есть главный победитель! 

@Gnus85 сегодня пробил свою пятую ставку и выигрывает 1000 рублей! Поздравляю! 

И закон подлости и 99% здесь не катят.))) Если уж суждено выиграть, так тому и быть.) 

И да... Два приза по 500 рублей еще не разыграны, дерзайте!) 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 8

Благодарю за конкурс! Да и вообще все красавчики и участники и организаторы! Всем удачи и будьте здоровы!!!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 5

У меня два плюса, и еще не разыграны два приза. 

Ставлю Франция-Польша обе забьют. 

Ну и попутно для себя ставлю..))) 

Screenshot_20221204_141219.png

еще ставить можно? и на что?

12 минут назад, zamo4ek16 сказал:

Тебе вроде можно ? на матч который ещё не начался, любая ставка согласно правилам в первом посте

29 минут назад, zamo4ek16 сказал:

Ну так то ты мог бы и выиграть, если б не прогуливал тему..))) У тебя 4 плюса... Но еще можешь выиграть 500 рублей. А ставить можно например на это... 

Screenshot_20221204_224509.png

поучаствую для массовки)
image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск