zamo4ek16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Серег мою ставку пропустил с австралией и Данией 30.11.2022 в 08:24, zamo4ek16 сказал: Да Австралия и Дания тотал 2.5 меньше вот она 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 16 минут назад, zamo4ek16 сказал: Серег мою ставку пропустил с австралией и Данией вот она Я еще итоги не подбивал, все будет в таблице.) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну давайте я тогда поверю в марокканцев, Канада-Марокко п2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 19 минут назад, serq777 сказал: Я еще итоги не подбивал, все будет в таблице.) /Ага, а то я чтот с этим флудом, не понял ))) что куда и кто зачем) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 спасибо за конкурс, правда очень интересно) хотя очень сложно, даже при большом количестве участников вытянуть 5 прогнозов с кэфами от 1,9 и всего с одной ошибкой невероятно) если бы это было просто, букмекеры уже давно бы разорились) (хоть бы, хоть бы на наших с вами ставках я вылетел из конкурса, в этот раз можно поблагодарить ленивую сборную Франции 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4 минуты назад, Bart сказал: спасибо за конкурс, правда очень интересно) хотя очень сложно, даже при большом количестве участников вытянуть 5 прогнозов с кэфами от 1,9 и всего с одной ошибкой невероятно) если бы это было просто, букмекеры уже давно бы разорились) (хоть бы, хоть бы на наших с вами ставках я вылетел из конкурса, в этот раз можно поблагодарить ленивую сборную Франции Ну, кстати, не так уж все и сложно.) Сейчас проходит просто невероятное количество конкурсов... Например пробить пять подряд без права на ошибку.))) Здесь у игрока есть право на две ошибки!) Я постарался сделать конкурс, максимально приближенный к реальности. Можно же сколько угодно говорить, что ты лучший, знаешь стату и вообще самый крутой...)) Ок. Докажи! Свободная программа!) Надеюсь, что победитель все же найдется.) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Канада-Марокко. ТБ 2.5. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 19 часов назад, serq777 сказал: Понадеюсь на чуйку @Wonderfull, ставлю тоже Канада-Марокко. ТБ 2.5. Иногда прокатывает ставка с красивой девушкой.) У меня в Лас Вегасе было что то подобное..))) Ну и чтобы пощекотать нервы...))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Канада мороко тб2. 5 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Хорватия-Бельгия Бельгия ТБ 1.5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ?? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, serq777 сказал: Ну и чтобы пощекотать нервы...))) Как то так, спасибо @Wonderfull, женскую чуйку иногда нужно слушать.) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Углы Япони ТБ3.5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 35 минут назад, serq777 сказал: Как то так, спасибо @Wonderfull, женскую чуйку иногда нужно слушать.) Рада, что ставка зашла) чуйка вообще вещь крутая) а женская тем более)) Поздравляю с сыгранной ставкой!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я свое отыграла? если не случится чудо? удачи оставшимся? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Таблица с учетом вчерашнего дня.) Много аутов, очень много, но это ставки! Теперь подумайте, так ли выгодно играть экспрессы и почему таких игроков, кто ставит прессы очень любят буки?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Сложный чемпионат. Кто бы мог подумать, что немцы не выйдут из группы? Много сенсаций. И у нас тоже много аутов. Но есть еще игроки, которые в шаге от победы! Итоги дня подведу позже, а сейчас варианты ставок на сегодня 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 не попал сразу в колею)@Natti & @serq777 Спасибо за конкурс! 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Гана - Уругвай 1х 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.