serq777 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Кстати, первый результат. Кто то стал ближе к победе, а кто то к Ауту!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1-й тайм победа Аргентина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Аргентина - 1,5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 11 минут назад, vitos сказал: 1-й тайм победа Аргентина Один прогноз за сутки. Не принято!) Не все сразу.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 23 минуты назад, vitos сказал: 1-й тайм победа Аргентина Я всё с этими формами как обычно лезу разобраться, извините, я ставил фору -1, получается я проиграл? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 15 минут назад, UriSamara сказал: Я всё с этими формами как обычно лезу разобраться, извините, я ставил фору -1, получается я проиграл? Да, по условиям ЭТОГО конкурса ты проиграл (хотя в реальной игре у буков тебе вернули бы деньги) Попробую объяснить мотивацию почему так... Допустим Кэф на победу 1.45...По условиям конкурса Кэф не менее 1.9....берешь фору -1, получается Кэф как раз 1.9....на выигрыш... То есть это с шансом не проиграть... Можно было бы, конечно, сделать и в конкурсе непроигрыш, но тогда ты бы участвовал с более высокими шансами не проиграть, чем другие. Поэтому я сразу закрыл эту лазейку.) Наверное, сложное объяснение получилось, да? )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Да, по условиям ЭТОГО конкурса ты проиграл (хотя в реальной игре у буков тебе вернули бы деньги) Попробую объяснить мотивацию почему так... Допустим Кэф на победу 1.45...По условиям конкурса Кэф не менее 1.9....берешь фору -1, получается Кэф как раз 1.9....на выигрыш... То есть это с шансом не проиграть... Можно было бы, конечно, сделать и в конкурсе непроигрыш, но тогда ты бы участвовал с более высокими шансами не проиграть, чем другие. Поэтому я сразу закрыл эту лазейку.) Наверное, сложное объяснение получилось, да? )) Объяснение не сложное, спасибо, вопрос появился в связи с этим другой, почему в конкурсе щас у меня будет минус 1, когда могло быть просто 0 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: Объяснение не сложное, спасибо, вопрос появился в связи с этим другой, почему в конкурсе щас у меня будет минус 1, когда могло быть просто 0 Потому что по условиям ЭТОГО конкурса расход (возврат) считается за проигрыш. Все изначально прописано в правилах конкурса..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 3 минуты назад, serq777 сказал: Потому что по условиям ЭТОГО конкурса расход (возврат) считается за проигрыш. Все изначально прописано в правилах конкурса..) Ясно, спасибо за ответ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 13 часов назад, serq777 сказал: Потому что по условиям ЭТОГО конкурса расход (возврат) считается за проигрыш. Все изначально прописано в правилах конкурса..) Скрин результата своей ставки нужно показывать,или как это всё будет мониториться? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Люди вы же люди!) Что за ненависть к друг другу? В любой ситуации оставайся человеком,если ты среди людей! Твоё имя будет знать каждый,если ты поступками своими и действиями доказываешь людское! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) П1 победа Бельгии кэф 1,9 (на сайте чемпионат.ком кэф 1,95 был) , вообщем ожидаю снижения этого кэфа, считаю что я успел его зафиксировать) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Bart 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Сразу хочу обозначить границы! Есть ведущий темы, есть модераторы и только они имеют право на оценочные суждения в конкурсе! Другие коменты не по теме будут безжалостно сноситься! Без обид, ребята, но срач в теме никому не нужен!) 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, evgeny сказал: Скрин результата своей ставки нужно показывать,или как это всё будет мониториться? Позже подведу промежуточные итоги. Если ставки не по моим скринам, то желательно скрин результата.) Но это не жестко, в любом случае найду результат, это же не чемпионат Вьетнама 4-я лига..)) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Позже подведу промежуточные итоги. Если ставки не по моим скринам, то желательно скрин результата.) Но это не жестко, в любом случае найду результат, это же не чемпионат Вьетнама 4-я лига..)) Кстати да, только хотел спросить, можно уже ставить новую ставку или дождаться результатов 1-го тура? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, UriSamara сказал: Кстати да, только хотел спросить, можно уже ставить новую ставку или дождаться результатов 1-го тура? Так ведь даже сам матч пока ещё не обозначили! ? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Победа Испании 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Stinky_sinner_ сказал: Так ведь даже сам матч пока ещё не обозначили! ? Ну дык и свой же можно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Кстати да, только хотел спросить, можно уже ставить новую ставку или дождаться результатов 1-го тура? Уже можно ставить.) Результаты может позже, а может сегодня попозже выложу. Это неважно, здесь важно пока кто вылетит, кандидаты есть..) А пока скрины ставок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.