михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 конкурс призовые 1000 винков две номинации: 1 3 причины - за что я люблю вингамбле 2 3 ситуации, которые я хотел бы улучшить По каждому пункту по 3 призовых места.1 место- 250 win2 место - 150 win3 место -100 win все 6 пунктов принимаются одним постом один раз))Итоги конкурса подведем 17 января 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) желающие принять )) думайте - после НГ Русинка всё оформит и объявит!! время будет у всех про нас -вас подумать))) ( велено Вам передать от Русинки и там ещё пожелания были! Вам счастья, мне не заблудиться) )) Изменено 31 декабря, 2022 пользователем михаил_ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Soaring Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Неплохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Поехали! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) много раз писал, что я за то, что администрация, организаторы, спонсоры по моему мнению должны участвовать на равных во всех движухах. поэтому, помолясь, начну! первая номинация: за что люблю ! 1. мне всегда что-то истинное и великое созданное человеком в любой области нашего бытия приносило радость в том самом бытии! Поэтому не побоюсь чернухи в свой адрес и от души скажу - Спасибо Нати за твоё Создание! Это реально круто!! 2. не стал смешивать в первом пункте: лучшей команды соратников, чем команда из двух Наташ, я не видел ! Так организовывать, так терпеть и так претворять идеи всех нас в жизнь!! и от себя создавать уникальные идеи - дано не каждому! так что две первые причины банальны, но субъективны - восхищение теми, кто это сотворил и претворяет в жизнь! и потому я тут, не смотря на всякие казусы!! 3. тут штатно: я не инетовский детёныш, но местами меня краем монитора касается всё, что происходит в интернете: более интерактивного места, где каждый может себя проявить, покреативить, найти сообщников по многим вопросам, даже просто пообщаться с приятными людьми ( а остальные по любасу отсеятся) я не встречал ! ( простите за убогость инетовского моего существования и опыта!) вторая номинация: чтобы я хотел, чтобы улучшилось 1. когда на первый взгляд безобидные споры теряют смысл темы и переходят в оскорбления личностей: - незамедлительно пресекать продолжение диалога всеми доступными способами, независимо от регалий участников спора! 2. запретить пунктом правил форума обсуждать политику, сексуальные меньшинства, и все другие ( Вы опытнее, больше перечислите) темы, провоцирующие на конфликт в общении! 3. простите - михха - он и умрёт миххой, так что позанудствую: от всех замутов, турниров, конкурсов благотворительных или платных - 10 процентов от разыгрываемой ( набранной, объявленной ) суммы изымать и отправлять в фонд администрации форума ( по моему мнению - на оплату труда модераторов !, но администрация приняв положительное решение про эти 10 процентов сами решат, куда и как их девать!) Я везде плачу 10 процентов рейка, и мне всё равно куда они идут! а что эта команда распорядится ими на благо форума - я не сомневаюсь! как всегда коряво - но от души! спасибо, что дали возможность узнать от нас про нас побольше!! Изменено 2 января, 2023 пользователем михаил_ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 винки давно у Русинки ( опечатка по фрейду в теме - по каждой номинации - не по теме будут призы) что касательнопо первой номинации Русинка решит. что касательно призов по второй номинации: думаю Только Нати может решать! что примет и претворит ( хоть изменение шрифта где-то) - тот и победил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 кому винки нужны - не ленитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Решила тоже чиркануть пару строчек. Итак : 1. а)Очень удобно пользоваться сайтом. Всё продумано очень четко. Оформление ненавязчиво. Простенько, но со вкусом) Из всех форумов где я бывала, однозначно 11 из 10. б)Покерный клуб. Тоже заслуживает наивысшую оценку. Такого клуба нет нигде. Разнообразие турниров и достойные призы! Круто!!! в)Wincoin)Прекрасное дополнение к интересному времяпровождению) 2. По поводу улучшения... Даже не знаю что и написать."То что достигло совершенства, уже нельзя улучшить — но всегда можно изуродовать". Не знаю кто это сказал, но в точку. Всё зависит от нас самих))) P.S. Всем спасибо, что вы есть!) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Такс, начнем с изменений: на форуме не хватает бота " антимихаил_" -- чтобы они друг друга заспамили до мыла 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 8 минут назад, Bart сказал: Такс, начнем с изменений: на форуме не хватает бота " антимихаил_" -- чтобы они друг друга заспамили до мыла так это просто - берёшь вкладываешь 1000 винков в антиконкурс - и готово!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 47 минут назад, Bart сказал: Такс, начнем с изменений: на форуме не хватает бота " антимихаил_" -- чтобы они друг друга заспамили до мыла а так не волнуйся - девочки хорошо работают)) просто я выражая своё мнение не боюсь "нафлудить" и оплатить это)) а ты готов? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 а тут пока не стоп игра! до 17-ого время есть! и предложения уже есть чтобы грязь в чате не терпеть часами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 ) крайний действующий от меня ( но не карайний по жизни)) вывожу в активныя)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1. За Наташку форум люблю? Этот светлый, добрый, позитивный мегачеловечище со своими тараканами (а как же без них))) и очень красивая и милая девочка? 2. А так же форум объединяет людей, которые в реальной жизни не то что никогда бы не встретились, а даже и подумать не могли о существовании друг друга. Я очень рада что познакомилась с вами? 3. Ну и конечно же за возможность приятно провести время) покер, общение, конкурсы По поводу второго пункта: хочу что бы вылезали цветочки когда кто-то кого-то хочет оскорбить?? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1.Любовь чувство порой изменчивое ... Но я люблю всей душой наш Форум!!! Здесь так спокойно и в тот же момент зашкаливает адреналинчик... Здесь можно потеряться в общении часа так на...)))думаю каждому знакомо.) 2.Нашему Форуму есть смысл существования только по тому, что он объединяет столько хороших людей, В реале очень сложно найти столь тёплую и душевную компанию! И за это я тоже люблю Его!!!) 3.Здесь я нашёл своего братуху,сеструху и половинку,да и так бывает.))) Вы блин все такие классные и думаю это не с проста,да у каждого есть свой жизненный путь,но мы вместе,мы рядом душа в душу! PS.Ничего исправлять не стоит,время всё расставит на свои места и предложит лучший вариант для нашего дальнейшего так сказать прибывания здесь! Все крутые,молодцы и как приятно ,что мы есть -с искренним уважением и любовью к Вам мои друзья Я!!!) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 итак не очень ленивым осталось 23 часа 37 минут)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 я спать)) предложения поданные после 23-59 16.01 рассматриваться не будут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ну и подведем итоги!1 место - 250 win @Lariska782 место - 150 win @Stasja9993 место - по 100 win @михаил_ & @Bashkir80Участников мало, так думаю будет правильно. Всем кто участвовал спасибо. Михаилу спасибо за спонсорство. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, Rusina сказал: Ну и подведем итоги!1 место - 250 win @Lariska782 место - 150 win @Stasja9993 место - по 100 win @михаил_ & @Bashkir80Участников мало, так думаю будет правильно. Всем кто участвовал спасибо. Михаилу спасибо за спонсорство. Премного благодарен!) Искренние чувства-тёплые призы!) Всё как и должно быть среди людей!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Премного благодарен!) Искренние чувства-тёплые призы!) Всё как и должно быть среди людей!) Ну мальчишки же не обижаются, что я девчат вперед пропустила). Надо было другого судью выбирать А так конечно вы все молодцы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.