михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 конкурс призовые 1000 винков две номинации: 1 3 причины - за что я люблю вингамбле 2 3 ситуации, которые я хотел бы улучшить По каждому пункту по 3 призовых места.1 место- 250 win2 место - 150 win3 место -100 win все 6 пунктов принимаются одним постом один раз))Итоги конкурса подведем 17 января 5 Цитата
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) желающие принять )) думайте - после НГ Русинка всё оформит и объявит!! время будет у всех про нас -вас подумать))) ( велено Вам передать от Русинки и там ещё пожелания были! Вам счастья, мне не заблудиться) )) Изменено 31 декабря, 2022 пользователем михаил_ 4 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) много раз писал, что я за то, что администрация, организаторы, спонсоры по моему мнению должны участвовать на равных во всех движухах. поэтому, помолясь, начну! первая номинация: за что люблю ! 1. мне всегда что-то истинное и великое созданное человеком в любой области нашего бытия приносило радость в том самом бытии! Поэтому не побоюсь чернухи в свой адрес и от души скажу - Спасибо Нати за твоё Создание! Это реально круто!! 2. не стал смешивать в первом пункте: лучшей команды соратников, чем команда из двух Наташ, я не видел ! Так организовывать, так терпеть и так претворять идеи всех нас в жизнь!! и от себя создавать уникальные идеи - дано не каждому! так что две первые причины банальны, но субъективны - восхищение теми, кто это сотворил и претворяет в жизнь! и потому я тут, не смотря на всякие казусы!! 3. тут штатно: я не инетовский детёныш, но местами меня краем монитора касается всё, что происходит в интернете: более интерактивного места, где каждый может себя проявить, покреативить, найти сообщников по многим вопросам, даже просто пообщаться с приятными людьми ( а остальные по любасу отсеятся) я не встречал ! ( простите за убогость инетовского моего существования и опыта!) вторая номинация: чтобы я хотел, чтобы улучшилось 1. когда на первый взгляд безобидные споры теряют смысл темы и переходят в оскорбления личностей: - незамедлительно пресекать продолжение диалога всеми доступными способами, независимо от регалий участников спора! 2. запретить пунктом правил форума обсуждать политику, сексуальные меньшинства, и все другие ( Вы опытнее, больше перечислите) темы, провоцирующие на конфликт в общении! 3. простите - михха - он и умрёт миххой, так что позанудствую: от всех замутов, турниров, конкурсов благотворительных или платных - 10 процентов от разыгрываемой ( набранной, объявленной ) суммы изымать и отправлять в фонд администрации форума ( по моему мнению - на оплату труда модераторов !, но администрация приняв положительное решение про эти 10 процентов сами решат, куда и как их девать!) Я везде плачу 10 процентов рейка, и мне всё равно куда они идут! а что эта команда распорядится ими на благо форума - я не сомневаюсь! как всегда коряво - но от души! спасибо, что дали возможность узнать от нас про нас побольше!! Изменено 2 января, 2023 пользователем михаил_ 2 2 Цитата
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 винки давно у Русинки ( опечатка по фрейду в теме - по каждой номинации - не по теме будут призы) что касательнопо первой номинации Русинка решит. что касательно призов по второй номинации: думаю Только Нати может решать! что примет и претворит ( хоть изменение шрифта где-то) - тот и победил)) 2 Цитата
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 кому винки нужны - не ленитесь. 1 Цитата
Lariska78 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Решила тоже чиркануть пару строчек. Итак : 1. а)Очень удобно пользоваться сайтом. Всё продумано очень четко. Оформление ненавязчиво. Простенько, но со вкусом) Из всех форумов где я бывала, однозначно 11 из 10. б)Покерный клуб. Тоже заслуживает наивысшую оценку. Такого клуба нет нигде. Разнообразие турниров и достойные призы! Круто!!! в)Wincoin)Прекрасное дополнение к интересному времяпровождению) 2. По поводу улучшения... Даже не знаю что и написать."То что достигло совершенства, уже нельзя улучшить — но всегда можно изуродовать". Не знаю кто это сказал, но в точку. Всё зависит от нас самих))) P.S. Всем спасибо, что вы есть!) 2 5 Цитата
Bart Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Такс, начнем с изменений: на форуме не хватает бота " антимихаил_" -- чтобы они друг друга заспамили до мыла 5 Цитата
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 12:11, Bart сказал: Такс, начнем с изменений: на форуме не хватает бота " антимихаил_" -- чтобы они друг друга заспамили до мыла Показать так это просто - берёшь вкладываешь 1000 винков в антиконкурс - и готово!! 4 Цитата
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 12:11, Bart сказал: Такс, начнем с изменений: на форуме не хватает бота " антимихаил_" -- чтобы они друг друга заспамили до мыла Показать а так не волнуйся - девочки хорошо работают)) просто я выражая своё мнение не боюсь "нафлудить" и оплатить это)) а ты готов? 1 3 Цитата
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 а тут пока не стоп игра! до 17-ого время есть! и предложения уже есть чтобы грязь в чате не терпеть часами 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 ) крайний действующий от меня ( но не карайний по жизни)) вывожу в активныя)) 1 1 Цитата
Stasja999 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 1. За Наташку форум люблю? Этот светлый, добрый, позитивный мегачеловечище со своими тараканами (а как же без них))) и очень красивая и милая девочка? 2. А так же форум объединяет людей, которые в реальной жизни не то что никогда бы не встретились, а даже и подумать не могли о существовании друг друга. Я очень рада что познакомилась с вами? 3. Ну и конечно же за возможность приятно провести время) покер, общение, конкурсы По поводу второго пункта: хочу что бы вылезали цветочки когда кто-то кого-то хочет оскорбить?? 1 5 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 1.Любовь чувство порой изменчивое ... Но я люблю всей душой наш Форум!!! Здесь так спокойно и в тот же момент зашкаливает адреналинчик... Здесь можно потеряться в общении часа так на...)))думаю каждому знакомо.) 2.Нашему Форуму есть смысл существования только по тому, что он объединяет столько хороших людей, В реале очень сложно найти столь тёплую и душевную компанию! И за это я тоже люблю Его!!!) 3.Здесь я нашёл своего братуху,сеструху и половинку,да и так бывает.))) Вы блин все такие классные и думаю это не с проста,да у каждого есть свой жизненный путь,но мы вместе,мы рядом душа в душу! PS.Ничего исправлять не стоит,время всё расставит на свои места и предложит лучший вариант для нашего дальнейшего так сказать прибывания здесь! Все крутые,молодцы и как приятно ,что мы есть -с искренним уважением и любовью к Вам мои друзья Я!!!) 1 5 Цитата
михаил_ Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 итак не очень ленивым осталось 23 часа 37 минут)) 2 Цитата
михаил_ Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 я спать)) предложения поданные после 23-59 16.01 рассматриваться не будут(( Цитата
Rusina Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Ну и подведем итоги!1 место - 250 win @Lariska782 место - 150 win @Stasja9993 место - по 100 win @михаил_ & @Bashkir80Участников мало, так думаю будет правильно. Всем кто участвовал спасибо. Михаилу спасибо за спонсорство. 1 4 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 13:41, Rusina сказал: Ну и подведем итоги!1 место - 250 win @Lariska782 место - 150 win @Stasja9993 место - по 100 win @михаил_ & @Bashkir80Участников мало, так думаю будет правильно. Всем кто участвовал спасибо. Михаилу спасибо за спонсорство. Показать Премного благодарен!) Искренние чувства-тёплые призы!) Всё как и должно быть среди людей!) 1 1 Цитата
Rusina Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 13:45, Bashkir80 сказал: Премного благодарен!) Искренние чувства-тёплые призы!) Всё как и должно быть среди людей!) Показать Ну мальчишки же не обижаются, что я девчат вперед пропустила). Надо было другого судью выбирать А так конечно вы все молодцы 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.