Bashkir80 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, Rusina сказал: Ну мальчишки же не обижаются, что я девчат вперед пропустила). Надо было другого судью выбирать А так конечно вы все молодцы Ни капли не доверия в выборе призёров,)Всё на должном уровне!) Ещё раз слова благодарности!) А Девчонки у Нас -Огонь!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 От души спасибо!! Участников и победителей - поздравляю!! Судья как судья, мне бы вообще пришлось меня за зону призов выводить)) а лентяям - лентяево)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Приз получен, спасибо? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 15.01.2023 в 08:35, Stasja999 сказал: 1. За Наташку форум люблю? Этот светлый, добрый, позитивный мегачеловечище со своими тараканами (а как же без них))) и очень красивая и милая девочка? 2. А так же форум объединяет людей, которые в реальной жизни не то что никогда бы не встретились, а даже и подумать не могли о существовании друг друга. Я очень рада что познакомилась с вами? 3. Ну и конечно же за возможность приятно провести время) покер, общение, конкурсы По поводу второго пункта: хочу что бы вылезали цветочки когда кто-то кого-то хочет оскорбить?? Спасибо, моя хорошая ???❤️? Очень приятно) Пропустила эту тему, только увидела. 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.