Перейти к содержанию

Забанить Мишу?  

17 проголосовавших

1. 1. Забанить Мишу?

• Да!
      3
    • Нет!
      12
    • Свой вариант (в комментах)
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Многие смотрю, за то, чтобы забанить Мишу @михаил_

И желательно, в комментах написать, за что и почему, он Вам так не понравился?

Опрос анонимный

• Лайк 1
Опубликовано

Постоянный флуд и спам практически во всех темах, неадекватная речь, на которую я так понимаю многие просто предпочитают не обращать внимания, частые оскорбления, которые вуалируются под его личные мысли.. да много ещё чего.. 

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано

анонимно отвечу: 

я против любого дерьма, неуважающего мир!

после всех ответов надеюсь мне разрешат ответить!!

Всем ответившим огромное спасибо!))

Опубликовано

Для меня Миша ни чего плохо не сделал..

Да, бывает не понятно пишет и многословно и много ответственности на себя берет...

Но, это не значит человека банит

Бетховеха в современной обработке послушайте и успокойтесь

• Спасибо 1
  • Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Natti сказал:

Для меня Миша ни чего плохо не сделал..

Да, бывает не понятно пишет и многословно и много ответственности на себя берет...

Но, это не значит человека банит

Бетховеха в современной обработке послушайте и успокойтесь

Подобный коммент от владельца опроса дискредитирует саму идею опроса(( имхо.. 

• Хаха 1
Опубликовано
2 минуты назад, UriSamara сказал:

Идея не моя была! Ты сам хотел узнать, что многие хотят, чтобы его тут забанили..

Но, пока не вижу ответов в пользу

Моя инициатива, разобраться.. а коммент я свой оставила, как думаю

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Natti сказал:

Идея не моя была! Ты сам хотел сказал, что многие хотят, чтобы его тут забанили..

Но, пока не вижу ответов в пользу

Моя инициатива, разобраться.. а коммент я свой оставила, как думаю

Ок, я услышал, кстати в своём коменте ты признаешь чушь писанины данного человека, это раз, во вторых, если будет нужно я приведу примеры постоянных оскорблений, не очевидных с первого взгляда, но он их делает, а я их вижу 

Изменено пользователем UriSamara
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, UriSamara сказал:

Ок, я услышал, кстати в своём коменте ты признаешь чушь писанины данного человека, это раз, во вторых, если будет нужно я приведу примеры постоянных оскорблений, не очевидных с первого взгляда, но он их делает, а я их вижу 

Приведи, может я пропустила

• Лайк 1
Опубликовано
8 минут назад, UriSamara сказал:

Но мнение то есть. И так же имеет право его высказать)

• Лайк 1
Опубликовано

вот если бы у меня возникла идея обратится за помощью ничего не сделав на форуме для того , чтобы забанить человека, форумом живущим я бы предложил альтернативу: либо его ( гавно живущее форумом и вложившим за год не только  идеи, время, деньги и тд но и душу) или раз его нельзя - то меня  ( человечище ничего не сделавшее, но много говорящее о плохих, кто живёт и делает!)

Опубликовано
Только что, Natti сказал:

Приведи, может я пропустила

Ну для начала пусть объяснит слово "однокнопочный", которое он применил ко всем участникам нашего клуба 

• Хаха 1
Опубликовано
8 минут назад, UriSamara сказал:

Ну для начала пусть объяснит слово "однокнопочный", которое он применил ко всем участникам нашего клуба 

?? это надо объясснить?? ну во первых всё просто: кто в трибетбанк входит с 28 разномаст - для меня однокнопочный игркок независимо от рума клуба и тд. во вторых далеко не все участники клуба помечены у меня так)) но есть среди нас и такие) и что?

я выше написал )) раз обратился за гавном - то дуэль))

Опубликовано
1 минуту назад, михаил_ сказал:

?? это надо объясснить?? ну во первых всё просто: кто в трибетбанк входит с 28 разномаст - для меня однокнопочный игркок независимо от рума клуба и тд. во вторых далеко не все участники клуба помечены у меня так)) но есть среди нас и такие) и что?

Отвечу.. ты вчера сказал Русине- "ты осталась одна, кто не помечен у меня однокнопочным".. вывод- ты пиздаболом себя только что признал, ибо противоречат твои две фразы личные.Нет?

• Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, UriSamara сказал:

Отвечу.. ты вчера сказал Русине- "ты осталась одна, кто не помечен у меня однокнопочным".. вывод- ты пиздаболом себя только что признал, ибо противоречат твои две фразы личные.Нет?

нет)) умный ты наш)) речь шла о столе) позавчера трое таких сидело за столом)) вобщем кроме гавна попытаться нарыть  ты ни на что не способен - моё мнение )) опровергни его!))  раз вопросы задаёшь, ответь на простой: что и в какой сфере ты сделал для форума? я не про деньги))

и подбирай выражения общаясь

Опубликовано
4 минуты назад, михаил_ сказал:

нет)) умный ты наш)) речь шла о столе) позавчера трое таких сидело за столом)) вобщем кроме гавна попытаться нарыть  ты ни на что не способен - моё мнение )) опровергни его!))  раз вопросы задаёшь, ответь на простой: что и в какой сфере ты сделал для форума? я не про деньги))

и подбирай выражения общаясь

Подбирать выражения нужно именно тебе, ведь не я а ты используешь эти "гавна" и т.д.,  а про суть слова - ты начал отказываться, вот как это называется - ты ярко в чате сказал ВСЕ 

• Грусть 1
Опубликовано

Мне напоминает партсобрание в  Совдепе ! Увольняем, или выразим порицание? А, нет ,-возьмём на поруки)Я вообще не вижу прецедента!

• Грусть 1
Опубликовано
1 минуту назад, serjocean сказал:

Мне напоминает партсобрание в  Совдепе ! Увольняем, или выразим порицание? А, нет ,-возьмём на поруки)Я вообще не вижу прецедента!

грустно - я вижу((

раз вопросы задаёшь, ответь на простой: что и в какой сфере ты сделал для форума? я не про деньги))

что то не вижу ответа.

Опубликовано

Если можна,то пару слов? Вначале знакомства очень не понятно, сейчас Мишка уже договаривает☺️,иногда жестковато подкалывает,но мы все разные,иной раз его чувство справедливости,аж замного и так и хочется поварешкой треснуть??,но немножко вижу-если не видно,и скажу так:ну нема какашек-была бы гниль уже бы вылезла,а факт того,что признал и прилюдно попросил прощения у Юрки,и когда-то в своей жизни, ослушался преступного приказа,для меня допустим Человек?☺️?владеет сарказмом?

IMG-5d45e1403642eaf0584fae53d3378b05-V.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Nelka сказал:

Если можна,то пару слов? Вначале знакомства очень не понятно, сейчас Мишка уже договаривает☺️,иногда жестковато подкалывает,но мы все разные,иной раз его чувство справедливости,аж замного и так и хочется поварешкой треснуть??,но немножко вижу-если не видно,и скажу так:ну нема какашек-была бы гниль уже бы вылезла,а факт того,что признал и прилюдно попросил прощения у Юрки,и когда-то в своей жизни, ослушался преступного приказа,для меня допустим Человек?☺️?владеет сарказмом?

один проц надеюсь из алкоголя вычла? или из способностей?)

• Хаха 1
Опубликовано
52 минуты назад, Nelka сказал:

Неля он 4 раз у меня прощения просит

• Лайк 2
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...