Перейти к содержанию
Создать...

Баним Мишу или нет?

Забанить Мишу?  

17 проголосовавших

1. 1. Забанить Мишу?

• Да!
      3
    • Нет!
      12
    • Свой вариант (в комментах)
      2

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, briz сказал:

Неля он 4 раз у меня прощения просит

да за то что сделал один раз 4 ре года назад - написал что это за брат, что пять минут на брата найти не может. с тех пор и прошу как попросят попросить! первый раз попросил сам без просьб!

Изменено пользователем михаил_

и так для справки : семью твою я никогда не трогал!! и про брата не усугублял!! просто решая твои проблемы в инете  после того, как ты годами писал, что брат приедит - решит!! но он не решал(( так что извини меня в пятый раз!!!

я помню твой ответ: ты ничего не понимаешь!! Он очень занят!!

угу годами занят чтобы потратить 5 минут на брата(( 

Миха долгани 50 баксов, я НЕТ поставил..

А по сути надо банить только кидал и мошеников... Для всего остального есть Мастер Card и личная кнопка игнора.

• Лайк 1

4 минуты назад, vasabi сказал:

Миха долгани 50 баксов, я НЕТ поставил..

А по сути надо банить только кидал и мошеников... Для всего остального есть Мастер Card и личная кнопка игнора.

Ты не ответил в теме ниже)))) 

• Лайк 1

всем привет, мне немного неловко участвовать в таком "голосовании" -- мой ответ: Нет.

я чайник в айти и возможностях форума, но если это возможно поставьте Михаилу , например, что-то вроде не больше 10 постов в день ( на месяц!), то есть чтоб технически он в бан попадал и не мог написать 11 сообщение, 10 вполне хватит -- не пропустить активностей форума.

762734291_meme(7).jpg.885bfc3caef7bf40d07ffbf276e53899.jpg                                          image.thumb.png.5fc72bb696b8cd7c03ab4e7fa50da0b8.png

• Лайк 2

33 минуты назад, Bart сказал:

поставьте Михаилу , например, что-то вроде не больше 10 постов в день ( на месяц!), то есть чтоб технически он в бан попадал и не мог написать 11 сообщение, 10 вполне хватит -- не пропустить активностей форума.

Если вы ещё не поняли любой форум не должен быть мёртвым...если на нём есть постоянная движуха, что Миха и делает, значит форум живой. А нравиться кму это, не нравится, я уже выше написал, есть у каждого свой чёрный список, или просто игнорите кто вам не нравиться..

Пы сы... И срач на форуме иногда идёт на пользу..:laugh2:  Как по мне жить пресно, скучно не интересно..

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Мда уж))) Это пипец товарищи))))

Вы серьезно????

Миша конечно может выбесить, своими заумными фразами, написанными к месту и не к месту) но банить , то за что??? 

В бане должны быть кидалы и люди-помойки, у которых мат и оскорбления через слово.

Надеюсь Натти закроет эту тему и мы больше не будем никогда здесь такое обсуждать. 

• Лайк 2
  • Нравится 4

41 минуту назад, Lariska78 сказал:

Мда уж))) Это пипец товарищи))))

Вы серьезно????

Миша конечно может выбесить, своими заумными фразами, написанными к месту и не к месту) но банить , то за что??? 

В бане должны быть кидалы и люди-помойки, у которых мат и оскорбления через слово.

Надеюсь Натти закроет эту тему и мы больше не будем никогда здесь такое обсуждать. 

С Новым Годом, моя хорошая??

Вот и я про это же) Все факты на лицо)

Все увидели, всем спасибо)

тема закрыта!

• Лайк 2
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск