Forvard Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Челси и МЮ планируют забрать голкипера Интера Сразу три топ-клуба АПЛ рассматривают возможность приобретения голкипера «Интера» Андре Онаны, сообщает «Gazzetta dello Sport». 26-летний вратарь провёл 14 сухих матчей в 23 матчах за «нерадзурри» с тех пор, как в июне прошлого года перебрался из амстердамского «Аякса». «Интер» не хочет расставаться с камерунцем, но, уже выбрал трансферную цель «Ювентуса» Гульельмо Викарио из «Эмполи» в качестве потенциальной замены, поэтому, сделка может состояться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ⚡️ Первый игровой день отбора на Евро-2024 подошёл к концу. Казахстан не удержал победу над Словенией, Англия вдесятером удержала победу над Италией, Роналду оформил дубль в ворота Лихтенштейна. Сегодня продолжение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 🔥Официально: 🅱️ Бавария собирается уволить Юлиана Нагельсманна, сообщает Фабрицио Романо. Главным претендентом на его место считается Томас Тухель. Тухель в 2021-м принял Челси перед плей-офф ЛЧ и привёл клуб к победе в турнире. Получится подхватить Баварию по ходу сезона и выиграть с ней Лигу чемпионов в 2023-м? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 👑 Несколько крутых фактов о вчерашнем матче Криштиану Роналду. ✅ Криш установил рекорд по количеству матчей за сборные. Теперь у него 197 игр, он обошёл кувейтца Бадера аль-Мутава (196). ✅ Роналду забивает за сборную 20 календарных лет подряд. Он начал свою серию ещё в 2004-м. ✅ Рон обновил рекорд по количеству голов за сборные. Сейчас у него 120 результативных ударов, и это лучший показать в истории футбола. ✅ КриРо стал первым, кто забил 100 голов в официальных матчах за сборную без учёта товарищеских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 800 💥 🐐 GOAT Месси этой ночью забил свой 800-й гол в карьере! 672 - Барселона 99 - Аргентина 29 - ПСЖ 💲BetExpert | Подписаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 🗓 Сегодня продолжится квалификация на Евро-2024. Нас ожидают матчи в четырёх группах. Главная битва дня будет в группе В: Франция принимает Нидерланды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 «ПСЖ» нашёл замену Месси По данным сайта «Calciomercato», «Пари Сен-Жермен» намерен подписать нападающего «Милана» Рафаэла Леау, если форвард Лионель Месси покинет клуб этим летом. Будущее аргентинца неопределенно. Поскольку у победителя чемпионата мира заканчивается контракт в конце сезона, он может уйти бесплатно. Леау также ещё не продлил свой договор с «Миланом», что может привести к его продаже. Опция выкупа португальца составляет 150 миллионов евро, но так как его соглашение истекает в июне 2024 года, его могут продать дешевле, чтоб не потерять безвозмездно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 «Ливерпулю» нужна талантливая звезда из Бундеслиги По информации Фабрицио Романо, «Ливерпуль» входит в число клубов, которые следят за вингером леверкузенского «Байера» Флорианом Виртцем. «Барселона» и «Реал» также проявляют интерес к немецкому таланту, но, как утверждается, «Леверкузен» хочет сохранить игрока как минимум до лета 2024 года, именно этого времени и ждёт «Ливерпуль». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) ⚡ Все результаты дня в отборе на Евро-2024. Франция разбила Нидерланды, Лукаку разобрался со Швецией, а Азербайджан уступает в Австрии. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Forvard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Челси нужен чемпион мира из АПЛ Челси» проявляет серьёзный интерес к полузащитнику «Брайтона» и сборной Аргентины Алексису Мак Аллистеру. «Football.London» сообщает, что «Синие» заинтересованы в чемпионе мира и могут пригласить его на «Стэмфорд Бридж», чтобы он играл вместе с товарищем по сборной Энцо Фернандесом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Линделев покинет МЮ Защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделоф намекнул, что может уйти в конце сезона в поисках более регулярного игрового времени. «Очевидно, я хочу играть. Вот почему я играю в футбол, потому что хочу быть частью матчей. Сейчас я сосредоточен на сборной и оставшейся части сезона с клубом. Летом нам нужно оценить и посмотреть, что лучше для меня». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 МЮ срывает трансфер Ливерпуля Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов считает, что этим летом его бывший клуб должен приобрести полузащитника Мэйсона Маунта. Переговоры игрока сборной Англии о новом контракте с «Синими» зашли в тупик, после чего игрок был связан с «Ливерпулем». Позже стало известно и об интересе «Юнайтед». Вот что Бербатов рассказал о Маунте: «Конечно, он уже в большом клубе, но скажем так, если «Манчестер Юнайтед» не может подписать Джуда Беллингема, то почему бы им не подписать Мэйсона Маунта? У него есть талант, и он доказал свое мастерство. В конце концов, когда вы подписываете новых игроков, вы должны спросить себя, нужны ли они вам, где они будут играть и кто не будет играть в результате прихода нового футболиста. Главное получить ответы на эти вопросы». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Тен Хаг намерен переманить Феликса из Челси Согласно информации испанских СМИ, «Манчестер Юнайтед» хочет попытаться перехватить у «Челси» нападающего Жоау Феликса. Будущим летом «Синие» попробуют договориться о полноценном трансфере португальца с «Атлетико Мадрид», откуда он пришёл на правах аренды. Но «Юнайтед» упустил Феликса в январе и по данным испанской газеты «AS», «Красные Дьяволы» готовы снова попробовать за таланта в конце сезона. Летом «Манчестер Юнайтед» попытается приобрести футболиста сборной Португалии около 100 миллионов евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Челси ведет переговоры с Рафиньей По информации журналиста Саймона Филлипса, «Челси» интересуется вингером Рафиньей, который минувшим летом перешел в «Барселону» из «Лидса» и отлично знаком с АПЛ. Это несмотря на то, что «Синие» подписали фланговых игроков Михаила Мудрика и Нони Мадуке в январское трансферное окно. Но боссы «Челси» готовы отпустить Пьера-Эмерика Обамеянга как раз на «Камп Ноу», также они в курсе, что «Барса» вынуждена продавать, чтобы заработать. Трансфер игрока нападения очень вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Томас ТУХЕЛЬ: «Могу посочувствовать Нагельсманну» Тренер «Баварии» – о своем предшественнике Главный тренер «Баварии» Томас Тухельрассказал о том, будет ли он общаться со своим предшественником на этом посту, Юлианом Нагельсманном: «Я, конечно, могу ему посочувствовать, но это не входит в мои обязанности. Свяжусь ли я с ним? Конечно, но не сразу. Я не хочу показаться неуважительным. Сейчас мне не поможет вариант, при котором я буду делать всё так же, как он. В какой-то момент наши пути пересекутся, и мы поговорим». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 08:49, Forvard сказал: 🔥Официально: 🅱️ Бавария собирается уволить Юлиана Нагельсманна, сообщает Фабрицио Романо. Главным претендентом на его место считается Томас Тухель. Тухель в 2021-м принял Челси перед плей-офф ЛЧ и привёл клуб к победе в турнире. Получится подхватить Баварию по ходу сезона и выиграть с ней Лигу чемпионов в 2023-м? Показать Считаю, это ошибка. В ЛЧ играют, в кубке, лиге... По игре не идеально, но прошли ПСЖ, разве что конфликты с руководством, но точнее не из за результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 В 25.03.2023 в 20:10, vlad-sink сказал: Считаю, это ошибка. В ЛЧ играют, в кубке, лиге... По игре не идеально, но прошли ПСЖ, разве что конфликты с руководством, но точнее не из за результатов Показать Там скорее всего личные счеты с руководством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Интер нацелился на Обамеянга Форвард «Челси» может заменить Ромелу Лукаку Интер» продолжает поиски усиления атаки на летнее трансферное окно, поскольку Ромелу Лукаку, скорее всего, вернется в «Челси» после годичной аренды. Замену бельгийцу нашли в том же «Челси». Речь идет о Пьере-Эмерике Обаменяге, который в последнее время выпал из основной обоймы команды Грэма Поттера и был близок к уходу из клуба в январе. Кроме Обамеянга, в шорт-листе «Интера» присутствуют имена Роберто Фирмино из «Ливерпуля» и Маркуса Тюрама из «Боруссии» Менхенгладбах. Их контракты истекают в конце сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Милан нацелился на нового капитана сборной Испании Альваро Мората может вернуться в Италию Милан» продолжает поиски нового форварда на летнее трансферное окно. «Россонери» обратили свое внимание на нового капитана сборной Испании, Альваро Морату. Контракт 30-летнего форварда с «Атлетико» Мадрид истекает летом 2024 года. «Матрасники» будут готовы отпустить игрока за 15 – 20 миллионов евро. Ранее Мората уже выступал в Серии А за «Ювентус» в 2014 – 2016 и 2020 – 2022 годах. В нынешнем сезоне на счету Мораты 12 голов и 3 ассиста в 35 матчах за «Атлетико» Мадрид во всех турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Президент «Барселоны» Жоан Лапорта прокомментировал возможное возвращение Лионеля Месси в Каталонию: «Месси – лучший игрок в истории. Он самый важный игрок в истории «Барселоны». Я должен быть очень осторожным в своих словах, ведь Месси – футболист «ПСЖ», и я должен проявлять уважение. Лео знает, что он в наших сердцах. Он является частью нашей эмблемы. Когда я стал президентом «Барсы», мне досталось не очень хорошее наследие, и мне пришлось принять решение, которым я не был доволен. Я должен найти способ улучшить нынешние отношения Месси с «Барсой». Посмотрим, но он знает, что двери «Барселоны» для него открыты». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения