Перейти к содержанию
Создать...

Football/News/Transfers

Рекомендованные сообщения

МЮ увеличит зарплату Тен Хаагу

IMG_9264.jpeg.14d25112278e473e491969abfbf2f223.jpeg

Манчестер Юнайтед» собирается подписать с главным тренером Эриком тен Хагом новый контракт. Нидерландец убедил боссов «Красных Дьяволов» в том, что он именно тот человек, который нужен клубу. 

После впечатляющего первого сезона на «Олд Траффорд», «МЮ» готов предложить ему 12 миллионов фунтов в год, сообщает «The Sun». Утверждается, что он будет вознагражден контрактом до лета 2028 года. 

Тен Хаг прервал шестилетнюю трофейную засуху «Юнайтед», выиграв Кубок лиги, также егокоманда борется за трофей в Лиге Европы. 

️ В чемпионатах Германии и Франции завершился очередной тур.

IMG_9272.thumb.jpeg.ca078e684b74825fa0b40cbc81a0c6b3.jpeg

Бавария после победы над Дортмундом вернулась на первое место в Бундеслиге.

IMG_9271.thumb.jpeg.cb71274e6e2c712472e3fa246109a2a2.jpeg

ПСЖ проиграл второй матч подряд в Лиге 1. Однако преимущество над Лансом и Марселем всё ещё в шесть очков.

💜 Больше половины клубов АПЛ в текущем сезоне меняли главных тренеров.

IMG_9283.thumb.jpeg.ca3c49ee17ac640b266fe5bed92f9122.jpeg

Продолжают доверять наставникам в Ливерпуле, Ман Сити, Брентфорде, Арсенале, Вест Хэме, Фулхэме, Ноттингеме, Ньюкасле и МЮ.

⏺ Коротко о ПСЖ в 2023-м

IMG_9287.thumb.jpeg.61d3a132003c0cd0cc5e755b99cefc93.jpeg

🔊 18 матчей

8 поражений

Вылет из Кубка Франции

Вылет из Лиги чемпионов

Галтье, когда на выход?

Первые слова нового наставника Челси

IMG_9293.thumb.jpeg.3ba4c4baecccd510b3ffb98507f6beff.jpeg

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Бруно Сальтор представился перед прессой на пресс-конференции после увольнения наставника Грэма Поттера.

«Прежде чем мы начнем, хочу сказать: я говорил с ним пять минут назад — он передает привет всем вам. Очевидно, что это были трудные 24 часа для всех нас: для персонала, для семей, и теперь мы должны пережить эту ситуацию.
Если я сейчас здесь, то это потому, что Грэм и клуб посчитали это правильным шагом. Я просто здесь, чтобы помочь клубу, чем могу. Я пытаюсь поддерживать процесс. Мы стараемся поддерживать всё как можно лучше. Я думаю, что Грэм проделал потрясающую работу. Футбол – действительно сложный бизнес, и мы должны продолжать.

Я ещё не видел игроков. У нас запланирована тренировка. В конце концов, все мы несем ответственность, мы должны сосредоточиться на завтрашней игре, и это та энергия, над которой мы работаем. Я разговаривал с владельцами, они меня поддержали. Сегодня я сосредоточен на тренировках, думаю о сегодняшнем дне, а потом будем двигаться шаг за шагом».

Клопп обьяснил почему его еще не уволили 

IMG_9294.thumb.jpeg.8dfed6532ad7ed01080683f20d237366.jpeg

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп, который является самым «долгожителем», среди наставников английской Премьер-лиги на данный момент. Работая дольше всех, немец рассказал о своей ситуации на предматчевой пресс-конференции после увольнения коллег Брендана Роджерса и Грэмма Поттера:

«Я осознаю тот факт, что нахожусь здесь из-за прошлого, а не из-за того, что мы сделали в этом сезоне. Если бы это был мой первый сезон, всё было бы немного по-другому. Да, у нас умные владельцы, которые знают о ситуации. Лучше спросите их, почему это так!»

Известно , что будет с Гвардиолой за празднование с игроками Ливерпуля 

IMG_9295.jpeg.19e9b892ba9783ac77df454bd51b2ede.jpeg

Футбольная ассоциация Англии приняла решением на счёт действий главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы в матче с «Ливерпулем». 

Наставник «Горожан» не будет подвергнут никаким санкциям в связи с его неоднозначным празднованием взятия ворот «Красных» в субботу. Гвардиолу обвинили в нехватке уважения после того, как он провокационно отпраздновал перед запасными футболистами Костасом Цимикасом и Артуром Мело. 

Напомним, грек проигнорировал действия Гвардиолы, а вот бразилец пожал руку. 

Моуриньо может вернуться в Челси или Реал  

IMG_9296.thumb.jpeg.2d1c43857bb13ddb671c39b76c9868ff.jpeg

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо не дал ясного ответа относительно своего будущего в стане «Волков» на фоне слухов о том, что он может вернуться в «Реал» или «Челси». 

Португальский специалист проводит второй сезон в Риме, а его контракт рассчитан до июня 2024 года. В прессе писали, что «Реал Мадрид» может вернуть Моуриньо, если Карло Анчелотти покинет «Сливочных» и возглавит Бразилию, а «Челси»может назначить его вместо уволенного Грэма Поттера.

«Я говорю о своем будущем дома, иногда даже там не говорю. Я не разговариваю об этом с друзьям, коллегам или журналистам. Если несколько месяцев назад наш генеральный директор Пьетро Берарди сказал, что я останусь, это была его интерпретация. Если директор «Corriere dello Sport» г-н Иван Дзазарони сказал, что я останусь, это его интерпретация. 

Я гарантирую вам, что я ни с кем не говорю об этом. Ситуация предельно ясна: у меня контракт на год. Футбол есть футбол. Иногда контракты не самое главное. Но всё идет хорошо, всё спокойно», – сказал Моуриньо, когда его спросили про возможный уход.

7 минут назад, Forvard сказал:

Моуриньо может вернуться в Челси или Реал  

IMG_9296.thumb.jpeg.2d1c43857bb13ddb671c39b76c9868ff.jpeg

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо не дал ясного ответа относительно своего будущего в стане «Волков» на фоне слухов о том, что он может вернуться в «Реал» или «Челси». 

Португальский специалист проводит второй сезон в Риме, а его контракт рассчитан до июня 2024 года. В прессе писали, что «Реал Мадрид» может вернуть Моуриньо, если Карло Анчелотти покинет «Сливочных» и возглавит Бразилию, а «Челси»может назначить его вместо уволенного Грэма Поттера.

«Я говорю о своем будущем дома, иногда даже там не говорю. Я не разговариваю об этом с друзьям, коллегам или журналистам. Если несколько месяцев назад наш генеральный директор Пьетро Берарди сказал, что я останусь, это была его интерпретация. Если директор «Corriere dello Sport» г-н Иван Дзазарони сказал, что я останусь, это его интерпретация. 

Я гарантирую вам, что я ни с кем не говорю об этом. Ситуация предельно ясна: у меня контракт на год. Футбол есть футбол. Иногда контракты не самое главное. Но всё идет хорошо, всё спокойно», – сказал Моуриньо, когда его спросили про возможный уход.

Уважаю его Сильно!:sport-futbol:

16 минут назад, Alasha сказал:

Уважаю его Сильно!:sport-futbol:

Не смотря на его пафос и показуху я тоже уважаю его профессионализм и его стиль футбола  . Он умеет из молодежи сделать крутых футболистов 

💜 В топ-6 таблицы АПЛ произошли изменения

IMG_9298.thumb.jpeg.b983911296e060a6b0cda9da1ffbf9ce.jpeg

Арсенал и Ман Сити сохранили паритет. На третье место претендуют трое: Ньюкасл, Тоттенхэм и Ман Юнайтед. Ливерпуль только восьмой, Челси - одиннадцатый.

Сегодня и завтра в чемпионате Англии состоятся перенесённые матчи 7 и 25 туров. Главное блюдо мид-уика - битва Челси и Ливерпуля.

Расписание и котировки БК

IMG_9299.thumb.jpeg.5aed8fad4658d881a902d3de2344a8af.jpeg

Изменено пользователем Forvard

Байер купил защитника за 7млн евро 

IMG_9318.thumb.jpeg.8736c1f6375ff15344accfcf9227ad9b.jpeg

Байер Леверкузен» подписал талантливого защитника Артура из клуба «Америка», сообщает инсайдер Фабрицио Романо. Медицинское обследование завершено. 

Полное соглашение между клубами о гонораре в размере 7 млн евро согласовано, контракт бразильца рассчитан до июня 2028 года.

Артур, родившийся в 2003 году, станет игроком леверкузенского клуба 1 июля. 

МЮ нацелился на нового защитника 

IMG_9319.thumb.jpeg.ff590751b4fdbc12eb2aa892dcb73fe7.jpeg

По информации инсайдера Фабрицио Романо, «Манчестер Юнайтед» контактирует с правым защитником леверкузенского «Байера» Джереми Фримпонгом, причём в течение последних нескольких месяцев.

Однако, «Красные Дьяволы» пойдут на этот трансфер только в том случае, если переговоры с Аароном Ван-Биссакой не увенчаются успехом. 

«Юнайтед» также был связаны с Бенджаменом Паваром из мюнхенской «Баварии», но никаких контактов между двумя сторонами не было.

По информации «Football Insider», клуб из Саудовской Аравии подготовил мега-предложение для подписания атакующего полузащитника «Астон Виллы» Филиппе Коутиньо, так что бразилец может перебраться в чемпионат к Криштиану Роналду в следующем сезоне.

IMG_9320.jpeg.374ff7f8ff75257598828fa3b7abbe43.jpeg

Коутиньо, который не смог проявить себя в текущем сезоне в Премьер-лиге, так как устал от того, что его карьера в Европе так и не перезагрузилась. В этом сезоне он сыграл в 20 матчах чемпионата, в которых забил всего один гол.  

Изменено пользователем Forvard

Луис Энрике мечтает о работе в АПЛ

IMG_9321.thumb.jpeg.aeae2dbdbe647c4390a7f3b15d03652e.jpeg
Инсайдер Фабрицио Романо сообщает, что экс-наставник «Барселоны» и сборной Испании Луис Энрике хочет вернуться к работе как можно скорее. Его план был ясен уже после чемпионата мира: приоритет клубам из английской Премьер-лиги.

Испанский специалист готов принять долгосрочный проект только с четким планом развития, поэтому ждёт подходящей возможности. Ранее сообщалось, что он является кандидатом на тренерское место «Тоттенхэма». 

IMG_9325.thumb.jpeg.d32a6cdc32c00f175e108cffaa181f04.jpeg

🔢 FourFourTwo составил рейтинг лучших тренеров мира, которые не выигрывали Лигу чемпионов

1️⃣ Диего Симеоне

2️⃣ Арсен Венгер

3️⃣ Валерий Лобановский

4️⃣ Бобби Робсон

5️⃣ Массимилиано Алегри

6️⃣ Мирча Луческу

7️⃣ Кенни Далглиш

8️⃣ Отто Рехагель

9️⃣ Дидье Дешам

1️⃣0️⃣ Унаи Эмери

1️⃣1️⃣ Антонио Конте

😳 Лео Месси переезжает в Саудовскую Аравию?

Аргентинцу сделали официальное предложение на 400 млн евро в год, сообщает Фабрицио Романо.

Согласится?

IMG_9330.jpeg

📄 Александер Чеферин переизбран на третий срок на должности президента УЕФА. Его полномочия теперь будут действовать до 2027 года.
IMG_9343.thumb.jpeg.75d92f019810a19079451a26c7c62f81.jpeg

15 часов назад, Forvard сказал:

😳 Лео Месси переезжает в Саудовскую Аравию?

какая Команда?:ai:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск