Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ливерпулю нужен талант Валенсии Портал «90Min» сообщает, что будущим летом «Ливерпуль» попробует подписать полузащитника «Валенсии» Юнуса Мусу. Контракт 20-летнего футболиста с испанским клубом рассчитан до 2026 года, поэтому он не будет стоить дёшево. С учётом того, что в его контракте есть пункт отступных в размере 100 миллионов евро, «Красные» постараются значительно синить ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Челси может назначить тренера Селтика The Guardian» сообщает, что главный тренер «Селтика» Анж Постекоглу неожиданно оказался в шорт-листе претендентов на место наставника «Челси». Журналист «ESPN» Джеймс Олли утверждает, что «Синие» определили около семи кандидатов, но поиск сузился до списка из четырех претендентов, в который вошли Юлиан Нагельсманн, Маурисио Почеттино, Винсент Компани и еще один неназванный специалист. Позже бывший тренер мюнхенской «Баварии» Нагельсманн отказался от вакантной должности, разочаровавшись в условиях, которые ему были предложены. Бывший главный тренер сборной Австралии Постекоглу выиграл чемпионат Шотландии в первый же свой сезон, а в этом на 12 очков опережает «Рейнджерс». 57-летний специалист также выиграл два Кубка шотландской лиги вместе с «Селтиком» благодаря своему атакующему футболу. Также у него есть опыт управления в Лиге чемпионов, где он играл с клубом из Глазго в этом сезоне. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Милан нацелился на защитника МС Согласно информации «The Telegraph» и «Calciomercato», будущим летом «Милан» хочет подписать правого защитника «Манчестер Сити» Кайла Уокера. Карьера англичанина в стане «Горожан» подходит к концу, несмотря на контракт до июня 2024 года. Боссы «Сити» могут захотеть избавиться от 33-летнего игрока в конце этого сезона, вместо того, чтобы позволить ему уйти бесплатно в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 МЮ выбрал 3 вратаря на замену Де Хеа По данным сайта «GiveMeSport», «Манчестер Юнайтед» выбрал трех вратарей, которые моугт заменить голкипера Давида Де Хеа на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. «Красные Дьяволы» присматриваются к Давиду Рая из «Брентфорда», Диого Коште из «Порту» и Георгию Мамардашвили из «Валенсии». Утверждается, что главному тренеру «МЮ» Эрику тен Хагу не нравится как Де Хеа играет ногами, поэтому он намерен выбрать другой первый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 💜 На этой неделе состоится главный матч английского сезона: Ман Сити - Арсенал. Вот короткое видео, которое объяснит вам контекст битвы за титул чемпиона Англии в текущем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 🔥🇦🇷 Маурисио Почеттино проведет прямые переговоры с «Челси» на этой неделе после положительного первого раунда переговоров сообщает Фабрицио Романо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Реал: Камавинга будет стоить 1млрд $ По информации журналиста Фабрицио Романо, «Реал Мадрид» готовит для полузащитника Эдуардо Камавинги новый контракт с повышенной заработной платой. Хотя текущая сделка с французом рассчитана до июня 2027 года, «Лос-Бланкос» хотят обновить договор, согласно которому вырастет не только оклад, но и сумма отступных. Боссы мадридцев хотят довести ещё до 1 миллиарда евро. Камавинга стал играть важнейшую роль в последние месяцы, несмотря на то, что ему пришлось занять позицию левого защитника. В январе в прессе писали, что игрок хочет остаться в команде на фоне новостей о желании клубов АПЛ выкупить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Барселоне нужны 2 игрока из АПЛ Как сообщает интернет-издание «Sport», будущим летом «Барселона» надеется подписать полузащитника «Ливерпуля» Наби Кейта, а также вингера «Кристал Пэлас» Уилфреда Заа. Контракты обоих футболистов истекают, поэтому он покинут свои клубы совершенно бесплатно. Кейта давно не считается важным игроком в составе команды Юргена Клоппа, а вот потеря Заа сильно ударит по «Орлам», которые пытаются его удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 🐓 Тоттенхэм уволил исполняющего обязанности главного тренера и назначил другого исполняющего главного тренера. Боссы клуба не простили Кристиану Стеллини влёт Ньюкаслу 6:1 и попрощались со специалистом. До конца сезона первой командой будет руководить Райан Мейсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 18 часов назад, Forvard сказал: 💜 На этой неделе состоится главный матч английского сезона: Ман Сити - Арсенал. Вот короткое видео, которое объяснит вам контекст битвы за титул чемпиона Англии в текущем сезоне. Сити! Чемпион АПЛ!⚽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 8 часов назад, Alasha сказал: Сити! Чемпион АПЛ!⚽ Как бы я не болел за Арс , но с точки зрения цифр думаю да , Сити -чемпион! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 🦁 Челси в одном шаге от официального назначения нового главного тренера. Инсайдеры сообщают, что клуб уже достиг устного принципиального соглашения с Маурисио Почеттино. Специалист приступит к работе с лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 🏴 Бёрнли досрочно выиграл английский Чемпионшип. За два тура до завершения основной части сезона команда обеспечила себе первую строчку таблицы. Вторым главным претендентом на прямую путёвку в АПЛ остаётся Шеффилд Юнайтед. Ещё четыре команды разыграют последнюю, третью, путёвку в плей-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 🤩 Вы только посмотрите та плотность таблицы Чемпионшипа! За два тура до завершения регулярного чемпионата реальные шансы на выход в АПЛ через плей-офф ещё остаются даже у двенадцатой команды лиги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 21 час назад, Forvard сказал: Как бы я не болел за Арс , но с точки зрения цифр думаю да , Сити -чемпион! Еще впереди много всего, по потерянным очкам сити впереди, но очки ещё надо набрать, а календарь насыщенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, vlad-sink сказал: Еще впереди много всего, по потерянным очкам сити впереди, но очки ещё надо набрать, а календарь насыщенный Да согласен с тобой и думаю , что сегодня будет решаться победитель чемпионата всего на 70% . Ведь это АПЛ , а здесь любая и даже последняя команда может дать бой . Поэтому нас ждет шикарное завершение чемпионата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 25.04.2023 в 13:33, Forvard сказал: Как бы я не болел за Арс , но с точки зрения цифр думаю да , Сити -чемпион! Потому что эти гавнюки расслабились😔! И сколько раз я говорил, НЕ УМЕЕТ Арсенал играть от обороны (( Могли и должны были выносить ливер и вест хем. С саутгемптоном я вообще был в шоке(( Надеюсь что возьмут АПЛ, но уже не уверен даже на 80% ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Karakyrt сказал: Потому что эти гавнюки расслабились😔! И сколько раз я говорил, НЕ УМЕЕТ Арсенал играть от обороны (( Могли и должны были выносить ливер и вест хем. С саутгемптоном я вообще был в шоке(( Надеюсь что возьмут АПЛ, но уже не уверен даже на 80% ... Я болею за Арс больше 15 лет и такой шанс был в этом году взять АПЛ, такая команда …. Остается надеется на лучшее, но однозначно сегодня будет фееричный матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Сити - Арсенал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Alasha сказал: Сити - Арсенал Ждем ждем ждем 💥 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения