Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Ливерпулю нужен талант Валенсии

IMG_9762.thumb.jpeg.75d81eddd78f4ee7f10095b70003ae3b.jpeg

Портал «90Min» сообщает, что будущим летом «Ливерпуль» попробует подписать полузащитника «Валенсии» Юнуса Мусу.

Контракт 20-летнего футболиста с испанским клубом рассчитан до 2026 года, поэтому он не будет стоить дёшево. 

С учётом того, что в его контракте есть пункт отступных в размере 100 миллионов евро, «Красные» постараются значительно синить ценник.

Опубликовано (изменено)

Челси может назначить тренера Селтика

IMG_9763.jpeg.c9b8727b7f4175278c6eb6633d6e68fb.jpeg

The Guardian» сообщает, что главный тренер «Селтика» Анж Постекоглу неожиданно оказался в шорт-листе претендентов на место наставника «Челси».

Журналист «ESPN» Джеймс Олли утверждает, что «Синие» определили около семи кандидатов, но поиск сузился до списка из четырех претендентов, в который вошли Юлиан Нагельсманн, Маурисио Почеттино, Винсент Компани и еще один неназванный специалист. 

Позже бывший тренер мюнхенской «Баварии» Нагельсманн отказался от вакантной должности, разочаровавшись в условиях, которые ему были предложены. 

Бывший главный тренер сборной Австралии Постекоглу выиграл чемпионат Шотландии в первый же свой сезон, а в этом на 12 очков опережает «Рейнджерс». 

57-летний специалист также выиграл два Кубка шотландской лиги вместе с «Селтиком» благодаря своему атакующему футболу. Также у него есть опыт управления в Лиге чемпионов, где он играл с клубом из Глазго в этом сезоне.

Изменено пользователем Forvard
Опубликовано

Милан нацелился на защитника МС

IMG_9764.jpeg.76e19603cff5eb35df64cf5659fbffba.jpeg

Согласно информации «The Telegraph» и «Calciomercato», будущим летом «Милан» хочет подписать правого защитника «Манчестер Сити» Кайла Уокера.

Карьера англичанина в стане «Горожан» подходит к концу, несмотря на контракт до июня 2024 года. Боссы «Сити» могут захотеть избавиться от 33-летнего игрока в конце этого сезона, вместо того, чтобы позволить ему уйти бесплатно в следующем году.

Опубликовано

МЮ выбрал 3 вратаря на замену Де Хеа 

IMG_9765.thumb.jpeg.1de19ba425805ffb6b0c0066e5847f6b.jpeg

По данным сайта «GiveMeSport», «Манчестер Юнайтед» выбрал трех вратарей, которые моугт заменить голкипера Давида Де Хеа на «Олд Траффорд» в следующем сезоне.

«Красные Дьяволы» присматриваются к Давиду Рая из «Брентфорда», Диого Коште из «Порту» и Георгию Мамардашвили из «Валенсии».

Утверждается, что главному тренеру «МЮ» Эрику тен Хагу не нравится как Де Хеа играет ногами, поэтому он намерен выбрать другой первый номер. 

Опубликовано

💜 На этой неделе состоится главный матч английского сезона: Ман Сити - Арсенал.

IMG_9766.thumb.jpeg.87bff8de802bbae34f3ecc6cd55c17cb.jpeg

Вот короткое видео, которое объяснит вам контекст битвы за титул чемпиона Англии в текущем сезоне.

Опубликовано

IMG_9775.thumb.jpeg.ed45f8eb35767cf9b443181743b01ff3.jpeg
🔥🇦🇷 Маурисио Почеттино проведет прямые переговоры с «Челси» на этой неделе после положительного первого раунда переговоров  сообщает Фабрицио Романо

Опубликовано

Реал: Камавинга будет стоить 1млрд $
IMG_9776.jpeg.5fe1fac155a540e445853518dde5b9b1.jpeg

По информации журналиста Фабрицио Романо, «Реал Мадрид» готовит для полузащитника Эдуардо Камавинги новый контракт с повышенной заработной платой. 

Хотя текущая сделка с французом рассчитана до июня 2027 года, «Лос-Бланкос» хотят обновить договор, согласно которому вырастет не только оклад, но и сумма отступных. Боссы мадридцев хотят довести ещё до 1 миллиарда евро.

Камавинга стал играть важнейшую роль в последние месяцы, несмотря на то, что ему пришлось занять позицию левого защитника. В январе в прессе писали, что игрок хочет остаться в команде на фоне новостей о желании клубов АПЛ выкупить его. 

Опубликовано

Барселоне нужны 2 игрока из АПЛ
IMG_9777.thumb.jpeg.5f0b5dc8b84239cfe818ce3dc5e7f4ec.jpeg

Как сообщает интернет-издание «Sport», будущим летом «Барселона» надеется подписать полузащитника «Ливерпуля» Наби Кейта, а также вингера «Кристал Пэлас» Уилфреда Заа.

Контракты обоих футболистов истекают, поэтому он покинут свои клубы совершенно бесплатно. Кейта давно не считается важным игроком в составе команды Юргена Клоппа, а вот потеря Заа сильно ударит по «Орлам», которые пытаются его удержать.

Опубликовано

🐓 Тоттенхэм уволил исполняющего обязанности главного тренера и назначил другого исполняющего главного тренера.

IMG_9783.thumb.jpeg.f847aaaef9ff423add60e5b9d3400bc6.jpeg

Боссы клуба не простили Кристиану Стеллини влёт Ньюкаслу 6:1 и попрощались со специалистом. До конца сезона первой командой будет руководить Райан Мейсон.

Опубликовано
18 часов назад, Forvard сказал:

💜 На этой неделе состоится главный матч английского сезона: Ман Сити - Арсенал.

IMG_9766.thumb.jpeg.87bff8de802bbae34f3ecc6cd55c17cb.jpeg

Вот короткое видео, которое объяснит вам контекст битвы за титул чемпиона Англии в текущем сезоне.

Сити! Чемпион АПЛ!

Опубликовано
8 часов назад, Alasha сказал:

Сити! Чемпион АПЛ!

Как бы я не болел за Арс , но с точки зрения цифр думаю да , Сити -чемпион!

• Грусть 1
Опубликовано

🦁 Челси в одном шаге от официального назначения нового главного тренера.

IMG_9793.thumb.jpeg.f9379df08ef83d846496b8da5596993b.jpeg

Инсайдеры сообщают, что клуб уже достиг устного принципиального соглашения с Маурисио Почеттино. Специалист приступит к работе с лета.

Опубликовано

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Бёрнли досрочно выиграл английский Чемпионшип. За два тура до завершения основной части сезона команда обеспечила себе первую строчку таблицы.

IMG_9796.jpeg.4583a67600a938661cc5fb9f56447d7d.jpeg

Вторым главным претендентом на прямую путёвку в АПЛ остаётся Шеффилд Юнайтед. Ещё четыре команды разыграют последнюю, третью, путёвку в плей-офф.

Опубликовано

🤩 Вы только посмотрите та плотность таблицы Чемпионшипа! За два тура до завершения регулярного чемпионата реальные шансы на выход в АПЛ через плей-офф ещё остаются даже у двенадцатой команды лиги!

IMG_9797.thumb.jpeg.9bf1ca9d95bc8d0a3b898a5b3a1f9842.jpeg

• Хм.. 1
Опубликовано
21 час назад, Forvard сказал:

Еще впереди много всего, по потерянным очкам сити впереди, но очки ещё надо набрать, а календарь насыщенный

Опубликовано
2 часа назад, vlad-sink сказал:

Еще впереди много всего, по потерянным очкам сити впереди, но очки ещё надо набрать, а календарь насыщенный

Да согласен с тобой и думаю , что сегодня будет решаться победитель чемпионата всего на 70% . Ведь это АПЛ , а здесь любая и даже последняя команда может дать бой . Поэтому нас ждет шикарное завершение чемпионата 

• Лайк 1
Опубликовано
25.04.2023 в 13:33, Forvard сказал:

Потому что эти гавнюки расслабились😔! И сколько раз я говорил, НЕ УМЕЕТ Арсенал играть от обороны (( Могли и должны были выносить ливер и вест хем. С саутгемптоном я вообще был в шоке((

Надеюсь что возьмут АПЛ, но уже не уверен даже на 80% ...

• Лайк 1
Опубликовано
3 минуты назад, Karakyrt сказал:

Потому что эти гавнюки расслабились😔! И сколько раз я говорил, НЕ УМЕЕТ Арсенал играть от обороны (( Могли и должны были выносить ливер и вест хем. С саутгемптоном я вообще был в шоке((

Надеюсь что возьмут АПЛ, но уже не уверен даже на 80% ...

Я болею за Арс больше 15 лет и такой шанс был в этом году взять АПЛ, такая команда …. Остается надеется на лучшее, но однозначно сегодня будет фееричный матч

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...