Forvard Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 🏆 Севилья 7 раз играла в финалах Лиги Европы и каждый из них выиграла. ✅ 2006 ✅ 2007 ✅ 2014 ✅ 2015 ✅ 2016 ✅ 2020 ✅ 2023 Феноменальная статистика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 5 часов назад, Forvard сказал: 🏆 Севилья 7 раз играла в финалах Лиги Европы и каждый из них выиграла. ✅ 2006 ✅ 2007 ✅ 2014 ✅ 2015 ✅ 2016 ✅ 2020 ✅ 2023 Феноменальная статистика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, Alasha сказал: Я же говорил они специалисты по финалам ЛЕ😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 🥈 Жозе Моуринью после награждения в финале Лиги Европы бросил свою медаль за второе место на трибуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 😢 Джанлука Манчини - главный неудачник вчерашнего финала Лиги Европы. Защитник Ромы сперва забил в свои ворота и не позволил своей команде выиграть в основное время, а затем не реализовал второй пенальти римлян в послематчевой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Модричу дают 120 000 000, он уходит из «Реала» вслед за Бензема По информации «OK Diario», полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич может покинуть мадридский «Реал» вслед за своим одноклубником Каримом Бензема. 37-летний хавбек тоже получил предложение из Саудовской Аравии, но ему готовы заплатить 120 миллионов евро за три сезона. Утверждается, что хорват уже проинформировал боссов «Сливочных» о своем намерении уйти. Контракт Модрича с «Королевским Клубом» истекает в июне, ранее инсайдер Фабрицио Романо сообщал, что стороны согласовали продление договора до лета 2024 года, но руководство «Реала» позволит ветерану самостоятельно выбирать своё будущее. Напомним, Лука перебрался в «Мадрид» в 2012 году и с тех пор выиграл 22 трофея, включая пять кубков Лиги чемпионов, три чемпионских титула Ла Лиги, а в 2018 году получил «Золотой мяч». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Фернандеш нашёл замену Роналду для «МЮ» Атакующий полузащитник Бруну Фернандеш призвал «Манчестер Юнайтед» подписать своего партнера по сборной Португалии Гонсалу Рамуша из «Бенфики». Именно Рамуш заменил Криштиану Роналду в стартовом составе португальцев в плей-офф чемпионата мира, сделав хет-трик в матче 1/8 финала против Швейцарии. «Думаю, у Гонсалу есть всё для игры в Премьер-лиге. Он играет с большой интенсивностью, отлично прессингует и действительно хорош в штрафной площади. Он силен. Очевидно, что он ещё очень молод и ещё многое улучшит. Если он продолжит работать так, как работал до сих пор, я считаю, что у него есть потенциал стать одним из лучших нападающих в мире. Он уже близок к этому уровню, но ему всё еще нужно перейти в более конкурентоспособную лигу и проявить себя. Я считаю, что у него есть все шансы для этого. В «МЮ» всегда будут ценить лучших игроков, будь то Гонсалу или кто-то еще. Я думаю, что у него есть нужные качества, чтобы играть в АПЛ, и когда я говорю об этом, я также имею в виду «Манчестер Юнайтед». Думаю, что в ближайшие годы он может стать отличным ориентиром. Но это всё не в моих руках, это зависит от спортивного директора. Когда я буду на этом посту, я буду принимать эти решения». Изменено 1 июня, 2023 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 «МЮ» заплатит Магуайру за его уход «Манчестер Юнайтед» заплатит центральному защитнику Харри Магуайру 10 миллионов фунтов, если он покинет «Олд Траффорд» этим летом. «The Daily Mail» утверждает, что так как контракт игрока сборной Англии с клубом истекает до лета 2025 года, ему заплатят единовременный платеж, чтобы облегчить расторжение договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ковачич ведёт переговоры с «Ман Сити» «Манчестер Сити» ведёт переговоры с полузащитником «Челси» Матео Ковачичем, сообщает «Evening Standard». Хорват заинтересован в переходе на «Этихад», поскольку срок его контракта истекает следующим летом. Наставник Маурисио Почеттино знает, что ему нужно избавиться от некоторых игроков, чтобы разгрузить состав для будущих трансферов, поэтому «Синие» готовы отпустить футболиста в «Ман Сити». Ожидается, что он заменит Илкая Гюндогана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Феликса предложили «Ньюкаслу» Согласно информации «Daily Mail», «Ньюкаслу» будет предложен вариант подписания нападающего Жоау Феликса после того, как боссы «Челси» отказались выкупать игрока. Аренда португальца на «Стэмфорд Бридж» не переросла в полноценный трансфер, так как новый тренер «Синих» Маурисио Почеттино решил, что талант не подходит его команде. Ранее Феликс поссорился с наставником «Атлетико Мадрид» Диего Симеоне, поэтому его возвращение вряд ли устраивает игрока. Клуб Ла Лиги открыт для ещё одного периода аренды, а «Сороки», который как раз пробились в Лигу Чемпионов, могут подписать его в качестве топ-усиления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 «Арсенал» шокирован запросами Салиба По данным «The Sun», «Арсенал» ошеломлен требованиями своего защитника Уильяма Салиба, пытаясь продлить с ним контракт. Француз отличился в первом же сезоне на «Эмирейтс», буквально став лидером обороны, превзойдя все ожидания. За это «Канониры» хотят вознаградить Салиба, подняв его нынешнюю зарплату в 40 тысяч фунтов в неделю, чтобы он перестал быть одним из самых низкооплачиваемых игроков команды. Ему готовы предложить сделку, в три раза превышающую его нынешний оклад, но требования защитника намного выше того, что предлагается. Это может вынудить «Арсенал» продать футболиста, так как его контракт истекает летом 2024 года. Данной ситуацией хочет воспользоваться «ПСЖ», который ждет своего часа. Всё, что потребуется парижанам, чтобы заманить 22-летнего таланта на «Парк де Пренс», это предложить ему хорошую зарплату. Наставник Микель Артета по-прежнему непреклонен, он видит Салиба частью его долгосрочных планов, но бывший футболист «Сент-Этьена», «Ниццы» и «Марселя» может вернуться в Лигу 1. Травма Салиба совпала с падением игровой формы «Арсенала» в конце сезона, что конкретно говорит о важности футболиста. Он пропустил последние 11 игр, но медицинский персонал клуба не считает, что операция необходима, и надеется вернуть его в форме к началу предсезонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 ⚡️ "Это будет последний матч Лео Месси на Парк де Пренс против Клермона. Для меня было привилегией работать с ним". Главный тренер ПСЖ Кристоф Галтье объявил, что Месси покинет Париж по окончании сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 💢 Милан сделал релиз дизайна основной формы на следующий сезон. Казалось бы, традиционные красно-чёрные полоски, но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 💰 Forbes опубликовал список самых дорогих футбольных клубов мира. Стоимость 17 клубов самых дорогих клубов от 1 млрд долларов и выше. Также обращает на себя внимание, что в топ-10 сразу шесть клубов из АПЛ. Вот, как выглядит топ-10: 1️⃣ Реал - $6.07 2️⃣ МЮ - $6 3️⃣ Барселона - $5.51 4️⃣ Ливерпуль - $5.29 5️⃣ Ман Сити - $4.99 6️⃣ Бавария - $4.86 7️⃣ ПСЖ - $4.21 8️⃣ Челси - $3.1 9️⃣ Тоттенхэм - $2.8 🔟 Арсенал - $2.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Реал может испортить планы Почеттино из-за Бензема Если нападающий Карим Бензема покинет «Реал» этим летом, это может сказаться на «Челси». Согласно данным портала «Goal», мадридцы присматриваются к нападающему «Синих» Каю Хаверцу, на случай замены французу, который может принять предложение Саудовской Аравии. Немца часто использовали в качестве нападающего, как при Томасе Тухеле, так и при Грэме Поттере, а Фрэнк Лэмпард нуждался в классическом завершителе. Клуб забил всего 38 голов, заняв 12-е место, что является худшей кампанией с сезона-1993/94. Но немецкий плеймейкер по-прежнему считается ключевой фигурой на «Стэмфорд Бридж», поэтому Почеттино не хочет его терять, зная о потенциальном интересе со стороны «Реала». Хаверц вряд ли будет рассматриваться как прямая замена французу, но в свои 23 года он может стать частью долгосрочного проекта на «Сантьяго Бернабеу». Так как его контракт рассчитан ещё на два года, окончательное решение может быть за Почеттино, который унаследовал команду, состоящую из 33 игроков, а также более 20 футболистов, находящихся в арендах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Кейн может заменить Бензема Пресс-конференция форварда «Реала» Карима Бензема ещё не состоялась, а слухи об его замене набирают обороты. По информации испанского издания «Diaro AS», нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн является приоритетным вариантом на замену французу для наставника Карло Анчелотти. Итальянец понимает, что с потерей Бензема, ему нужен будет топ-форвард на роль № 9, а таких на рынке не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 🏆 Осталось только две европейские сборные. Стали известны четвертьфинальные пары Чемпионата мира U20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 🚨 ПСЖ объявил, что Серхио Рамос покинет клуб по окончании сезона. В Париже защитник провёл два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 🥌 Боруссия Мёнхенгладбах решила разойтись путями з главным тренером Даниэлем Фарке. Жеребцов продолжает штормить и они всё дальше от зоны еврокубков. Подтянуть хотя бы к уровню Лиги конференций не смог команду и Фарке. В прошлом чемпионате, который завершился на минувших выходных, Гладбах финишировал десятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 💔 Лидс уволил с поста главного тренера Сэма Аллардайса. Биг Сэм не смог за несколько последних туров АПЛ перевернуть ситуацию и спасти команду от вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения