Перейти к содержанию
Создать...

Football/News/Transfers

Рекомендованные сообщения

Тренер «ПСЖ» не хотел продавать Верратти

IMG_2991.jpeg

Руководство избавилось от легенды клуба.

Полузащитник Марко Верратти прибыл на сборы «Пари Сен-Жермен» перед стратом сезона с лишним весом, сообщает издание «L’Équipe». 

Несмотря на это, новый главный тренер команды Луис Энрике не хотел избавляться от итальянца, а вот владелец клуба Нассер Аль-Хелайфи и спортивный директор Луиш Кампуш были настроены расстаться с хавбеком. 

Изначально Энрике просил сохранить одного из лидеров, но затем его убедили, что Верратти, а именно вклад игрока на поле, больше не соответствует размеру его заработной платы. Более того, проблемы с поддержанием оптимальной физической формы и режимом могли сказаться на моральном состоянии и производительности остальных членов команды. 

После этих обсуждений, будущее Верратти в Париже было предрешено. Аль-Хелайфи и Кампуш сообщили полузащитнику, что он может начать искать себе новый клуб и 13 сентября игрок сборной Италии перешел в катарский клуб «Аль-Араби» за 45 миллионов евро.

Барселона» обсудит трансфер во время матча Лиги Чемпионов

IMG_3010.jpeg

Каталонцы хотят купить Вермерена.

«Mundo Deportivo» утверждает, что «Барселона» и «Антверпен» намерены провести переговоры относительно возможного трансфера 18-летнего полузащитника Артюра Вермерена.

Ранее сообщалось, что каталонский клуб заинтересован в приобретении молодого таланта, чтобы укрепить центр поля.

Сегодня «Блауграна» сыграет против бельгийского клуба в рамках 1-го тура группового этапа Лиги Чемпионов и собирается просмотреть уровень Вермерена, а перед матчем боссы «сине-грантовых» проведут встречу с представителями «Антверпена» для обсуждения стоимости трансфера игрока. 

Также стороны обсудят потенциальную сделку с агентом футболиста, чтобы узнать, на что он рассчитывает. По информации источников в «Антверпене», хавбек оценивается в 20 миллионов евро.

В бельгийской лиге Вермерен сыграл 32 встречи, в которых забил 1 мяч и сделал 2 ассиста.

🤑 Траты клубов Лиги чемпионов в последнее летнее трансферное окно.

Обратите внимание, кто на последнем месте в этом рейтинге.

IMG_3011.jpeg

🇪🇺 СЕГОДНЯ СТАРТУЕТ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!11!

И у меня для вас очень много контента по этому случаю.

Для начала - ловите прогноз на победителя ЛЧ от Суперкомпьютера.

Как видим, машина делает ставку на машину Пепа.

IMG_3012.jpeg

🇪🇺 Календарь группового этапа Лиги чемпионов! Сохраняйте себе и пересылайте другу, чтобы всегда был под рукой.

IMG_3014.jpegIMG_3013.jpeg

• Лайк 1

3 минуты назад, Forvard сказал:

🇪🇺 Календарь группового этапа Лиги чемпионов! Сохраняйте себе и пересылайте другу, чтобы всегда был под рукой.

IMG_3014.jpegIMG_3013.jpeg

:victoryy::sport-futbol:

Кейн опроверг, что его трансфер «МЮ» сорвал Хёйлунд

IMG_3015.jpeg

Англичанин хотел перейти только в «Баварию». 

Бывший форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн утверждает, что мюнхенская «Бавария» всегда была его выбором в качестве следующего клуба, на фоне слухов о том, что он до последнего ждал предложения от «Манчестер Юнайтед», с которым сыграет в Лиге чемпионов.

Ранее утверждалось, что англичанин передумал только после того, как увидел, что «Красные Дьяволы» купили Расмуса Хёйлунда у «Аталанты».

«Очевидно, что летом я знал о том, что между несколькими клубами велись переговоры, но «Бавария» была той командой, которая действительно меня интересовала и воодушевляла. После того, как этот клуб сделал предложение, других было не так уж и много. Это были переговоры между «Баварией» и «Тоттенхэмом», а затем сделка была заключена.

«Я сосредоточен на игре здесь. «Манчестер Юнайтед» – отличный клуб, к тому же действительно большой. Я просто решил переехать сюда и очень рад, что сделал это», –сказал капитан сборной Англии перед очной встречей в группе А в среду вечером на «Альянц Арене».

🇪🇺 Все результаты дня в Лиге чемпионов УЕФА.

IMG_3037.jpeg

Сити за второй тайм сделал разницу против Црвены Звезды, Барса уничтожила Антверпен, ПСЖ справился с Дортмундом.

• Празднуем 1

🇪🇺 Матчи Лиги чемпионов УЕФА в среду!

Только не говорите, что будете смотреть Бавария - МЮ.IMG_3038.jpeg

• Празднуем 1
  • Хм.. 1

Официально: «Барселона» продлила Бальде

IMG_3042.jpeg

Каталонцы подписали новый договор с защитником.

Официальный сайт «Барселоны» сообщил, что фланговый защитник Алекс Бальде продлит контракт до лета 2028 года.

Завтра 20-летний испанец поставит подпись под новым соглашением, в котором будет прописана сумма отступных в размере 1 миллиард евро.

Напомним, Бальде дебютировал в основной команде «Блауграны» в 2021 году и с того времени провёл 56 матчей, в которых забил один 1 гол и сделал 7 ассистов.

Сульшер: «Возвращение Роналду в «МЮ» было ошибкой»

IMG_3043.jpeg

Норвежец признал трансфер Криштиану провальным.

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер признался, что решение о возращении форварда Криштиану Роналду из «Ювентуса» было ошибочным.

«В сентябре 2021 года мы шли на первом месте в АПЛ, пришел Криштиану Роналду, а также Рафаэль Варан и Джейдон Санчо. Мы стали сильнее, подписав этих игроков. Речь шла о том, чтобы сделать следующий шаг к борьбе за титул. Но, к сожалению, из этого просто ничего не вышло.

Разрушил ли Роналду команду? Это было решение, от которого было очень трудно отказаться, я чувствовал, что мы должны были принять его, однако, оно оказалось ошибочным. Оно казалось правильным, когда он подписал контракт, и болельщики почувствовали это в той игре с «Ньюкаслом». 

«Олд Траффорд» был потрясающим. Он по-прежнему был одним из лучших бомбардиров в мире, он выглядел сильным. Когда я посмотрел расписание матчей, мне показалось, что это будет решающий отрезок: «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», выезд к «Лестеру». Затем «Челси» и «Арсенал», плюс матчи Лиги чемпионов. Всё обернулось против нас. Всё началось с домашнего поражения от «Астон Виллы» и промаха с пенальти в концовке.

Когда у вас есть команда, вам нужно, чтобы все двигались в одном направлении. Когда что-то шло не так, как надо, можно было заметить, как проявляются некоторые игроки и их самомнение».

Изменено пользователем Forvard

Официально: «Тоттенхэм» может      выкупить Кейна у «Баварии»

IMG_3044.jpeg

Форвард может вернуться в стан «Шпор».

Сайт «Football.London» сообщает, что у «Тоттенхэма» есть право обратного выкупа форварда Харри Кейна, который перешёл в «Баварию».

Нападающий сборной Англии был куплен минувшим летом за сумму 100 миллионов евро плюс 10 миллионов бонусами. При этом, «Шпоры» сохранили за собой опцию вернуть игрока.

«Тоттенхэм» включил в сделку возможность обратного выкупа Кейна, что лично подтвердил председатель совета директоров клуба Дэниэл Леви, во время форума болельщиков «Шпор».

Правда, предпосылок продавать Кейна у «Баварии» нет, так как футболист сходу заиграл, забив в четырёх матчах текущего сезона Бундеслиги 4 гола.

3 часа назад, Forvard сказал:

конечно нет! Арсенал ПСВ вот кто достоин моего внимания))

• Лайк 1

1 час назад, Karakyrt сказал:

конечно нет! Арсенал ПСВ вот кто достоин моего внимания))

Почти уверен, что Арсенал возьмет верх 

• Cool 1

Жезус был секретным агентом Зинченко

IMG_3054.jpeg

Бразилец помог украинцу перейти в «Арсенал».

Форвард «Арсенала» Габриэль Жезус раскрыл свою роль «секретного агента» в убеждении защитника Александра Зинченко присоединиться к «Канонирам».

Оба игрока покинули «Манчестер Сити», чтобы присоединиться к команде Микеля Артеты прошлым летом, но бразилец был первым, кто сделал этот шаг, прежде чем украинец последовал за ним.

На пресс-конференции перед игрой «Арсенала» с «ПСВ» в Лиге чемпионов, Жезус сказал: «Я был в Манчестере дома со своей семьей, и должен был приехать в Лондон на следующий день. Эду просто написал мне и сказал, что они собираются в доме Зины, и если я захочу присоединиться к ним, то нужно поговорить с Зиной. Я ответил «ОК», пошёл туда, поговорил с ним, и он был удивлён.

Если я немного помог ему принять решение, то я счастлив, потому что он мне нравится, как игрок и как человек. Я отношусь к нему как к брату и очень рад, что он пришел. Он играет хорошо. 

Я просто сказал: «Зина, ты должна принять решение, как я, и я этим доволен». Он немного подумал: «Я не знаю, мне нужно сначала поговорить с женой», но он уже тогда принял решение перейти. Я думаю, если вы спросите его, то он скажет, что это было правильное решение.

На тему того, что Зинченко назвал его «секретным агентом», Жезус пошутил: «Да, он может дать мне какой-то процент денег за переход!»

5 часов назад, Forvard сказал:

Жду обилия голов во всех матчах! 🥳 За результативный футбол всю дорогу! 🔥🥳

• Огонь! 1

IMG_3059.jpeg

📈 В ХХІ веке только один клуб участвовал во всех розыгрышах Лиги чемпионов. Прямо сейчас он играет свой первый матч в новом сезоне турнира - это Реал.

Только один групповой этап пропустила Бавария и два - Барса.

Обратите внимание, что в топ-10 есть также один клуб из Восточной Европы: донецкий Шахтёр.

🔥🔥🔥 Вот это старт дня в ЛЧ! Реал в компенсированное время вырывает победу над Унионом, а Галатасарай после 86 минуты отыгрывается с 0:2!
IMG_3063.jpeg

IMG_3064.jpeg

Аргентинец готов продлить контракт.

Нападающий сборной Аргентины Лаутаро Мартинес заявил, что в ближайшее время начнет переговоры с миланским «Интером» о новом соглашении.

У 26-летнего футболиста, выигравшего чемпионат мира, текущий договор истекает летом 2026 года.
«Я очень рад играть в этой футболке и защищать эту эмблему. Продлю ли я контракт, чтобы ещё больше сблизиться с «Интером»? Я спокоен, время есть, но мы обязательно скоро начнем обсуждать это с клубом», – цитирует Мартинеса «Sky Sport Italia».

Мартинес проводит свой шестой сезон в «Интере» и в этом уже забил 5 голов в четырех матчах Серии А за «нерадзурри».

@Forvard Поздравляю нас с уверенной красивой и мощной победой!!!

Приятно было наблюдать эту игру! Все было идеально!

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск