Forvard Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Тренер «ПСЖ» не хотел продавать Верратти Руководство избавилось от легенды клуба. Полузащитник Марко Верратти прибыл на сборы «Пари Сен-Жермен» перед стратом сезона с лишним весом, сообщает издание «L’Équipe». Несмотря на это, новый главный тренер команды Луис Энрике не хотел избавляться от итальянца, а вот владелец клуба Нассер Аль-Хелайфи и спортивный директор Луиш Кампуш были настроены расстаться с хавбеком. Изначально Энрике просил сохранить одного из лидеров, но затем его убедили, что Верратти, а именно вклад игрока на поле, больше не соответствует размеру его заработной платы. Более того, проблемы с поддержанием оптимальной физической формы и режимом могли сказаться на моральном состоянии и производительности остальных членов команды. После этих обсуждений, будущее Верратти в Париже было предрешено. Аль-Хелайфи и Кампуш сообщили полузащитнику, что он может начать искать себе новый клуб и 13 сентября игрок сборной Италии перешел в катарский клуб «Аль-Араби» за 45 миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Барселона» обсудит трансфер во время матча Лиги Чемпионов Каталонцы хотят купить Вермерена. «Mundo Deportivo» утверждает, что «Барселона» и «Антверпен» намерены провести переговоры относительно возможного трансфера 18-летнего полузащитника Артюра Вермерена. Ранее сообщалось, что каталонский клуб заинтересован в приобретении молодого таланта, чтобы укрепить центр поля. Сегодня «Блауграна» сыграет против бельгийского клуба в рамках 1-го тура группового этапа Лиги Чемпионов и собирается просмотреть уровень Вермерена, а перед матчем боссы «сине-грантовых» проведут встречу с представителями «Антверпена» для обсуждения стоимости трансфера игрока. Также стороны обсудят потенциальную сделку с агентом футболиста, чтобы узнать, на что он рассчитывает. По информации источников в «Антверпене», хавбек оценивается в 20 миллионов евро. В бельгийской лиге Вермерен сыграл 32 встречи, в которых забил 1 мяч и сделал 2 ассиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 🤑 Траты клубов Лиги чемпионов в последнее летнее трансферное окно. Обратите внимание, кто на последнем месте в этом рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 🇪🇺 СЕГОДНЯ СТАРТУЕТ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!11! И у меня для вас очень много контента по этому случаю. Для начала - ловите прогноз на победителя ЛЧ от Суперкомпьютера. Как видим, машина делает ставку на машину Пепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 🇪🇺 Календарь группового этапа Лиги чемпионов! Сохраняйте себе и пересылайте другу, чтобы всегда был под рукой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 3 минуты назад, Forvard сказал: 🇪🇺 Календарь группового этапа Лиги чемпионов! Сохраняйте себе и пересылайте другу, чтобы всегда был под рукой. ⚽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Кейн опроверг, что его трансфер «МЮ» сорвал Хёйлунд Англичанин хотел перейти только в «Баварию». Бывший форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн утверждает, что мюнхенская «Бавария» всегда была его выбором в качестве следующего клуба, на фоне слухов о том, что он до последнего ждал предложения от «Манчестер Юнайтед», с которым сыграет в Лиге чемпионов. Ранее утверждалось, что англичанин передумал только после того, как увидел, что «Красные Дьяволы» купили Расмуса Хёйлунда у «Аталанты». «Очевидно, что летом я знал о том, что между несколькими клубами велись переговоры, но «Бавария» была той командой, которая действительно меня интересовала и воодушевляла. После того, как этот клуб сделал предложение, других было не так уж и много. Это были переговоры между «Баварией» и «Тоттенхэмом», а затем сделка была заключена. «Я сосредоточен на игре здесь. «Манчестер Юнайтед» – отличный клуб, к тому же действительно большой. Я просто решил переехать сюда и очень рад, что сделал это», –сказал капитан сборной Англии перед очной встречей в группе А в среду вечером на «Альянц Арене». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 🇪🇺 Все результаты дня в Лиге чемпионов УЕФА. Сити за второй тайм сделал разницу против Црвены Звезды, Барса уничтожила Антверпен, ПСЖ справился с Дортмундом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 🇪🇺 Матчи Лиги чемпионов УЕФА в среду! Только не говорите, что будете смотреть Бавария - МЮ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Официально: «Барселона» продлила Бальде Каталонцы подписали новый договор с защитником. Официальный сайт «Барселоны» сообщил, что фланговый защитник Алекс Бальде продлит контракт до лета 2028 года. Завтра 20-летний испанец поставит подпись под новым соглашением, в котором будет прописана сумма отступных в размере 1 миллиард евро. Напомним, Бальде дебютировал в основной команде «Блауграны» в 2021 году и с того времени провёл 56 матчей, в которых забил один 1 гол и сделал 7 ассистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Сульшер: «Возвращение Роналду в «МЮ» было ошибкой» Норвежец признал трансфер Криштиану провальным. Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер признался, что решение о возращении форварда Криштиану Роналду из «Ювентуса» было ошибочным. «В сентябре 2021 года мы шли на первом месте в АПЛ, пришел Криштиану Роналду, а также Рафаэль Варан и Джейдон Санчо. Мы стали сильнее, подписав этих игроков. Речь шла о том, чтобы сделать следующий шаг к борьбе за титул. Но, к сожалению, из этого просто ничего не вышло. Разрушил ли Роналду команду? Это было решение, от которого было очень трудно отказаться, я чувствовал, что мы должны были принять его, однако, оно оказалось ошибочным. Оно казалось правильным, когда он подписал контракт, и болельщики почувствовали это в той игре с «Ньюкаслом». «Олд Траффорд» был потрясающим. Он по-прежнему был одним из лучших бомбардиров в мире, он выглядел сильным. Когда я посмотрел расписание матчей, мне показалось, что это будет решающий отрезок: «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», выезд к «Лестеру». Затем «Челси» и «Арсенал», плюс матчи Лиги чемпионов. Всё обернулось против нас. Всё началось с домашнего поражения от «Астон Виллы» и промаха с пенальти в концовке. Когда у вас есть команда, вам нужно, чтобы все двигались в одном направлении. Когда что-то шло не так, как надо, можно было заметить, как проявляются некоторые игроки и их самомнение». Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Официально: «Тоттенхэм» может выкупить Кейна у «Баварии» Форвард может вернуться в стан «Шпор». Сайт «Football.London» сообщает, что у «Тоттенхэма» есть право обратного выкупа форварда Харри Кейна, который перешёл в «Баварию». Нападающий сборной Англии был куплен минувшим летом за сумму 100 миллионов евро плюс 10 миллионов бонусами. При этом, «Шпоры» сохранили за собой опцию вернуть игрока. «Тоттенхэм» включил в сделку возможность обратного выкупа Кейна, что лично подтвердил председатель совета директоров клуба Дэниэл Леви, во время форума болельщиков «Шпор». Правда, предпосылок продавать Кейна у «Баварии» нет, так как футболист сходу заиграл, забив в четырёх матчах текущего сезона Бундеслиги 4 гола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 часа назад, Forvard сказал: 🇪🇺 Матчи Лиги чемпионов УЕФА в среду! Только не говорите, что будете смотреть Бавария - МЮ. конечно нет! Арсенал ПСВ вот кто достоин моего внимания)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Karakyrt сказал: конечно нет! Арсенал ПСВ вот кто достоин моего внимания)) Почти уверен, что Арсенал возьмет верх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Жезус был секретным агентом Зинченко Бразилец помог украинцу перейти в «Арсенал». Форвард «Арсенала» Габриэль Жезус раскрыл свою роль «секретного агента» в убеждении защитника Александра Зинченко присоединиться к «Канонирам». Оба игрока покинули «Манчестер Сити», чтобы присоединиться к команде Микеля Артеты прошлым летом, но бразилец был первым, кто сделал этот шаг, прежде чем украинец последовал за ним. На пресс-конференции перед игрой «Арсенала» с «ПСВ» в Лиге чемпионов, Жезус сказал: «Я был в Манчестере дома со своей семьей, и должен был приехать в Лондон на следующий день. Эду просто написал мне и сказал, что они собираются в доме Зины, и если я захочу присоединиться к ним, то нужно поговорить с Зиной. Я ответил «ОК», пошёл туда, поговорил с ним, и он был удивлён. Если я немного помог ему принять решение, то я счастлив, потому что он мне нравится, как игрок и как человек. Я отношусь к нему как к брату и очень рад, что он пришел. Он играет хорошо. Я просто сказал: «Зина, ты должна принять решение, как я, и я этим доволен». Он немного подумал: «Я не знаю, мне нужно сначала поговорить с женой», но он уже тогда принял решение перейти. Я думаю, если вы спросите его, то он скажет, что это было правильное решение. На тему того, что Зинченко назвал его «секретным агентом», Жезус пошутил: «Да, он может дать мне какой-то процент денег за переход!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 5 часов назад, Forvard сказал: 🇪🇺 Матчи Лиги чемпионов УЕФА в среду! Только не говорите, что будете смотреть Бавария - МЮ. Жду обилия голов во всех матчах! 🥳 За результативный футбол всю дорогу! 🔥🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 📈 В ХХІ веке только один клуб участвовал во всех розыгрышах Лиги чемпионов. Прямо сейчас он играет свой первый матч в новом сезоне турнира - это Реал. Только один групповой этап пропустила Бавария и два - Барса. Обратите внимание, что в топ-10 есть также один клуб из Восточной Европы: донецкий Шахтёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 🔥🔥🔥 Вот это старт дня в ЛЧ! Реал в компенсированное время вырывает победу над Унионом, а Галатасарай после 86 минуты отыгрывается с 0:2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Аргентинец готов продлить контракт. Нападающий сборной Аргентины Лаутаро Мартинес заявил, что в ближайшее время начнет переговоры с миланским «Интером» о новом соглашении. У 26-летнего футболиста, выигравшего чемпионат мира, текущий договор истекает летом 2026 года. «Я очень рад играть в этой футболке и защищать эту эмблему. Продлю ли я контракт, чтобы ещё больше сблизиться с «Интером»? Я спокоен, время есть, но мы обязательно скоро начнем обсуждать это с клубом», – цитирует Мартинеса «Sky Sport Italia». Мартинес проводит свой шестой сезон в «Интере» и в этом уже забил 5 голов в четырех матчах Серии А за «нерадзурри». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 @Forvard Поздравляю нас с уверенной красивой и мощной победой!!! Приятно было наблюдать эту игру! Все было идеально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения