Перейти к содержанию
Создать...

Football/News/Transfers

Рекомендованные сообщения

«Арсенал» готов заплатить 90 000 000 евро за хавбека сборной Англии

arsenal_gotov_zaplatit_90_000_000_evro_za_havbeka_sbornoy_anglii.jpg.ee58dfee4925fa45d2ed4991e2d50ca2.jpg

По информации журналиста Пола Брауна, «Арсенал» намерен заполучить капитана «Вест Хэма» Деклана Райса и летом готов предложить 90 миллионов евро. «Я думаю, что «Арсенал» определенно готов заплатить 90 миллионов евро за Деклана Райса. 

Однако, это далеко не та сумма, в которую его оценивает «Вест Хэм». В этом вся проблема. Я действительно думаю, что даже если «Арсенал» не выиграет титул, они потратят много денег этим летом, потому что их владельцы видят, что они на пути к успеху с Микелем Артетой и что находятся на пороге чего-то действительно важного. И если бы они выиграли титул, я думаю, это ещё больше увеличило бы бюджет», – сказал Браун в интервью «GiveMeSport».

Изменено пользователем Forvard

«Ньюкасл» планирует подписать трёх игроков сборной Англии

nyukasl_planiruet_podpisat_tryoh_igrokov_sbornoy_anglii.jpg.0a7e13c9ed049b1eac85eb057f3a7601.jpg

Этим летом «Ньюкасл» собирается приобрести трех футболистов сборной Англии, поскольку главный тренер Эдди Хау надеется добавить качества в свою команду, сообщает «Telegraph».

В cписок входит полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс, который считается одним из лучших в шорт-листе «Сорок». На 24-летнего игрока давно претендуют «Челси» и «Манчестер Юнайтед», в последнее время его связывают с «Арсеналом», «Манчестер Сити» и «Ливерпулем». 

Плеймейкер «Лестера» Джеймс Мэддисон также находится на их радаре. 26-летний хавбек был связан с трансфером в «Ньюкасл» в предыдущие два трансферных окнах, и похоже, что наконец-то клуб сможет закрыть эту сделку. 

Нападающий «Брентфорда» Айван Тоуни, который являлся частью структуры «Ньюкасла» с 2015 по 2018 год, может вернуться на «Сент-Джеймс Парк». Для обеспечения всех этих подписаний, Хау намерен избавиться от некоторых своих игроков, поскольку оптимизирует состав в преддверии следующего сезона.

Игроки «Баварии» дистанцировались от Мане

igroki_bavarii_distancirovalis_ot_mane.jpg.c127d21c91f7110eaac32f2d73ad827b.jpg

Будущее вингера Садио Мане в «Баварии» находится под вопросом даже после того, как он извинился перед командой за потасовку с нападающим Лероем Сане, в ходе которой сенегалец разбил немцу губу. 

Журналист «Sky Germany» Флориан Плеттенберг утверждает, что последствия конфликта повлияли на Мане, так как игроки мюнхенского клуба дистанцировались от него. 

Таким образом, будущее звезды сборной Сенегала на «Альянц-Арене» выглядит туманным.

Изменено пользователем Forvard
  • Лайк 1

Известно, сколько «МЮ» заплатит за защитника «Монако»

izvestno_skolko_myu_zaplatit_za_zashchitnika_monako.jpg.a8d75133d805c3ffc419e2d789517072.jpg

По данным сайта «Football Insider», «Манчестер Юнайтед» намерен завершить сделку по покупке защитника «Монако» Акселя Дисаси, заплатив сумму в размере 45 миллионов евро.

Французский футболист находился под наблюдением «Красных Дьяволов» в течение всего сезона и рассматривается как приоритетная цель, так как Эрик тен Хаг намерен и дальше реформировать линию обороны.

«Барса» хочет воспользоваться не выходом «Ливерпуля» в ЛЧ

barsa_hochet_vospolzovatsya_ne_vyhodom_liverpulya_v_lch.jpg.579f2c5c56844c74f1d98f9d9fbac0dd.jpg

Согласно информации сайтов «Team Talk» и «Fichajes», «Барселона» заинтересована в переходе правого защитника «Ливерпуля» Трента Александра-Арнольда в предстоящее трансферное окно.

Боссы «Блауграны» надеются, что «Красные» не выйдут в Лигу Чемпионов, тогда как команда Юргена Клоппа вообще может пропустить евросезон, если останется на прежнем месте. 

В таком случае за Александра-Арнольда начнётся настоящая битва, так как англичанин может быть доступен по сниженной цене.

«МЮ» нужна трансферная цель «Ливерпуля»

myu_nuzhna_transfernaya_cel_liverpulya.jpg.3184e1a0616ee5a3f2ac65cfd0964818.jpg

Как сообщает «Football Insider», «Манчестер Юнайтед» присоединился к гонке за полузащитником «Вулверхэмптона» Матеусом Нуньесом.

Наставник «Красных Дьяволов» Эрик тен Хаг хочет укрепить полузащиту перед стартом следующего сезона, а поскольку Скотт Мактоминей, вероятно, покинет «Олд Траффорд», Нуньес станет отличным дополнением к команде, учитывая его универсальность.

💙 Милан выбивает Наполи, а Реал - Челси. Россонери и сливочные выходят в полуфинал ЛЧ. Своих соперников они узнают завтра.

IMG_9624.thumb.jpeg.6877b1f5649c83be496274303357a131.jpegIMG_9623.thumb.jpeg.50c97f36ae9a18d2ee5d0d3ee9905b04.jpeg

• Огонь! 1

2 минуты назад, Forvard сказал:

💙 Милан выбивает Наполи, а Реал - Челси. Россонери и сливочные выходят в полуфинал ЛЧ. Своих соперников они узнают завтра.

IMG_9624.thumb.jpeg.6877b1f5649c83be496274303357a131.jpegIMG_9623.thumb.jpeg.50c97f36ae9a18d2ee5d0d3ee9905b04.jpeg

Ну с Реалом было почти понятно после первого матча-вся интрига была в Италии-да футбол не предсказуемый-Посмотрим на Милан в полуфинале-будет ли он также безупречен?)

5 часов назад, Forvard сказал:

Отличная ПОБЕДА Реала...:sport-futbol:

• Лайк 1

Бавария нашла замену Сане в Ювентусе

IMG_9629.thumb.jpeg.9c3bf2d9a30788b98d8bc30030638e39.jpeg

По данным сайта «Calciomercato», мюнхенская «Бавария» хочет подписать вингера «Ювентуса» Федерико Кьезу.

25-летний игрок сборной Италии, который забил только два мяча и сделал четыре результативные передачи в 21 игре этого сезона из-за того, что боролся с травмами, может сменить чемпионат.

Утверждается, что стоимость Кьезы составляет примерно 40 миллионов евро, поскольку его контракт истекает в июне 2025 года. Главный тренер «Баварии» Томас Тухель заинтересован в том, чтобы именно итальянец заменил вингера Лероя Сане.

• Cool 1

Модрич и Кроос приняли решение по Реалу

IMG_9630.thumb.jpeg.1866b89d3996f5b1797c978e27a2e226.jpeg

Британский авторитетный источник «The Athletic» сообщает, что полузащитники «Реала» Лука Модрич и Тони Кроос подпишут новые контракты. 

33-летний немец достиг соглашения о сделке в начале этого месяца, и «Мадрид» готов предложить ему более длительное продление, но Кроос готов остаться на один год, так как ранее заявлял, что был бы не против завершить карьеру.

37-летний хорват встречался с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом 5 апреля. Переговоры продолжаются, но стороны придут к соглашению. 

🌠 Так выглядит символическая сборная среди игроков-рекордсменов по количеству матчей в Лиге чемпионов.

IMG_9639.thumb.jpeg.1af79b6d99d28fc9c1a77efc716953ab.jpeg

Как думаете, взяла бы ушастый кубок такая банда?

• Празднуем 1

5 минут назад, Forvard сказал:

🌠 Так выглядит символическая сборная среди игроков-рекордсменов по количеству матчей в Лиге чемпионов.

IMG_9639.thumb.jpeg.1af79b6d99d28fc9c1a77efc716953ab.jpeg

Как думаете, взяла бы ушастый кубок такая банда?

Нет! не взяла...:smile88:

• Лайк 1

💙 Холанд выходит в полуфинал Лиги чемпионов, а Мане и Сане - нет.

IMG_9646.thumb.jpeg.d114243c4bd42f2469a27647999e815f.jpeg

💙 Камбэка не произошло. Интер выходит в полуфинал Лиги чемпионов.

IMG_9645.thumb.jpeg.46683babd521668cc771e645305e43ac.jpeg

💙 Мы знаем полуфинальные пары Лиги чемпионов!

💢 Милан - Интер Ⓜ️

🤴 Реал - Ман Сити 🚹

Матчи состоятся 9/10 и 16/17 мая.

IMG_9647.thumb.jpeg.7122b7b9e1ebbcd8668a359a2b187ac0.jpeg

• Празднуем 1

Леау высказался о своем будущем 

IMG_9653.jpeg.33370d4c0ab1adbf40630e5e375be3d3.jpeg

Нападающий «Милана» Рафаэл Леау подчеркнул, что доволен клубом, но переговоры о продлении контракта всё ещё продолжаются. Напомним, боссы «россонери» хотят продлить договор португальца, который истекает в июне 2024 года. 

«Я чувствую себя в «Милане» как дома. Стефано Пиоли – человек, который сделал меня тем игроком, которым я являюсь сейчас. У него было терпение, он буквально вёл меня за руку, как будто я был его сыном. Я хочу поблагодарить его, а также Паоло Мальдини и Фредерика Массара. Я счастлив находиться здесь. У меня ещё есть год по контракту, но мы общаемся. Есть ещё кое-что, что нужно урегулировать».

«Россонери» предложили португальцу продление контракта с зарплатой 6,5 млн евро за сезон, а также бонусами в 1,2 млн евро. Но два самых больших препятствия заключаются в том, что «Милан» хочет включить в новый договор 23-летнего футболиста пункт об отступных в размере 150 миллионов евро, а Леау хочет, чтобы клуб помог ему выплатить штраф «Спортингу» в размере 16,5 миллионов евро. 

Кроос обрадовал фанов Реала

IMG_9654.thumb.jpeg.6d4574ec9a075f0b01bf058521e2c102.jpeg
Полузащитник «Реала» Тони Кроос подтвердил, что намерен остаться в клубе после окончания этого сезона.

33-летний немец договорился о продлении контракта с «Лос Бланкос» на один год, так как его текущий договор истекает этим летом. 

«Все идет своим путем, но я также уважаю то, чего хочет клуб: как и когда «Сливочные» ведут переговоры. Хорошие отношения, которые у меня сложились с клубом на протяжении многих лет… и этот вопрос уже обсуждался некоторое время.

С обеих сторон было абсолютное доверие. В клубе с самого начала знали, что я не собираюсь делать что-то неразумно. Теоретически я мог договориться с другой командой с 1 января, но мы даже не дошли до этой ерунды. Сейчас много уверенности в моём будущем здесь».

Бавария нашла форварда во Франции

IMG_9655.thumb.jpeg.57d4f393eed3bf1ec5225114422bafa5.jpeg

Мюнхенская «Бавария» заинтересована в приобретении голеадора «Лилля» Джонатана Дэвида, сообщает журналист Флориан Плеттенберг из «Sky Sports Deutschland». 

Гранд Бундеслиги следил за 23-летним игроком сборной Канады, поскольку баварцы надеются приобрести забивного нападающего этим летом.

В ближайшие недели планируется провести переговоры с наставником Томасом Тухелем, поскольку «Бавария» надеется сузить окончательный список и наконец-то сделать выбор с расчётом на будущее.

Названа зарплата Месси в Барселоне

IMG_9656.jpeg.7daabee7688bb9c63dcc4ee285b98efa.jpeg

По информации Дэвида Бернабеу Ревертера из издания «SPORT», «Барселона» предложит нападающему «ПСЖ» Лионелю Месси двухлетний контракт. 

Каталонцы хотят вернуть аргентинца, сам игрок также стремится снова играть на «Камп Ноу». При этом, обе стороны осознают, что для завершения сделки необходимо приложить большие усилия.

Последний контракт Месси перед его уходом из «Барселоны», обходился клубу примерно в 100 миллионов евро в год, учитывая налоги. Сейчас «Блауграна» не в состоянии платить столь огромную зарплату. 

Если Месси вернётся, то обойдётся в четверть этой суммы, то есть 25 миллионов евро вместе с налогами. Чистыми аргентинец будет получить около 13 миллионов евро в год, примерно столько же зарабатывает форвард Роберт Левандовский. «Барса» хочет, чтобы Месси остался на «Камп Ноу» до июня 2025 года, однако, в новости уточняется, что игрок может уйти и летом 2024-ого, если сам того пожелает.

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас на свежей пресс-конференции заявил: «Сегодня я не вижу возможности его подписания. Но осталось много времени, и «Барса» всё ещё может сделать шаги, чтобы заполучить его. Я надеюсь и желаю, чтобы они это сделали. Я фанат Месси, он лучший игрок в мире.
«Барселона» должна принять множество финансовых мер и снизить уровень зарплат, чтобы провести его регистрацию. Они должны приложить немало усилий, чтобы вернуть его».

«Барса», со своей стороны, некоторое время уже работает над сделкой, изучая все возможные детали, которые помогут зарегистрировать 35-летнюю легенду, а также проводит соответствующие консультации. В клубе верят, что смогут превратить мечту в реальность.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск