Karakyrt Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Forvard сказал: Я болею за Арс больше 15 лет и такой шанс был в этом году взять АПЛ, такая команда …. Остается надеется на лучшее, но однозначно сегодня будет фееричный матч С 1998г за арсенал! ))) Как только первый раз увидел игру Анри на ЧМ. После этого все, только арсенал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 56 минут назад, Karakyrt сказал: С 1998г за арсенал! ))) Как только первый раз увидел игру Анри на ЧМ. После этого все, только арсенал)) дааа Анри,Пирес,Беркамп.Виера Кану . Вот это время было) Ну посмотрим сегодня .... Артета может хорошо мотивировать . Будем болеть ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 «Ман Сити» получил жёсткий отказ по своей трансферной цели Главный тренер «Брентфорда» Томас Франк опроверг слухи о связи защитника Аарона Хики с переходом в «Манчестер Сити», настаивая на том, что талант не будет продан этим летом. Не так давно источник «The Sun» сообщил, что 20-летний игрок, который может играть на любом фланге обороны, очень интересен главному тренеру Хосепу Гвардиоле. Футболист сборной Шотландии, присоединившийся к «Пчелам» прошлым летом из «Болоньи» за 20 миллионов евро, будет нарасхват будущим летом, но тренер против: «Мы не продадим его. Он не пробыл здесь и года. При всем уважении, я думаю, что он очень хороший молодой игрок, у которого впереди фантастическое будущее. Нужно немного больше, чтобы попасть в команду уровня «Сити» с точки зрения выступлений. Я думаю, что он хорошо справился, и он мне очень нравится. Я думаю, что он может прогрессировать ещё больше». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Хави не рассматривает трансфер Рафиньи По информации журналиста Хави Мигеля, главный тренер «Барселоны» Хави не хочет продавать вингера Рафинью во время следующего трансферного окна. В прессе неоднократно писали, что каталонцам нужны деньги, поэтому футболист сборной Бразилии может вернуться в АПЛ. В его услугах заинтересованы «Арсенал», «Челси» и «Ньюкасл». Утверждается, что Хави продаст вингера только в том случае, если по Рафинье поступит очень большое предложение. К примеру, в размере 90 миллионов евро, тогда клуб сможет быстрой найти альтернативу на рынке. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 «Ливерпуль» хочет купить хавбека «Ман Сити» за 40 000 000 евро «Ливерпуль» присматривается к полузащитнику Калвину Филлипсу, который летом может покинуть «Манчестер Сити». «Красные» охладили свой интерес к звезде дортмундской «Боруссии» Джуду Беллингему, поэтому ищут ему замену. «Daily Star» сообщает, что боссы «Ливерпуля» намерены воспользоваться проблемами футболиста, который практически не играет под руководством Хосепа Гвардиолы. 27-летний игрок был куплен у «Лидса» за 49 миллионов евро, но не смог оправдать надежд каталонца. Футболист вернулся с зимнего чемпионата мира не в форме и провел всего 7 матчей в чемпионате из-за травм. Юрген Клопп считает, что Филлипсу понравится переход в «Ливерпуль», поскольку он надеется реабилитировать свою карьеру на самом высоком уровне, тем более, что «Красные» остро нуждаются в усилении центра поля и хавбек сборной Англии им явно не помешает. Однако, «Горожане» намерены выручить за свой провальный трансфер минимум 40 миллионов евро. При этом, «Вест Хэм» также заинтересован в переходе Филлипса, поскольку клуб точно потеряет Деклана Райса этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 🥶 Андрей Лунин после матча с «Жироной» стал вторым худшим вратарем Ла Лиги по проценту пропущенных голов по ударам по воротам среди тех, кто провел хотя бы 5 матчей в сезоне Украинец отразил 61,1% всех ударов (12 из 18) в 7 матчах, меньший показатель только у Серхио Асенхио из «Вильярреала» - 60,8% (30 из 51) в 10 встречах 📊 Статистика матчей «Реала», в которых принимал участие Лунин — 4 победы, 1 ничья и 2 поражения. Андрей трижды отстоял на ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 ✅ «Астон Вилла» не проигрывает уже 10 матчей подряд Клуб Эмери поднялся на пятую строчку в АПЛ (Зона Лиги Европы)🏆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 🔮 Суперкомпьютер от Опты сделал свой прогноз на завершающую часть сезона АПЛ. ИИ считает, что у Сити сегодня 62% на победу, у Арсенала - 15%. Также суперкомпьютер оценил влияние каждого из трёх возможных результатов на борьбу за чемпионство. В случае победы Сити команда Гвардиолы на 91% станет чемпионом. При ничьей перевес также будет на стороне "горожан". Возможная победа Арсенала сегодня делает их небольшим (58%) фаворитом в борьбе за титул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Forvard сказал: дааа Анри,Пирес,Беркамп.Виера Кану . Вот это время было) Ну посмотрим сегодня .... Артета может хорошо мотивировать . Будем болеть ! твой какой прогноз ? 5 часов назад, Alasha сказал: Сити - Арсенал Какие у тебя мысли по матчу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 «Фулхэм» заинтересован в приобретении Гримальдо «Фулхэм» намерен заполучить левого защитника «Бенфики» Алекса Гримальдо, который летом станет свободным агентом, сообщает «Sky Sports». В связи с тем, что в июне истекает срок аренды латераля Лейвина Курзава, который вернётся в «Пари Сен-Жермен», клуб хочет пригласить Гримальдо для усиления защиты. Считается, что «Ювентус», «Милан», «Вильярреал» и «Валенсия» также участвуют в гонке за воспитанника «Барселоны». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 «МЮ» получил хорошие новости по Ольмо за 30 000 000 евро Надежды «Манчестер Юнайтед» на подписание контракта с вингером «Лейпцига» Дани Ольмо получили серьёзный импульс. Согласно информации источника «Sky in Germany», «Красные Дьяволы» намерены заполучить испанца, который отказался от продления контракта с «Быками». Договор с Ольмо истекает всего через год, поэтому немцам нужно продать его этим летом, чтобы заработать хотя бы 30 миллионов евро. Такая сумма вполне устраивает «МЮ». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 💜 Ман Сити выигрывает у Арсенала в матче за чемпионскую корону АПЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 7 часов назад, Forvard сказал: 💜 Ман Сити выигрывает у Арсенала в матче за чемпионскую корону АПЛ. Няшечка моя перед голом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 🇮🇹 Интер становится первым финалистом Кубка Италии. Завтра он узнает своего соперника: Фиорентина или Кремонезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Alasha сказал: Няшечка моя перед голом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Тухель намерен пригласить Ковачича в Баварию Газета «Bild» сообщает, что экс-наставник «Челси» Томас Тухель планирует совершить набег на свой бывший клуб, поскольку намерен переманить полузащитника Матео Ковачича. Действующий контракт бывшего игрока «Реала» и «Интера» истекает через год, поэтому он может покинуть «Стэмфорд Бридж». Именно по этой причине хорват является одной из главных целей Тухеля. Более того, «Челси» готов продать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Легенда сборной Аргентины просит Месси не возвращаться в Барселону Бывший игрок сборной Аргентины Марио Кемпес прокомментировал возможное возвращение Лионеля Месси в «Барселону». «Я не думаю, что возвращение в «Барселону» – это здоровый вариант для него. Во Франции ему будет лучше. Там он спокойно подготовится к следующему чемпионату мира, ему стоит остаться там. У «Барселоны» иные цели. После его ухода началось строительство новой команды, и оно продолжается. Там все еще беспорядок. Я эгоистичен и думаю о сборной Аргентины. Пусть Месси останется в «ПСЖ». Так будет лучше для его физического и ментального здоровья. Шансов на то, что к матчам сборной он подойдет более свежим, во Франции больше, чем в «Барселоне», – сказал Кемпес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Барселона на выезде сенсационно проиграла Райо Вальекано В матче 31-го тура чемпионата Испании Барселона в гостях неожиданно проиграла Райо Вальекано со счетом 1:2. Хозяева забили первый гол на 19-й минуте — отличился Альваро Гарсия. Во втором тайме в составе Райо Вальекано голом отметился Франсиско Гарсия. Каталонцы до конца встречи сумели ответить лишь точным ударом Роберта Левандовски. В последний раз Барселона проигрывала в Ла Лиге 26 февраля, когда уступила Альмерии со счетом 0:1. Барселона продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице чемпионата Испании. Райо Вальекано занимает девятую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 🇧🇷 Габриэл Мартинелли может стать лучшим бомбардиром среди бразильских игроков в АПЛ по голам за один сезон. На данный момент у форварда Арсенала 15 голов - столько же было у Фирмино в чемпионате-2017/18. Мы наблюдаем сезон краха индивидуальных рекордов Ливерпуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Котировки БК на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения