Перейти к содержанию
Создать...

Football/News/Transfers

Рекомендованные сообщения

Монако подписал вратаря Зальцбурга

IMG_1443.jpeg

"Монако" объявил о подписании швейцарского голкипера "Зальцбурга" Филиппа Кена.

25-летний голкипер подписал с монегасками пятилетний контракт. 

В прошлом сезоне Кен сыграл за "Зальцбург" в 42 матчах во всех турнирах, пропустил 33 гола и 19 раз сыграл "на ноль". 

В составе австрийского клуба Филипп стал двукратным чемпионом Австрии и обладателем Кубка страны.

• Лайк 1

Деклан Райс: Невероятные 10 лет в Вест Хэме подошли к концу

IMG_1447.jpeg

Деклан Райс попрощался с фанатами «Вест Хэма» перед своим переходом в лондонский «Арсенал». 

«Я не могу поверить, что невероятные 10 лет подошли к концу. «Вест Хэм» был огромной частью моей жизни как на поле, так и за его пределами. Прощаться никогда не бывает легко.

У меня было несколько невероятных взлетов, но ни один из них не был выше, чем в ту ночь победного финала Лиги конференций в Праге. Я также сильно вырос как личность, игрок и как капитан.

С самого первого момента, когда я стал капитаном команды под присмотром Марка Нобла, я не испытывал ничего, кроме гордости и страсти. Для меня, как капитана, вручение европейского трофея было вишенкой на торте.

Моя связь с фанатами значит все для меня и моей семьи. Вы относились к нам как к своим с того самого дня, как я появился здесь. Благодарю вас. Спасибо вам за потрясающие воспоминания и одни из лучших дней в моей жизни. Люблю вас всех», – написал хавбек в соцсети.

Гранада арендовала защитника Реала

435155f30ced5ccda1bb3180c426ad155a3d0053ad38c344907085.jpg

Хесус Вальехо продолжит карьеру в "Гранаде". В следующем сезоне защитник будет выступать за клуб на правах аренды.

Несколько лет назад Вальехо уже выступал за "Гранаду" также на правах аренды, сыграл в 51 матче, результативными действиями не отличился.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость Вальехо в 2 миллиона евро.

Напомним, по результатам прошлого сезона в Сегунде "Гранада" получила право на повышение в классе и новый чемпионат начнет в Ла Лиге.

Арсенал подписал талантливого защитника из Аякса

загружено.jpg

"Арсенал" сообщил о подписании долгосрочного контракта с защитником "Аякса" Юрриеном Тимбером.

22-летний защитник был ключевым игроком "Аякса", за который он провел 121 матч во всех соревнованиях, выиграв два чемпионских титула и Кубок Нидерландов за время своего пребывания в амстердамской команде.

Юрриен присоединился к академии "Аякса" в 2014 году вместе со своим братом-близнецом Квинтеном, который в настоящее время играет за "Фейеноорд". Универсальный игрок подписал свой первый профессиональный контракт с "Аяксом" в 2018 году, а в марте 2020 года дебютировал в главной команде.

Юрриен был членом сборной Нидерландов как на Евро-2020, так и на чемпионате mupa по футболу 2022 года, дебютировав за команду в июне 2021 года, когда он сыграл в товарищеском матче против Шотландии.

Изменено пользователем Forvard
  • Лайк 1

Лейпциг за рекордную сумму приобрел одного из лучших бомбардиров Лиги 1

загружено (1).jpg

"РБ Лейпциг" официально сообщил о покупке 23-летнего Лоиса Опенды из "Ланса". Нападающий подписал пятилетний контракт до июня 2028 года и будет носить футболку с номером 17. Сумма трансфера в 45 миллионов евро (включая бонусы) – новый трансферный рекорд "красных быков".

Представитель "РБ Лейпциг" Макс Эберл сказал: "Мы рады, что смогли подписать игрока, который занимал первое место в нашем списке трансферных целей. В последние дни было много спекуляций об этом трансфере и о том, сможем ли мы прийти к соглашению. Наши переговоры с "Лансом" проходили на равных и были конструктивными, но жесткими. В итоге нам удалось найти решение, которое мы считаем справедливым для всех участников.

Лоис — очень прямолинейный игрок, который всегда стремится атаковать ворота. В дополнение к его скорости, его способность забивать голы обеими ногами и головой только добавляет ему качества. Ему всего 23 года, и у него все еще есть большой потенциал для роста, и в ближайшие годы он будет становиться только лучше с нами. Наши болельщики могут с нетерпением ждать особенного игрока!"

Добавим, что Опенда забил 21 гол в Лиге 1 в прошлом сезоне, что помогло "Лансу" занять второе место и выйти в Лигу чемпионов впервые с 2002 года.

Кайл Уолкер дал согласие на переход в Баварию

5f7d05acfdc713ab811e742823f0713b5a40f7370169b925852170.jpg

По информации Sky Sport Germany, защитник "Манчестер Сити" Кайл Уолкер дал свое согласие на переход в "Баварию" этим летом. Договоренность устного характера была достигнута между "Баварией" и Уолкером сегодня.

Отметим, что теперь "Баварии" нужно договориться с "Сити" о размере компенсации за 33-летнего игрока сборной Англии, после чего Уолкер подпишет с контракт на два года с опцией продления на третий.

Добавим, в минувшем сезоне АПЛ Уолкер отметился 22 появлениями в стартовом составе "Сити".

IMG_1458.jpeg

Голкипер и капитан «Тоттенхэма» Уго Льорис не был включен в состав на предсезонный тур клуба по Австралии и Азии, подтвердили в стане «Шпор».

36-летнему французу было разрешено остаться, чтобы «изучить потенциальные трансферные варианты», сообщили в клубе. В это же время форвард Харри Кейн был среди группы, которая отправилась в Перт в пятницу.

Отметим, что Льорис провел 447 матчей за «Шпор» с тех пор, как присоединился к ним в 2012 году. За это время он помог клубу сыграть в финале Лиги чемпионов в 2019 году, а годом ранее привел Францию к победе на чемпионате мира.

Тем не менее, поскольку его контракт истекает через год, а «Шпоры» подписали Гульельмо Викарио из «Эмполи», Льорис, возможно, уже сыграл свою последнюю игру за команду из северного Лондона.

IMG_1459.jpeg

Правый защитник сборной США Серджиньо Дест заявил, что намерен бороться за свое место в «Барселоне» после злополучной аренды в «Милане» в прошлом сезоне.

«Я остаюсь. Очевидно, мне нужно проявить себя во время предсезонки так, как я могу, и я докажу это. Я хочу остаться здесь и провести действительно хороший сезон».

Дест не стал углубляться в разговор, который у него состоялся с наставником Хави.

«Он просто сказал мне: «Я дам тебе шанс проявить себя». Такая вот ситуация на данный момент. Он сказал мне: «Я думаю, что у тебя есть качества, но это зависит от тебя, ты должен показать мне то, что мне нужно», и я полностью согласен.

Я думаю, что у меня есть некоторые качества, которые могут быть полезны команде, но я должен показать это и быть последовательно стабильным», — сказал Дест перед предсезонным туром «Барселоны» по США.

Все клубы, которые делали требл за один футбольный год. В прошлом сезоне Ман Сити стал только десятым клубом Европы, который выиграл за один сезон чемпионат, кубок и еврокубок.

Какой клуб будет следующим в этом списке?

IMG_1467.jpeg

IMG_1468.jpeg

Хотите прикол? Авторитетные французские СМИ сообщают, что Челси хочет купить травмированного Неймара! Это будет сделка века для ПСЖ.

Нападающий «Атлетико Мадрид» Альваро Мората готов принять предложение «Ромы» и вернуться в Серию А, сообщает «Corriere dello Sport».

IMG_1469.jpeg

«Матрасники» получат 12 миллионов евро за трансфер 30-летнего игрока сборной Испании, он подпишет четырехлетний контракт, по которому будет зарабатывать 4,5 миллиона евро в год плюс бонусы.

Ранее сообщалось, что звезда «Волков» Пауло Дибала лично уговаривал Морату присоединиться к команде Жозе Моуриньо.  

IMG_1470.jpeg

«Интер» отказался от сделки по форварду Ромелу Лукаку после телефонного разговора между форвардом «Челси» и спортивным директором Беппе Мароттой.

Это оставляет бельгийца в подвешенном состоянии, так как ему предстоит вернуться к тренировкам с «Синими» в понедельник, если только он не сможет договориться до этого времени с «Ювентусом».

Решение туринцев подписать нападающего на этой неделе заставило Лукаку задуматься о том, хочет ли он вернуться в «Интер», где прошлый сезон он провел на правах аренды.

Теперь «нерадзурри» приняли решение за него. «Ювентус» стремится переманить Лукаку в Турин, сделав «Челси» предложение на сумму в 32 миллиона фунтов плюс 2 миллиона в качестве бонусов за 30-летнего футболиста. 

Тем не менее, трансфер Лукаку зависит от того, продаст ли «Старая Синьора» форварда Душана Влаховича.

IMG_1484.jpeg

Разъяренный защитник Харри Магуайр наконец-то готов покинуть «Манчестер Юнайтед» после того, как наставник Эрик тен Хаг забрал у него капитанскую повязку.

Магуайр был назначен капитаном ещё при Оле Гуннаре Сульшере, но в прошлом сезоне футболист сборной Англии выбыл из стартового состава, когда на «Олд Траффорд» рулил тен Хаг. 

Вместо него, как правило, роль лидера и капитана выполнял Бруну Фернандеш, так как Магуайр провел всего 16 матчей в высшем дивизионе. Теперь тен Хаг сделал ещё один шаг к тому, чтобы обозначить свое намерение избавиться от Магуайра, приняв решение лишить его капитанской повязки. 

Похоже, это решение убедило Магуайра в том, что пора покинуть «Олд Траффорд», несмотря на то, что его контракту с «Красными дьяволами» рассчитан ещё на два года. 
Как сообщает «The Sun», защитник был «разозлен, шокирован и расстроен», когда ему сообщили об этом решении Тен Хага. Футболист всё понял и будет настаивать на уходе, поскольку его время в Манчестере подошло к концу.

Четыре команды Премьер-лиги стремятся подписать 30-летнего защитника: «Челси», «Вест Хэм», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл». Также за пределами АПЛ в его услугах заинтересованы «Милан» и «Аль-Хиляль». В январское трансферное окно «Юнайтед» хотел выручить за игрока 50 миллионов фунтов, но, сейчас, вероятно, ценник упадет до 30 миллионов.

IMG_1491.jpeg

Челси» и «Марсель» ведут переговоры о потенциальном переходе нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга, сообщает «The Athletic».

34-летний габонец заинтересован в переходе, однако, «Синие» требуют денег за трансфер, что усложняет сделку. Это помимо немаленькой заработной платы Обамеянга, которая превышает 160 тысяч фунтов в неделю.

Контракт Обамеянга рассчитан еще на 12 месяцев, но новый тренер Маурисио Почеттино не рассматривает его как часть своих планов.

IMG_1492.jpeg

Манчестер Сити» активирует план по подписанию нового вингера, так как нападающий Рияд Марез близок к заключению выгодного контракта в Саудовскую Аравию.

По данным «Athletic», алжирский футболист собирается подписать контракт с «Аль-Ахли» на 30 миллионов фунтов, в результате чего «Сити» теряет важного игрока.

32-летний Марез заработает на Ближнем Востоке невероятные 25 миллионов фунтов в год.

IMG_1493.jpeg

The Guardian» сообщает, что «Манчестер Юнайтед» отклонил предложение «Вест Хэма» об аренде защитника Харри Магуайра на один сезон.

«Красные Дьяволы» готовы избавиться от игрока сборной Англии после того, как наставник Эрик тен Хаг сообщил ему, что он больше не будет капитаном команды.

Также «Молотобойцы» не смогли уговорить «Фулхэм», предложив 40 миллионов фунтов за полузащитника Палинью, поскольку надеялись заполнить пустоту, образовавшуюся после перехода Деклана Райса в «Арсенал».

IMG_1494.jpeg

Полузащитник Виллиан собирается вернуться в «Фулхэм», несмотря на то, что недавно стороны не смогли договориться по продлению контракта.

34-летний бразильский вингер провел прошлый сезон в стане «Дачников», но, в конце сезона ушел, когда истек срок его краткосрочного контракта.

«Ноттингем Форест» хотел воспользоваться ситуацией, поэтому вёл переговоры о его подписании, но, по последним данным, Виллиан теперь готов остаться в клубе из Западного Лондона.

IMG_1495.jpeg

Вест Хэм» заинтересован в подписании полузащитника «Манчестер Юнайтед» Скотта Мактоминея, сообщает «Sky Sports».

26-летний шотландец может быть продан этим летом, как и его товарищ по команде Фред, после подписания хавбека Мэйсона Маунта.  

Утверждается, что наставник «Молотобойцев» Дэвид Мойес является поклонником Мактоминея, поэтому будет рад приветствовать его в своей команде. Однако, предложение ещё не сделано.

Бавария нашла любимого соперника. За два товарищеских матча против Роттах-Эгерн из девятой лиги Германии в 2019 и 20223 годах мюнхенцы накидали ему 50 голов! Вчера, например, победили 27:0.

IMG_1513.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск