Перейти к содержанию
Создать...

Football/News/Transfers

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Alasha сказал:

:cool2::sport-futbol:

🥳👍🥳

IMG_3641.jpeg
Сразу несколько клубов следят за нападающим «ПСВ» Йоханом Бакайоко, сообщил инсайдер Фабрицио Романо.

20-летний футболист забил второй гол в матчах Лиги Чемпионов, что помогло сыграть вничью 1-1 с «Лансом», что вновь вернуло интерес к его таланту. 

Минувшим летом он отказался от перехода в «Брентфорд» за 40 миллионов евро, так как рассчитывает перебраться в топ-клуб Европы. Интерес к нему может возобновиться в январе. 

Бакайоко, несмотря на свой возраст, уже стал основным игроком сборной Бельгии, сыграв в шести из семи матчах отбора на Евро-2024.

1 час назад, Forvard сказал:

IMG_3641.jpeg
Сразу несколько клубов следят за нападающим «ПСВ» Йоханом Бакайоко, сообщил инсайдер Фабрицио Романо.

20-летний футболист забил второй гол в матчах Лиги Чемпионов, что помогло сыграть вничью 1-1 с «Лансом», что вновь вернуло интерес к его таланту. 

Минувшим летом он отказался от перехода в «Брентфорд» за 40 миллионов евро, так как рассчитывает перебраться в топ-клуб Европы. Интерес к нему может возобновиться в январе. 

Бакайоко, несмотря на свой возраст, уже стал основным игроком сборной Бельгии, сыграв в шести из семи матчах отбора на Евро-2024.

Мдааа Бакайоко этой зимой будет просто на разрыв

IMG_3644.jpeg
По информации журналиста Кристиана Фалька из издания «Bild», между «Баварией» и атакующим полузащитником Томасом Мюллером состоятся переговоры по поводу продления контракта.

Чемпион Бундеслиги надеется вознаградить 34-летнего немца договором на два года, что продлит его пребывание на «Альянц Арене» до лета 2025 года. 

Мюллер остается ключевой фигурой в клубе, сыграв девять матчей во всех турнирах в этом сезоне, также он принял непосредственное участие в 15 забитых мячах в 27 матчах, что помогло его команде завоевать чемпионский титул в прошлом сезоне.

• Лайк 1

47 минут назад, Forvard сказал:

IMG_3644.jpeg
По информации журналиста Кристиана Фалька из издания «Bild», между «Баварией» и атакующим полузащитником Томасом Мюллером состоятся переговоры по поводу продления контракта.

Чемпион Бундеслиги надеется вознаградить 34-летнего немца договором на два года, что продлит его пребывание на «Альянц Арене» до лета 2025 года. 

Мюллер остается ключевой фигурой в клубе, сыграв девять матчей во всех турнирах в этом сезоне, также он принял непосредственное участие в 15 забитых мячах в 27 матчах, что помогло его команде завоевать чемпионский титул в прошлом сезоне.

мне кажется он и Бавария это до конца карьеры, ключевой игрок

1 час назад, vlad-sink сказал:

мне кажется он и Бавария это до конца карьеры, ключевой игрок

Скорее всего так и будет и даже я уверен, что буден работать тренером в структуре клуба

IMG_3647.jpeg
Вингер «Лос-Анджелес Гэлакси» Дуглас Коста хотел бы снова поиграть за «Ювентус». 33-летний бразилец провел последние два сезона в США, после чего покинул «Гэлакси». 

Коста провел 5 лет в «Ювентусе», хотя за это время побывал в аренде в «Баварии», «Гремио» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Это мой любимый клуб, я уважаю тренера Массимилиано Аллегри. Это был невероятный опыт в конкурентной лиге, которая продолжает расти с каждым годом. Ни один игрок в мире не может отказаться от «Ювентуса». 

Это клуб моего сердца, и я никогда не откажусь, если мне позвонят. Я мечтаю оказаться там, как в дни былой славы. «Ювентус» всегда должен быть на самом высоком уровне», – приводит его слова «TuttoJuve». 

IMG_3648.jpeg
Нападающий «Лейпцига» Тимо Вернер не рассматривает возможность ухода, несмотря на то, что недоволен количеством игрового времени, сообщает журналист Флориан Плеттенберг из «Sky Sports Deutschland». 

Утверждается, что «Айнтрахт» является одной из команд, которая проявляет интерес к 27-летнему экс-игроку «Челси», но последние данные указывают на то, что его приоритетом является бороть за место в основе в составе «Быков». 

В этом сезоне Вернер вышел в стартовом составе всего один раз.

2 часа назад, Forvard сказал:

IMG_3647.jpeg
Вингер «Лос-Анджелес Гэлакси» Дуглас Коста хотел бы снова поиграть за «Ювентус». 33-летний бразилец провел последние два сезона в США, после чего покинул «Гэлакси». 

Коста провел 5 лет в «Ювентусе», хотя за это время побывал в аренде в «Баварии», «Гремио» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Это мой любимый клуб, я уважаю тренера Массимилиано Аллегри. Это был невероятный опыт в конкурентной лиге, которая продолжает расти с каждым годом. Ни один игрок в мире не может отказаться от «Ювентуса». 

Это клуб моего сердца, и я никогда не откажусь, если мне позвонят. Я мечтаю оказаться там, как в дни былой славы. «Ювентус» всегда должен быть на самом высоком уровне», – приводит его слова «TuttoJuve». 

Но вопрос  в том нужен ли 33 летний дед Ювентусу

IMG_3649.jpeg
Нападающий «Наполи» Виктор Осимхен заявил, что предпочел бы играть в MLS, а не Саудовской профессиональной лиге, если бы ему предложили определённые условия.

Минувшим летом 24-летний нигериец получил выгодное предложение от саудовского клуба «Аль-Хиляль», которое, как тогда сообщается, было отклонено неаполитанцами.

«Я счастлив в «Наполи». Люди не знают, насколько сложно играть в Серии А. С тактической и физической точки зрения, это одна из самых сложных лиг для игры.

MLS или Саудовская Аравия? Если бы мне предложили такие же условия, я бы перешел в MLS», – сказал Осимхен в интервью Эмилиано Вивиано и бывшему нападающему сборной Италии Марио Балотелли на Twitch.

IMG_3657.jpeg
 «Наполи» Виктор Осимхен заявил, что предпочел бы играть в MLS, а не Саудовской профессиональной лиге, если бы ему предложили определённые условия.

Минувшим летом 24-летний нигериец получил выгодное предложение от саудовского клуба «Аль-Хиляль», которое, как тогда сообщается, было отклонено неаполитанцами.

«Я счастлив в «Наполи». Люди не знают, насколько сложно играть в Серии А. С тактической и физической точки зрения, это одна из самых сложных лиг для игры.

MLS или Саудовская Аравия? Если бы мне предложили такие же условия, я бы перешел в MLS», – сказал Осимхен в интервью Эмилиано Вивиано и бывшему нападающему сборной Италии Марио Балотелли на Twitch.

IMG_3658.jpeg
Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» поспорят за центрального защитника «Реал Сосьедад» Робина Ле Нормана, сообщает сайт «TEAMtalk».

26-летний Ле Норман стал ключевым игроком основной команды с момента своего дебюта в 2018 году. Его контракт рассчитан до лета 2026 года. 

Проблемой для обоих английских грандов может стать пункт отступных, который составляет 50 миллионов евро. Но и «Ливерпуль», и «Манчестер Юнайтед» стремятся улучшить свою защиту, поэтому несколько раз просматривали игрока сборной Испании, а скауты оставляли об игроке только положительные отзывы.

Красные» не готовы отпускать своего лидера.

IMG_3735.jpeg

Никаких изменений в позиции «Ливерпуля» относительно положения нападающего Мохамеда Салаха не ожидается, пишет «Football Insider».

Ожидается, что Саудовская Аравия вернётся с предложениями по 31-летнему игроку сборной Египта уже в январе, но боссы «Красных» снова будут сопротивляться его уходу. 

Минувшим летом «Ливерпуль» отказался продавать Салаха за сумму свыше 150 миллионов фунтов, хотя «Аль-Иттихад» был очень настойчив. 

После того, как Мохамед забил 12 голов в 10 играх Премьер-лиги в этом сезоне, мерсисайдцы не собираются отпускать своего лидера, так как его некем будет заменить. 

Изменено пользователем Forvard

Чалоба может перебраться в стан «Шмелей».

IMG_3736.jpeg

По данным издания «Bild», «Боруссия Дортмунд» заинтересована в защитнике «Челси» Трево Чалобе.

Сообщается, что «Шмели» рассматривают январский трансфер Чалобы, так как тренерский штаб считает, что англичанин может обеспечить универсальность в защите. 

Однако, за подписание футболист придётся конкурировать с «Тоттенхэмом» и миланским «Интером». Минувшим летом 24-летний Чалоба был связан с «Баварией», которая также остается одним из клубов, претендующих на него. 

Главный тренер Маурисио Почеттино знает, что Чалоба хочет уйти этой зимой.

38 минут назад, Forvard сказал:

Красные» не готовы отпускать своего лидера.

IMG_3735.jpeg

Никаких изменений в позиции «Ливерпуля» относительно положения нападающего Мохамеда Салаха не ожидается, пишет «Football Insider».

Ожидается, что Саудовская Аравия вернётся с предложениями по 31-летнему игроку сборной Египта уже в январе, но боссы «Красных» снова будут сопротивляться его уходу. 

Минувшим летом «Ливерпуль» отказался продавать Салаха за сумму свыше 150 миллионов фунтов, хотя «Аль-Иттихад» был очень настойчив. 

После того, как Мохамед забил 12 голов в 10 играх Премьер-лиги в этом сезоне, мерсисайдцы не собираются отпускать своего лидера, так как его некем будет заменить. 

Мда... Не Хотят его отпускать... :279132022:

31.10.2023 в 13:02, Alasha сказал:

Мда... Не Хотят его отпускать... :279132022:

и не отпустят столько бабла приносит 

Агент Холанда была замечена в Мадриде

photo_2023-11-08_21-47-40.jpg

Представитель норвежца посетила игру «Реала».

Агент нападающего «Манчестер Сити» Эрлинга Холанда присутствовала на матче «Реала» и «Браги» в Лиге чемпионов, сообщает «Sun». 

Предполагается, что мадридцы будут готовы купить голеадора сборной Норвегии, если сорвётся переход Килиана Мбаппе. Рафаэла Пимента наблюдала, как «Сливочные» одержали победу со счетом 3-0 на фоне слухов, что «Реал» отказался от преследования форварда «ПСЖ». 

«Лос-Бланкос» интересовались Холандом с первых дней его пребывания в дортмундской «Боруссии», правда, затем Пимента опровергла информацию, что прибыла в Мадрид для переговоров с президентом Флорентино Пересом.

«Арсенал» выбирает между двумя форвардами замену Тоуни

arsenal_vybiraet_mezhdu_dvumya_forvardami_zamenu_touni.png

«Канониры» рассматривают Осимхена и Влаховича в качестве замены Тоуни.

«Арсенал» рассматривает варианты приобретения форварда «Наполи» Виктора Осимхена и нападающего Душана Влаховича из «Ювентуса», если трансфер голеадора «Брентфорда» Айвана Тоуни провалится, сообщает журналист Экрем Конур.

«Канонирам», скорее всего, придется продать кого-то из своего состава, чтобы сделать предложение по Тоуни, трансфер которого оценивается в 100 миллионов фунтов, что не устраивает лондонцев, поэтому, они могут переключиться на других игроков. Тем более, Тоуни хочет купить «Челси». 

Также «Арсеналу» придется столкнуться с конкуренцией и за подписание Осимхена со стороны опять же «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Влахович будет наиболее дешевым вариантом и соответствует возрастным критериям молодой команды Микеля Артеты.

«Эвертон» избавиться от бывшего игрока «Барселоны»

everton_izbavitsya_ot_byvshego_igroka_barselony.jpg

«Ириски» разрешат Гомешу уйти в январе.

Полузащитнику «Эвертона» Андре Гомеш сможет покинуть клуб в январское трансферное окно, сообщает «Football Insider». 

Поскольку многочисленные проблемы с травмами мешают игроку стабильно выступать, португалец больше не входит в долгосрочные планы «Ирисок». Гомеш пока не появлялся на поле в этом сезоне из-за травмы, а в последний раз играл за «Эвертон» в мае 2022 года, прежде чем был отдан в аренду французскому «Лиллю». 

Контакт 30-летнего футболиста истекает в конце сезона 2023/24, а его оклад ложится тяжелым бременем на бюджет заработных плат «Эвертона». Бывший игрок «Барселоны» зарабатывает около 120 тыс фунтов в неделю.

«Ньюкасл» готовит предложение «Ювентусу» на 52 000 000 фунтов

nyukasl_gotovit_predlozhenie_yuventusu_na_52_000_000_funtov.jpg

«Сороки» рассматривают вариант подписания Кьезы.

По данным «TuttoMercatoWeb», «Ньюкасл» готовит предложение на 52 миллиона фунтов по нападающему «Ювентуса» Федерико Кьезе. 

25-летний игрок сборной Италии заявил, что останется в Турине только в случае, если при продлении контракта получит договор на улучшенных условиях, но «Старая Синьора» наоборот уменьшает зарплаты своим игрокам. 

По этой причине, «бьянконери» готовы принять предложение стоимостью около 61 миллиона фунтов, а «Арсенал» и «Челси» также рассматривают возможность перехода Кьезы.

Канадец склоняется к переходу в «Реал».

IMG_3807.jpeg

Левый латераль «Баварии» Альфонсо Дэвис склоняется к переходу в «Реал Мадрид», сообщает немецкое издание «Sport1».

У канадца осталось меньше двух лет по его нынешнему контракту с чемпионами Германии. Сообщается, что мюнхенцы хотят заключить с ним новую сделку, но переговоры ещё не начались.

Ранее агент футболиста намекал, что Дэвиса не устраивает нестабильно в руководстве, также он активно общается с игроками «Сливочных», например с Винисиусом Жуниором.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск