Nelka Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Вот еще Сова☺️на Нас смотрит ? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, Nelka сказал: Вот еще Сова☺️на Нас смотрит ? в я бутылку чётко вижу и она помойму пустая, скорей всего приготовлена по кому то кинуть.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Мышонки, зайчики мои Ура! Все же 2 пункта разгадали))) @UriSamara и @Tyblako в одну минуту разгадали)) Кобра, в виде облако) Делим по пополам по 250?)) Будем дружны) Оригинал увеличенно Любимка моя) Не дождалась я Даню) Скидывали друг другу фото утра и такое))) Он выделил, с его разрешения (Даня выделил) Тут и сердце и кобра)) Обожаю, что заметила сердце) +500 тебе) Наконец-то всей разобрались) И могу спокойно выплатить и уйти Просто мы с ним спорили и он не видел кобру, а я подумала, может кто еще кого заметит?) Вот и образовался конкурс Но, кобра все же классно и отчетливо видно) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Потерялась сознание в картинке) На Орла вроде теперь похож, клюнул в дом??) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 12 минут назад, Natti сказал: Мышонки, зайчики мои Ура! Все же 2 пункта разгадали))) @UriSamara и @Tyblako в одну минуту разгадали)) Кобра, в виде облако) Делим по пополам по 250?)) Будем дружны) Оригинал увеличенно Любимка моя) Не дождалась я Даню) Скидывали друг другу фото утра и такое))) Он выделил, с его разрешения (Даня выделил) Тут и сердце и кобра)) Обожаю, что заметила сердце) +500 тебе) Наконец-то всей разобрались) И могу спокойно выплатить и уйти Просто мы с ним спорили и он не видел кобру, а я подумала, может кто еще кого заметит?) Вот и образовался конкурс Но, кобра все же классно и отчетливо видно) Да, по 250 справедливо!? 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 18 минут назад, Natti сказал: Мышонки, зайчики мои Ура! Все же 2 пункта разгадали))) @UriSamara и @Tyblako в одну минуту разгадали)) Кобра, в виде облако) Делим по пополам по 250?)) Будем дружны) Оригинал увеличенно Любимка моя) Не дождалась я Даню) Скидывали друг другу фото утра и такое))) Он выделил, с его разрешения (Даня выделил) Тут и сердце и кобра)) Обожаю, что заметила сердце) +500 тебе) Наконец-то всей разобрались) И могу спокойно выплатить и уйти Просто мы с ним спорили и он не видел кобру, а я подумала, может кто еще кого заметит?) Вот и образовался конкурс Но, кобра все же классно и отчетливо видно) вот убей кобру не вижу, фалос вижу.. и сердце послеинфарктное с натяжкой, это ты красиво нарисовала переигровка 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 4 минуты назад, vasabi сказал: вот убей кобру не вижу, фалос вижу.. и сердце послеинфарктное с натяжкой, это ты красиво нарисовала переигровка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Да, по 250 справедливо! БОльшое Спасибо. Первый день на форуме, а уже выиграл) 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Надо этот ребус в «Что? Где? Когда?» отправить? Бабосов поднимете нормально. Там Друзь-музь и компашка с ума сойдут и уйдут на пенсию???. Изменено 29 января, 2023 пользователем vitos Ошибка 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Уважаемые знатоки, Натти прислала нам фотовопрос. И так…. внимание на экран: «что вы видите на этой фотографии?»???????? ??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, Nelka сказал: Вот еще Сова☺️на Нас смотрит ? У меня цичас,также Сова есть ?☺️? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 37 минут назад, vasabi сказал: вот убей кобру не вижу, фалос вижу.. и сердце послеинфарктное с натяжкой, это ты красиво нарисовала переигровка Ужас, но, рада была знакомству) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 59 минут назад, vitos сказал: Надо этот ребус в «Что? Где? Когда?» отправить? Бабосов поднимете нормально. Там Друзь-музь и компашка с ума сойдут и уйдут на пенсию???. нужно все возможности использовать: к Малахову или еще лучше на РЕН ТВ-- кобры, рептилоиды это их профиль) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Natti сказал: Мышонки, зайчики мои Ура! Все же 2 пункта разгадали))) @UriSamara и @Tyblako в одну минуту разгадали)) Кобра, в виде облако) Делим по пополам по 250?)) Будем дружны) Оригинал увеличенно Любимка моя) Не дождалась я Даню) Скидывали друг другу фото утра и такое))) Он выделил, с его разрешения (Даня выделил) Тут и сердце и кобра)) Обожаю, что заметила сердце) +500 тебе) Наконец-то всей разобрались) И могу спокойно выплатить и уйти Просто мы с ним спорили и он не видел кобру, а я подумала, может кто еще кого заметит?) Вот и образовался конкурс Но, кобра все же классно и отчетливо видно) Сразу сердечко увидела❤️❤️❤️ Изменено 29 января, 2023 пользователем Nelka 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 часов назад, Tyblako сказал: Да, по 250 справедливо! БОльшое Спасибо. Первый день на форуме, а уже выиграл) То ли ещё будет-вливайся Алексей!) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 17 часов назад, Tyblako сказал: Да, по 250 справедливо! БОльшое Спасибо. Первый день на форуме, а уже выиграл) Жду от тебя кошелёк) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Я так и не увидела ничего? Фантазия не развита))) или наоборот под старость лет угасла? А нет птичку вижу) с длинным клювом ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 часа назад, Stasja999 сказал: Я так и не увидела ничего? Фантазия не развита))) или наоборот под старость лет угасла? А нет птичку вижу) с длинным клювом ? Я орла уже вижу) И ни кто не заметил, что у меня окно-матрица, будущего)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) а я чё то подозрительно не одной птицы живой не вижу, у вас их всех съели.. Изменено 30 января, 2023 пользователем vasabi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.