Stasja999 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, Ozon сказал: в номере минивэна - твои инициалы может Как минимум должно быть Н.Ю. Первое что я посмотрела? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Если присмотреться из кирпичей выложены портреты, на жёлтом здании Ну или может показаться что там лицо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 5Б или 56. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 первый этаж, спутниковая тарелка развернута не как у всех))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Где музыкальная подсказка?? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Bts? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 часа назад, Natti сказал: в покер лучше выиграть)))\\ Чем, элементарные вещи) Этот конкурс + за вашу преданность к форуму и - на удаление из клуба Все сказано, гадаем! на удаления из клуба я теперь точно заработал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 фантом то ли бутылки, то ли сосуда и разделение в блике 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 40 минут назад, vitos сказал: Может в доме напротив не хватает окон на 5-м этаже?? Тоже задавалась этим вопросом, там походу мажоры живут) Еще варианты? Или музыкальная подсказка?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 4 минуты назад, Natti сказал: Тоже задавалась этим вопросом, там походу мажоры живут) Еще варианты? Или музыкальная подсказка?) Ну явно, что с домом что-то не так)) но подсказку можно было бы? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Что-то мне подсказывает, что музыкальная подсказка будет на тему песенки: "моя любовь живет на каком то этаже и т.д." ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 9 минут назад, vitos сказал: Что-то мне подсказывает, что музыкальная подсказка будет на тему песенки: "моя любовь живет на каком то этаже и т.д." ... Но самое главное что я заметил, почему до сих пор никто не насадил кирпичи и бордюры которые на поддонах во дворе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Облака и небо плачут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 V - dance studio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, vitos сказал: Но самое главное что я заметил, почему до сих пор никто не насадил кирпичи и бордюры которые на поддонах во дворе)) Ахаха, тоже об этом подумала? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Какие-то "непонятные" трубы на стойках. Толи для рассады, толи хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Прохождение Тени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 у мужика чтоль была? нахрен нам это знать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 да расходитесь я про застиранные чёрные труханы на лоджии угадал и про пол литра на подоконнике окна.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Семейнные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.