Перейти к содержанию
Создать...

Пари между игроками в наших покерных турнирах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AAppolon сказал:

как это работает?

написал же !! ни каких новшеств бытия - всё в первом посте темы!!!!

турнир начался !! примму только от озвученных ников без торга до окончания поздней!!

сегодня приму два вызова от зарегистрировавшихся в турнирах 50 холдем 21-30 и на реальник 22-30 по 100 винков

и после регистрции барсика и Влада предложу им свои вызовы! 

торга нет условия заключения пари и что тут можно писать в первом посте

о барсика вижу)) в турнире 50  холдем))

пари: кто кого по 100 винков?? ( тя учить не надо - учённый - но принять могут любые - условия в первом посте)) )))

на сегодня пари предлагаю в турике холдем за 50 михха - даниил ) 100 принять может любой ( как в первом посте) приму одно пари на 100 от любого в противостоянии со  мной)) ну и свои заключайте! ( как - там же))

сегодня в турике за 50 холдем приму любой вызов на переиграю на 100 винков))

как - в первом посте))

ну и свои заключайте)) 

сегодня в турике за 50 холдем в 19-30 приму любые вызовы на переиграю по 100 винков))

как - в первом посте))

ну и свои заключайте)) 

Сегодня приму два вызова по 100 винков от любого из зарегистрированных в главном омашисте и в Холдеме 50 фишек.

как - в первом посте.

)) что-то как "мудрый" был исключён - тишина в теме)) тот оказывается аж двумя никами меня кормил))

ладно - так отступление про гниль((

на сегодня приму любых два вызова на турнир от Натти! по 100 винков 

Даниила приглашаю персонально!!

Как - в первом посте))

вызываю подлого!! Но башковитого на две дуэли !!

в обоих туриках в честь ДР прелестей сегодня - по 100 винков!

условия в первом посте!!

( те надо до турниров перевесьти мне 200 винков с коментом 2 пари) и тут написать , что не испугался!!))

Приму  это пари от любого!! ( ну кроме Гнили, есвенно)

Изменено пользователем михаил_

2 минуты назад, михаил_ сказал:

условия в первом посте!!

( те надо до турниров перевесьти мне 200 винков с коментом 2 пари) и тут написать , что не испугался!!))

:smile3:

2 минуты назад, михаил_ сказал:

условия в первом посте!!

Приму  это пари от любого!! ( ну кроме Гнили, есвенно)

Не испугался я или кто то ещё хочет не испугаться?)Если я тебе 200 переведу-то ты мне потом 400 что ли будешь переводить?Круговорот винков в природе)))

Только что, Bashkir80 сказал:

Не испугался я или кто то ещё хочет не испугаться?)Если я тебе 200 переведу-то ты мне потом 400 что ли будешь переводить?Круговорот винков в природе)))

ну тема не только для тебя)) поэтому предоплата)) за 200 получишь оба выиграв - 360 )) 200 ты 200 я - 10 проц рейк форуму))) в теме всё есть)) дерзай!!!

1 минуту назад, михаил_ сказал:

ну тема не только для тебя)) поэтому предоплата)) за 200 получишь оба выиграв - 360 )) 200 ты 200 я - 10 проц рейк форуму))) в теме всё есть)) дерзай!!!

перевёл 200-испугаться не успел)))

и свои пари мутите)) в пермом посте всё есть)) турики то не штатные будут)))

6 минут назад, Bashkir80 сказал:

перевёл 200-испугаться не успел)))

2 по 100 заключено)))

тоже есть предложение, но не много в извращённом виде, предлагаю фиксированные ставки по 25 клубных фишек за каждый турнир на себя в обоих турнирах на самый лучший результат среди поставивших, переводить ни чего не нужно, но нужно иметь в клубе минимум 50, если в теме и согласны, цитата и плюс, по завершению обоих турниров смотрю самых верхних из поставивших и они  забирают по 50% если в обоих турнирах верхним будет один и тот же, он заберёт, всё, с каждого поставшего я спишу и начислю победившим(ему-ей) рейка нет, ставки до начала первого турнира, после начала ставки не будут учитываться

2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

тоже есть предложение, но не много в извращённом виде, предлагаю фиксированные ставки по 25 клубных фишек за каждый турнир на себя в обоих турнирах на самый лучший результат среди поставивших, переводить ни чего не нужно, но нужно иметь в клубе минимум 50, если в теме и согласны, цитата и плюс, по завершению обоих турниров смотрю самых верхних из поставивших и они  забирают по 50% если в обоих турнирах верхним будет один и тот же, он заберёт, всё, с каждого поставшего я спишу и начислю победившим(ему-ей) рейка нет, ставки до начала первого турнира, после начала ставки не будут учитываться

+

без рейка участвовать не буду.

6 минут назад, MHEMOHUK сказал:

+

принял))  против себя!! но по условиям темы победун получит 45 - 5 из 50 ти в верни в форум 

8 минут назад, MHEMOHUK сказал:

+

3 минуты назад, михаил_ сказал:

принял))  против себя!! но по условиям темы победун получит 45 - 5 из 50 ти в верни в форум 

заключили?? ))

12 минут назад, AAppolon сказал:

без рейка участвовать не буду.

живи без рейка не ценя труд людей которые на тя время тратят)) а подскажи мне рум  без рейка!! я тоже так хочу жить)))

и кстати накунец-то в любом турике в ГГ мы платим рейк(( тока я винками предлагал в свой же ( наш!!) карман)) сча ГГ клубу отдаём))

image.png

7 минут назад, михаил_ сказал:

принял))  против себя!! но по условиям темы победун получит 45 - 5 из 50 ти в ерни в форум 

так не сработало, специально написал за минуту до первого турика, что бы ты лишнего не писал, написал если согласны, цитата и + под ней, почему без рейка, да потому что это не на винкоины замут, а на фишки в клубе, рейк ты и так заплатил с байина, да и куда ты переведёшь 5 фишек? Натти на аккаунт :jemocii_18: 

Только что, MHEMOHUK сказал:

так не сработало, специально написал за минуту до первого турика, что бы ты лишнего не писал, написал если согласны, цитата и + под ней, почему без рейка, да потому что это не на винкоины замут, а на фишки в клубе, рейк ты и так заплатил с байина, да и куда ты переведёшь 5 фишек? Натти на аккаунт :jemocii_18: 

есвенно! дело же не в сумме!! разовой!! а в всех привлечь К ЖИЗНИ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ БЫТИЯ!! 

правда пари разовое по теме от 50 ти ( 1 ый пост) )) винкоинов)) но в связи с близостью турниров не стал переписываться ))

Натти 5 перекинул)) в клубе спишешь допишешь сам)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск