MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: живи без рейка не ценя труд людей которые на тя время тратят)) а подскажи мне рум без рейка!! я тоже так хочу жить))) и кстати накунец-то в любом турике в ГГ мы платим рейк(( тока я винками предлагал в свой же ( наш!!) карман)) сча ГГ клубу отдаём)) клубу ты ни чего не отдаёшь, всё что в рейк ушло лежит себе в укромном месте, то есть у меня, тем самым они и пренадлежат Натти, как она ими распорядится, это её дело, но уже скажу что за 100 игр сыгранных в марте, сумма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 только не 5 ть а десять)) два пари по 25 = 100 руб)) 10 проц равно 10 )) 10 перевёл)) за рейк радует что наше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: только не 5 ть а десять)) два пари по 25 = 100 руб)) 10 проц равно 10 )) 10 перевёл)) за рейк радует что наше!!!!! ты кому пишешь это всё, со мной пари никто не заключил, что я кому долже дописать и ского вычесть? я не знаю что ты там переводишь, у меня и переводов то в замуте не было, всё же просто было, извини что в твоей теме, но больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 38 минут назад, MHEMOHUK сказал: тоже есть предложение, но не много в извращённом виде, предлагаю фиксированные ставки по 25 клубных фишек за каждый турнир на себя в обоих турнирах на самый лучший результат среди поставивших, переводить ни чего не нужно, но нужно иметь в клубе минимум 50, если в теме и согласны, цитата и плюс, по завершению обоих турниров смотрю самых верхних из поставивших и они забирают по 50% если в обоих турнирах верхним будет один и тот же, он заберёт, всё, с каждого поставшего я спишу и начислю победившим(ему-ей) рейка нет, ставки до начала первого турнира, после начала ставки не будут учитываться + 33 минуты назад, михаил_ сказал: принял)) против себя!! но по условиям темы победун получит 45 - 5 из 50 ти в верни в форум заключили?? )) я заключил!! ты чего?? два пари по 25 с тела на сумму 100 в сумме) 10 натти перевёл)) после твоей усмешки натти 10 перевёл за оба пари!! Изменено 4 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: я заключил!! ты чего?? два пари по 25 с тела на сумму 100 в сумме) 10 натти перевёл)) с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, MHEMOHUK сказал: тоже есть предложение, но не много в извращённом виде, предлагаю фиксированные ставки по 25 клубных фишек за каждый турнир на себя в обоих турнирах на самый лучший результат среди поставивших, переводить ни чего не нужно, но нужно иметь в клубе минимум 50, если в теме и согласны, цитата и плюс, по завершению обоих турниров смотрю самых верхних из поставивших и они забирают по 50% если в обоих турнирах верхним будет один и тот же, он заберёт, всё, с каждого поставшего я спишу и начислю победившим(ему-ей) рейка нет, ставки до начала первого турнира, после начала ставки не будут учитываться + переведи этоЁ! пжл)) и потом пудри мозг!! я поставил против тебя!!! читай первый пост!! исходя из него я те ответил!! )) нет так нет)) сперва пжл прочти первыйй пост, потом дальше гри)) и я не против первый пост изменить!! учи как)) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 я же говорю ты много лишнего пишешь, нужно было лишь сделать так как я прописал, я сделал, кто ещё так сделал я не видел и это был замут не раз на раз, а общий на всех кто принял бы участие, но ещё раз извине что свой замут втиснул в твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 первое пари я башковитому прокакИК )) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 59 минут назад, михаил_ сказал: первое пари я башковитому прокакИК )) ((( второе выиграл)) переводов междуусобничьих не будет)) 40 винков за пари в клубе перевёл)) ничья!! до первого своего проигрыша я сумневался - после первого свято верил : он друг и проиграет второе пари!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: второе выиграл)) переводов междуусобничьих не будет)) 40 винков за пари в клубе перевёл)) ничья!! до первого своего проигрыша я сумневался - после первого свято верил : он друг и проиграет второе пари!! )) И что мы с тобой вдвоём имеем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Bashkir80 сказал: И что мы с тобой вдвоём имеем?) не расстроили тут (( за Гниль воюя)) ничья - возврат 180 ( за вычетом 10 проц )) сча 90 докину(( сорь - тормазнул((( Изменено 4 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: за первую твою победу те 90 верну))) Не понял я этот аттракцион. По сути я при своих должен остаться-ты не ставил получается ни что только предложил Еврейский ход?))) Комиссия только ушла по 20 с каждого нет?тобишь 40 а нам стобой по 180 остаётся или я не догоняю чего?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Не понял я этот аттракцион. По сути я при своих должен остаться-ты не ставил получается ни что только предложил Еврейский ход?))) Комиссия только ушла по 20 с каждого нет?тобишь 40 а нам стобой по 180 остаётся или я не догоняю чего?) написал же - тормознул на нервах(( сча дошлю )) потеряли по 20 винков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ставлю 100 винков что Башковитый станет главным омашистом апреля! )) приму один ответ )) как принять-ответить - в первом посте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В чём проблема? Читал, ничего не понял 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Gavryha сказал: В чём проблема? Читал, ничего не понял У Вадима 14 в главный омашист,у Барта 16😁 завтра крайний турик апреля,и если Вадиму удастся на три места выше,то будет гломашистом апреля,но есть еще Найс 11 и может двоих обойти😂 Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Нелчик ,ты что ни будь поняла? Вот и я нет Только что, Nelka сказал: У Вадима 14 в главный омашист,у Барта 16😁 завтра крайний турик апреля,и если Вадиму удастся на три места выше,то будет гломашистом апреля,но есть еще Дедуля 11 и может двоих обойти😂 А я то здесь при каким каком? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Чего бы такого съесть чтоб победить-а то этот меня вместе ... сожрёт завтра))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Нелчик ,ты что ни будь поняла? Вот и я нет А я то здесь при каким каком? Так Мишка тебя не в эту тему звал 😂,а в команда ✓4 выложить сегодняшний результат 😁 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Чего бы такого съесть чтоб победить-а то этот меня вместе ... сожрёт завтра))) Бро что оони от меня хотят? Что бы я тебя подталкивал или подсаживал? Непонятно))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.