Перейти к содержанию
Создать...

Пари между игроками в наших покерных турнирах

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, михаил_ сказал:

живи без рейка не ценя труд людей которые на тя время тратят)) а подскажи мне рум  без рейка!! я тоже так хочу жить)))

и кстати накунец-то в любом турике в ГГ мы платим рейк(( тока я винками предлагал в свой же ( наш!!) карман)) сча ГГ клубу отдаём))

image.png

клубу ты ни чего не отдаёшь, всё что в рейк ушло лежит себе в укромном месте, то есть у меня, тем самым они и пренадлежат Натти, как она ими распорядится, это её дело, но уже скажу что за 100 игр сыгранных в марте, сумма  :goodd:

только не 5 ть а десять)) два пари по 25 = 100 руб))  10 проц равно 10 )) 10 перевёл))

за рейк радует что наше!!!!!

1 минуту назад, михаил_ сказал:

только не 5 ть а десять)) два пари по 25 = 100 руб))  10 проц равно 10 )) 10 перевёл))

за рейк радует что наше!!!!!

ты кому пишешь это всё, со мной пари никто не заключил, что я кому долже дописать и ского вычесть? я не знаю что ты там переводишь, у меня и переводов то в замуте не было, всё же просто было, извини что в твоей теме, но больше не буду

38 минут назад, MHEMOHUK сказал:

тоже есть предложение, но не много в извращённом виде, предлагаю фиксированные ставки по 25 клубных фишек за каждый турнир на себя в обоих турнирах на самый лучший результат среди поставивших, переводить ни чего не нужно, но нужно иметь в клубе минимум 50, если в теме и согласны, цитата и плюс, по завершению обоих турниров смотрю самых верхних из поставивших и они  забирают по 50% если в обоих турнирах верхним будет один и тот же, он заберёт, всё, с каждого поставшего я спишу и начислю победившим(ему-ей) рейка нет, ставки до начала первого турнира, после начала ставки не будут учитываться

+

33 минуты назад, михаил_ сказал:

принял))  против себя!! но по условиям темы победун получит 45 - 5 из 50 ти в верни в форум 

заключили?? ))

я заключил!! ты чего?? два пари по 25 с тела на сумму 100 в сумме) 10 натти перевёл)) 

после твоей усмешки натти 10 перевёл за оба пари!!

Изменено пользователем михаил_

Только что, михаил_ сказал:

я заключил!! ты чего?? два пари по 25 с тела на сумму 100 в сумме) 10 натти перевёл)) 

с кем?

44 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

тоже есть предложение, но не много в извращённом виде, предлагаю фиксированные ставки по 25 клубных фишек за каждый турнир на себя в обоих турнирах на самый лучший результат среди поставивших, переводить ни чего не нужно, но нужно иметь в клубе минимум 50, если в теме и согласны, цитата и плюс, по завершению обоих турниров смотрю самых верхних из поставивших и они  забирают по 50% если в обоих турнирах верхним будет один и тот же, он заберёт, всё, с каждого поставшего я спишу и начислю победившим(ему-ей) рейка нет, ставки до начала первого турнира, после начала ставки не будут учитываться

+

переведи этоЁ! пжл)) и потом пудри мозг!! я поставил против тебя!!! читай первый пост!! исходя из него я те ответил!! )) нет так нет))  сперва пжл прочти первыйй пост, потом дальше гри)) и я не против первый пост изменить!! учи как))

я же говорю ты много лишнего пишешь, нужно было лишь сделать так как я прописал, я сделал, кто ещё так сделал я не видел

image.png

и это был замут не раз на раз, а общий на всех кто принял бы участие, но ещё раз извине что свой замут втиснул в твой

первое пари я башковитому прокакИК )) (((

59 минут назад, михаил_ сказал:

первое пари я башковитому прокакИК )) (((

второе выиграл)) переводов междуусобничьих не будет)) 40 винков за пари в клубе перевёл)) ничья!! до первого своего проигрыша я сумневался - после первого свято верил : он друг и проиграет второе пари!! ))

2 минуты назад, михаил_ сказал:

второе выиграл)) переводов междуусобничьих не будет)) 40 винков за пари в клубе перевёл)) ничья!! до первого своего проигрыша я сумневался - после первого свято верил : он друг и проиграет второе пари!! ))

И что мы с тобой вдвоём имеем?)

8 минут назад, Bashkir80 сказал:

И что мы с тобой вдвоём имеем?)

не расстроили тут (( за Гниль воюя)) ничья  - возврат 180 ( за вычетом 10 проц )) сча 90 докину(( сорь - тормазнул(((

2 минуты назад, михаил_ сказал:

за первую твою победу те 90 верну)))

Не понял я этот аттракцион.

По сути я при своих должен остаться-ты не ставил получается ни что только предложил Еврейский ход?)))

Комиссия только ушла по 20 с каждого нет?тобишь 40 а нам стобой по 180 остаётся или я не догоняю чего?)

1 минуту назад, Bashkir80 сказал:

Не понял я этот аттракцион.

По сути я при своих должен остаться-ты не ставил получается ни что только предложил Еврейский ход?)))

Комиссия только ушла по 20 с каждого нет?тобишь 40 а нам стобой по 180 остаётся или я не догоняю чего?)

написал же - тормознул на нервах(( сча дошлю )) потеряли по 20 винков ))

ставлю 100 винков что Башковитый станет главным омашистом апреля! ))

приму один ответ )) 

как принять-ответить  - в первом посте))

В чём проблема? Читал, ничего не понял

6 минут назад, Gavryha сказал:

В чём проблема? Читал, ничего не понял

У Вадима 14 в главный омашист,у Барта 16😁 завтра крайний турик апреля,и если Вадиму удастся на три места выше,то будет гломашистом апреля,но есть еще Найс 11 и может двоих обойти😂

Изменено пользователем Nelka

Нелчик ,ты что ни будь поняла? Вот и я нет

Только что, Nelka сказал:

У Вадима 14 в главный омашист,у Барта 16😁 завтра крайний турик апреля,и если Вадиму удастся на три места выше,то будет гломашистом апреля,но есть еще Дедуля 11 и может двоих обойти😂

А я то здесь при каким каком?

Чего бы такого съесть чтоб победить-а то этот меня вместе ... сожрёт завтра)))

2 минуты назад, Gavryha сказал:

Нелчик ,ты что ни будь поняла? Вот и я нет

А я то здесь при каким каком?

Так Мишка тебя не в эту тему звал 😂,а в команда ✓4 выложить сегодняшний результат 😁

1 минуту назад, Bashkir80 сказал:

Чего бы такого съесть чтоб победить-а то этот меня вместе ... сожрёт завтра)))

Бро что оони от меня хотят? Что бы я тебя подталкивал или подсаживал? Непонятно)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск