михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) добавляю ещё пари: от любого играющего сегодня в ВИП Клубе приму ( от каждого) : переиграю Васабыча!! 100 винков _)))) ( даже от него приму пари)) Изменено 4 мая, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 что нищета?? 150 на игру есть а 100 на пари нет? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 4 часа назад, Bashkir80 сказал: Ты пьяного разбудишь))) Азартный ты наш! 200 вин на честный бой-не хулигань))) Перевёл, если моя возьмёт, -360 вернёшь-40 на Форум не забудь и можешь сразу отправить Наташе) @Bashkir80 я знаю, ты можешь!!! Башкирская земля славится своими джигитами!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Afonia сказал: @Bashkir80 я знаю, ты можешь!!! Башкирская земля славится своими джигитами!!! ето да)) и кладбищ там не меряно))) ( без зла - а о опять опошлите))) Изменено 4 мая, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 часа назад, михаил_ сказал: кладбищ там не меряно))) Ну да, а где же оккупантов хоронить?😜 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 на сегодняшний праздничный 9 мая приму три вызова по 100 винков, что переиграю тех, кто вызовет)) условия как - в первом посте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 30 минут назад, михаил_ сказал: на сегодняшний праздничный 9 мая приму три вызова по 100 винков, что переиграю тех, кто вызовет)) условия как - в первом посте))) Принимаю) винки ушли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lariska78 сказал: 33 минуты назад, михаил_ сказал: на сегодняшний праздничный 9 мая приму три вызова по 100 винков, что переиграю тех, кто вызовет)) условия как - в первом посте))) 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Принимаю) винки ушли) первое заключено!! осталось два вызова)) ( чтоб не париться потом 20 сразу натти закинул))) ну и между собой заключайте!! как в первом - посте))) Изменено 13 мая, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Предложу тоже на 200 винков, на себя. Кто хочет посоревноваться? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Предложу тоже на 200 винков, на себя. Кто хочет посоревноваться? ну кто не испугается Даму переиграть? )) как заключить - в первом посте))) как переиграть ЕЁ - я не знаю ))) ( отписка тут в теме является основанием перевода между игроками через меня !!! Тут же в теме ДОБРО от Натти на это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) дама бросила Вам вызов!! что? слабо принять? ))) ну что меня старого пня обижать не хотите ( два вызова от меня рабочие ) - это понятно))) Изменено 13 мая, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Lariska78 сказал: Предложу тоже на 200 винков, на себя. Кто хочет посоревноваться? 1 час назад, михаил_ сказал: первое заключено!! осталось два вызова)) ( чтоб не париться потом 20 сразу натти закинул))) ну и между собой заключайте!! как в первом - посте))) и так господа: есть 20 минут заключить пари или предложить своё! ))) PS Крыска, если все списяють - я твоё в 21-50 принимаю!))) будет на 300 винков тогда наше))) в теме только отпишись, пжл ( основание для переводов между игроками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: и так господа: есть 20 минут заключить пари или предложить своё! ))) PS Крыска, если все списяють - я твоё в 21-50 принимаю!))) будет на 300 винков тогда наше))) в теме только отпишись, пжл ( основание для переводов между игроками)) как работает пари если игроки не пересекутся за столами то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, AAppolon сказал: как работает пари если игроки не пересекутся за столами то.. не стоит задача выбить!!! в нашем пари стоит задача быть выше аппонента в конечной таблице итогов турнира))) Изменено 13 мая, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Lariska78 сказал: Предложу тоже на 200 винков, на себя. Кто хочет посоревноваться? принял пари!! итого на 300 забились )) сча до турика Натке 40 скину)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 я не огорчён, но и радости нет что не проиграл((( так бы был огорчён и была бы радость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 04.05.2023 в 12:13, Bashkir80 сказал: Ты пьяного разбудишь))) Азартный ты наш! 200 вин на честный бой-не хулигань))) Перевёл, если моя возьмёт, -360 вернёшь-40 на Форум не забудь и можешь сразу отправить Наташе) во я пень - нашёл с кем связываться)) мною проиграно - 360 перевёл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: во я пень - нашёл с кем связываться)) мною проиграно - 360 перевёл! Это наши победы и поражения-в этом всё мужское и игровое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 16.05.2023 в 23:15, михаил_ сказал: во я пень - нашёл с кем связываться)) мною проиграно - 360 перевёл! А вас Михаил предупреждали про джигитов😁. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 ставлю100 в турик на лучший игрок, что найс старик переиграет сегодня и тёзку ( деспикабле) и серджино)) приму также две ставки по 100 от желающих в сегодняшнем турнире переиграть меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.