ilyha71 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Привет. Я Илья. Очень люблю играть в покер. Всем выигрышных комбинаций. Цитата
Xvoron Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Меня Владимир зовут) играю давно а Вас только нашёл) Цитата
ZAgruzin Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Привет покермены, моё имя Влад! Всем фарта. Цитата
geeballer2023 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Привет, работяги! Меня зовут Евгений, катаю микролимиты в покер ) Цитата
davlat Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Уже 40 игроков, сколько обычно бывает? Цитата
Денис 77777 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Всем привет. Меня зовут Денис. Всем удачи. Цитата
Doctor_Whist Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ку всем! Меня зовут Игорь, тож катаю микролимиты в покер Цитата
Алексей29 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, Алексей, удачи всем Цитата
BTCpacan123 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Салам с Казахстана, всем гл гл!) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.