STICKVID Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 С наступающим праздником! 278 р на турнир. 5 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 100 RUB от @михаил_ 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 20 минут назад, Natti сказал: 100 RUB от @михаил_ я тоже 50 р добавлял 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 300 RUB + 300 WIN от @AKoldasbekov Спасибочки! 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 15 минут назад, AAppolon сказал: Натти всем призы зачислили а мне нет почему ты что флудишь во всех темах, спроси в личке 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, AAppolon сказал: я тоже 50 р добавлял Одобрено Так же, наш Аполлон добавит цитату: 50 RUB - это баунти, если выбьет девочка! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 + 250р +100р 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 100+100 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 400 вин на 8 марта 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 +200 WIN С наступающим девчули 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ну что. БОГИНИ!!! С Наступающим! Любви и Ласки Счастья женского Внимания и тепла Здоровья Цветов и улыбок...))) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 за мою голову в турике если выбьет девушка награда 50 рублей, если никто из девушек не выбьет, то 50 рублей достанутся девушке , которая займёт наилучшее место в турнире, так что этот полтиник беспроигрышный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Вот и собрали по возможностям и своему желанию не большой призовой фонд для наших милых женщин, но есть время ещё добавить,если есть желание и возможность, Натти внесёт изменения если что, этот призовой фонд только для наших прекрасных дам и это не обсуждается, но я теперь хочу спросить вас мужики, что будем разыгрывать мы между собой в этом турнире, моё предложение вы зарубили, так что жду предложений от вас. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: Вот и собрали по возможностям и своему желанию не большой призовой фонд для наших милых женщин, но есть время ещё добавить,если есть желание и возможность, Натти внесёт изменения если что, этот призовой фонд только для наших прекрасных дам и это не обсуждается, но я теперь хочу спросить вас, что будем разыгрывать мы между собой в этом турнире, моё предложение вы зарубили, так что жду предложений от вас. думаю ничего) кто захочет и так добавит, а кто что выиграет - всё равно девочкам подарим)) чего городить то)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 С мальчиков минус сотка за каждую выбитую девочку😃 в банк 😁 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: думаю ничего) кто захочет и так добавит, а кто что выиграет - всё равно девочкам подарим)) чего городить то)) я не против играть без мотивации, но вдруг кто что предложит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 вот такую медаль разыграйте и Наттка потом в профиль её подвесит.. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: я не против играть без мотивации, но вдруг кто что предложит ну мотивация и так СУПЕР!! Поздравить девочек с их праздником !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, MHEMOHUK сказал: Вот и собрали по возможностям и своему желанию не большой призовой фонд для наших милых женщин, но есть время ещё добавить,если есть желание и возможность, Натти внесёт изменения если что, этот призовой фонд только для наших прекрасных дам и это не обсуждается, но я теперь хочу спросить вас мужики, что будем разыгрывать мы между собой в этом турнире, моё предложение вы зарубили, так что жду предложений от вас. Да не чего, пусть девочки сделают девишник, а мы свои не бритые лица не будем туда сувать Изменено 7 марта, 2023 пользователем Last_Samurai 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 😁😂😁 video-c431219551fa7b3a349bffb5d8a95372-V.mp4 Изменено 7 марта, 2023 пользователем Nelka 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.