Muhammet Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Начал карьеру каппера. Тут буду выкладывать ставки как выигрыши так и проигрыши. Ставки на Волейбол Про Лига одинар и экспресс 2 матча. Играю в основном по Лига Ставок, Winline, 1win, бетсити, БК Зенит. Банкролла для старта нет, ставлю по настроение от 500 до 1000 руб. Хочу выйти на доход 100 000 руб./мес. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Muhammet Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброй ночи! Ципус не пополняет мне депозит БК, прикрепил скрин ну и конечно же написал в тех. под. Поэтому сделал скрин пари так как бы сам поставил. Сегодня утро начнётся Групповой этап (1-й тур) Предыдущий этап 1 тур был сыгран Орлы-про 1 : 3 Витязь-про разница по очка 5 Пламя-про 1 : 3 Молот-про разница по очкам 14 Поэтому ставку делаю На Витязь Про Ф (-4.5) чтоб кф. был немного больше чем просто П 2 Молот Про Ф (7.5) возможно Молот Про проиграет но по очкам не так сильно уступит и ставка зайдёт. И Молот Про выиграл 2 из 3 матча в 1 туре. Буду рад вашей подписки на мой канал в TG: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Muhammet Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем доброго вечера!❌ Проигрыш. Я начал превращаться в лудомана. По каким признакам я понял это: 1. Начал жадничать и гнаться за кф. Совсем забыл про дистанцию. Всё как в покере. 2. Плохо анализирую и не выбираю из всех команд ту в которой уверен больше. 3. Начал добавлять другие команды для ставок но так же в волейболе и той же Лиги Про. Для того, чтобы ставить каждый день потому что те команды на которые я ставлю играют через день или два. Мне надоело ждать. Мои ошибки привили к потере денег и настроения. Проигрыш несколько ставок подряд. Прикрепил скрин своей таблице где красное это проигрыш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.