Перейти к содержанию
Создать...

Обсуждения нововведения в WinGamble (покерный клуб)

Рекомендованные сообщения

Опрос для совместного принятия решений:

1) сколько турниров создавать в будние дни и время старта первого по мск и разница по времени между турнирами

2) сколько турниров создавать в выходные дни и время старта первого по мск и разница по времени между турнирами

3) структура турниров: какие столы, начальный стек, медленный-турбо-гипер, сколько поздней реги

4) какие байны  в турнирах и во что вы чаще хотите играть

5) кеш столы: какие ставки вас устроят 

решает большинство, подстроится под каждого не получится:smile88:

мой вариант

1) три турнира 6+ PLO NLH с байином 50w, первй в 19.30 мск разница 1 час

2) три турнира 6+ PLO NLH с байном 100w и один турнир NLH в завершении на реальные деньги 150-300рублей, первый в 20 мск разница 1 час 

3) 9макс для холдема и омахи, 6 макс для короткой колоды, 5к начальный стек, турбо-5минут, 10 минут поздней

4) 50w NLH PLO

5) 0.1-0.2  минимум 10w-максимум 50w 

лично мне ,нравилась турнирная таблица при Наташке- Вандефул ,(кстати куда она пропала?) ,это три турика 6+ ,омаха и холдем ,блайнды 5 мин ,позд.рега 10 мин ,баи-ны 50-100 вин ,1.5 часа между турнирами, потому что ,на тел 2 турнира сложно играть

Изменено пользователем serdgino

Всем привет! кто знает что за турнир за реальные 150, какие правила входа

9 минут назад, koryga сказал:

Всем привет! кто знает что за турнир за реальные 150, какие правила входа

это турнир со входом в реальных деньгах, тут такое уже практиковалось, решил возобновить, но пока с Натти не решили этот вопрос по этому турниру, возможно он и не состоится, а если состоится то его анонсирует Натти

• Лайк 2
  • Огонь! 1
  • Ужас 1

19 часов назад, MHEMOHUK сказал:

Опрос для совместного принятия решений:

1) сколько турниров создавать в будние дни и время старта первого по мск и разница по времени между турнирами

2) сколько турниров создавать в выходные дни и время старта первого по мск и разница по времени между турнирами

3) структура турниров: какие столы, начальный стек, медленный-турбо-гипер, сколько поздней реги

4) какие байны  в турнирах и во что вы чаще хотите играть

5) кеш столы: какие ставки вас устроят 

решает большинство, подстроится под каждого не получится:smile88:

1 турниров сколько угодно создавать можно__ играть будут с перерывом 1.5 -2 часа)  старт от 19 ти по будням))

2 разница та -же но плодить турниры  в которые будут регаться 3-6 чел в раннее время не вижу смысла. к тому же по выходным много турниров и без нас((

3 тут я за игру в покер. ровный ( не турбо)  вид покера можно варировать.  поздней не более 10 мин

4 байины 50-100 пока что) не все втянулись)) а на во что ирать - варировать))

5 тут нет коментов - от кэша при выборке 2-3 тела за столом воздержусь пока что

.

.

.

надцать: главное анонсируйете фрихи со спонсорскими нормально! чтобы добавлять можно было! люди потянутся!! )

20 часов назад, MHEMOHUK сказал:

мой вариант

1) три турнира 6+ PLO NLH с байином 50w, первй в 19.30 мск разница 1 час

2) три турнира 6+ PLO NLH с байном 100w и один турнир NLH в завершении на реальные деньги 150-300рублей, первый в 20 мск разница 1 час 

3) 9макс для холдема и омахи, 6 макс для короткой колоды, 5к начальный стек, турбо-5минут, 10 минут поздней

4) 50w NLH PLO

5) 0.1-0.2  минимум 10w-максимум 50w 

Предлагаю в кеше убрать страхование, оставить как раньше было, ну а если кому то нравятся такие столы, то делать дополнительные со страховкой с тройной с четверной, хоть от геморроя пусть страхуются))

Только что, Alasha сказал:

1 фишка это скока? Почем?

1 фишка - 1 винкоин. Я в чате тебе ссылку скидывала)

Только что, Stasja999 сказал:

1 фишка - 1 винкоин. Я в чате тебе ссылку скидывала)

ну Я это Я Понял!!! форуме это отдельно!!!то есть Винки

а в клубеГГ фишка другая... должна быть например 1 фишка стоит по курсу доллара...

10 минут назад, Alasha сказал:

ну Я это Я Понял!!! форуме это отдельно!!!то есть Винки

а в клубеГГ фишка другая... должна быть например 1 фишка стоит по курсу доллара...

1фишка-1Wincoin,тобиш переводиш Мнемоник здесь 200W и Даня в клубе начислит 200фишка😁,и для фрироллы и в среду и пятницу на лучший,нужно Натти здесь 50W и в клубе 1фишка,а выиграеш 1000W или 2000W(там есть турниры,как раньше по 60-80W,только там автоматом и начисляется,это для того чтоб каждый день их не перекидывать🤪)тогда, также пишеш Мнемоник,там спишутся,здеся начисляться☺️ну как-то так😁

@MHEMOHUK подскажи пожалуйста, как мне поучаствовать в еженедельных турнирах не желая депозит в клуб? Допустим  я не хочу ежедневные играть, на них попросту не хватает винков. 

К примеру я сегодня и завтра хочу сыграть главного омашиста и лучшего игрока, а деп от двухсот. Взнос я могу сделать а депозит нет. Заранее спасибо

18 минут назад, Ars-legend сказал:

@MHEMOHUK подскажи пожалуйста, как мне поучаствовать в еженедельных турнирах не желая депозит в клуб? Допустим  я не хочу ежедневные играть, на них попросту не хватает винков. 

К примеру я сегодня и завтра хочу сыграть главного омашиста и лучшего игрока, а деп от двухсот. Взнос я могу сделать а депозит нет. Заранее спасибо

я даже не знаю что и сказать тебе, заставлять играть кого то ежедневные турниры и не было умысла, но есть люди кто по условиям депнул минимально 200 и сейчас играет только турики со входом один винкоин, то есть твое желание играть в одних туриках и не желание депать и играть другие турики, мне понятны, но в этом случае весь смысл этой затеи потеряется, сделав тебе поблажку, то и другим нужно будет сделать тоже самое, если Натти даст добро пускать всех и во все турики которые она делает, то так тому и быть, но дать добро одному, а другим не дать, я не могу

1 час назад, Ars-legend сказал:

8 туриров в месяц по 50 = 400 винков + если играть лучшего игрока по 150 винков.

вобщем по всякому сумма депа 200 винков перекрывается. тратя по 8-12 фишек в месяц - это  на год!!

И речь идёт потратить 100 рублей РФ и купить на деп 200 фишек. Чтобы 12 раз в месяц не беспокоить с просьбой: дайте 1 фишку хочу сыграть!!

честно говоря не понимаю проблемы((

как всегда просто мысль

1 минуту назад, михаил_ сказал:

8 туриров в месяц по 50 = 400 винков + если играть лучшего игрока по 150 винков.

вобщем по всякому сумма депа 200 винков перекрывается. тратя по 8-12 фишек в месяц - это  на год!!

И речь идёт потратить 100 рублей РФ и купить на деп 200 фишек. Чтобы 12 раз в месяц не беспокоить с просьбой: дайте 1 фишку хочу сыграть!!

честно говоря не понимаю проблемы((

как всегда просто мысль

ну так и я про то

16 часов назад, MHEMOHUK сказал:

ну так и я про то

плюс каждый месяц от многих (  и иногда  от Натти!!))) ) валятся фрихи с призовыми! Быть тут и не сделать деп 100 РФ - верх мудрости!! _))

Ну и для скептиков!! раньше каждый день по несколько переводов - потом проверяй - выдали призовые - нет ( за нал ваще заморочка - спишись в личке - сделай перевод, накорми банки их комиссией, выиграл - спишись в личке - дождись накорми банки!!))) это я про игроков)) про организаторов молчу ваще!!))  каждому ответь - проверь оплату потом оплати!!)) жуть!!))) сча 1 марта один деп!! и играй когда угодно! )) вывод тоже без проблем!!!

Кто подскажет в чем проблема? 

Screenshot_20230316-141703.jpg

заранее извиняюсь, если не совсем по теме) заметил, читая темы, что на форуме активные участники( очень рад что такие люди есть, я интроверт) пишут об активности. я например, перестал играть в покерном клубе, потому что у меня вошло в привычу, что в 6 макс - 2 призовых, в 9 макс-- 3 призовых, а сейчас в клубе при 12 только топ 2 в призовых. я и раньше не был супер активным, но все равно входил при возможности в ночные турики по 100 вин (так было какое то время назад), Натти анонсировала).

в общем молодцы, что поощряете активных участников, и понимаю, что клуб изменился, чтобы было проще по винкам и Натти разгрузить)

я понимаю, что ГГ клаб ставит рамки и не все возможно, как хочется) хочу, чтобы форумчане понимали, почему я, а возможно и еще кто то так думает. что не активность это не игнор, а так получается.

удачи за столами)

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Cool 1
  • Хм.. 1

1 час назад, Bart сказал:

заранее извиняюсь, если не совсем по теме) заметил, читая темы, что на форуме активные участники( очень рад что такие люди есть, я интроверт) пишут об активности. я например, перестал играть в покерном клубе, потому что у меня вошло в привычу, что в 6 макс - 2 призовых, в 9 макс-- 3 призовых, а сейчас в клубе при 12 только топ 2 в призовых. я и раньше не был супер активным, но все равно входил при возможности в ночные турики по 100 вин (так было какое то время назад), Натти анонсировала).

в общем молодцы, что поощряете активных участников, и понимаю, что клуб изменился, чтобы было проще по винкам и Натти разгрузить)

я понимаю, что ГГ клаб ставит рамки и не все возможно, как хочется) хочу, чтобы форумчане понимали, почему я, а возможно и еще кто то так думает. что не активность это не игнор, а так получается.

удачи за столами)

повторюсь, игра должна иметь смысл, раньше ты чаще попадал в призы это понятно, но на мой взгляд 20% это не мало, не в одном руме нет больше 15% в призах, тем самым считаю,  всё что больше 20% это не серьёзно, объясняю почему я так считаю, дело в том что тогда когда было 30%, даже в ситауте было легко попасть в призы, знаю по себе, не раз просыпался в топ 3 

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Cool 1

1 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

повторюсь, игра должна иметь смысл, раньше ты чаще попадал в призы это понятно, но на мой взгляд 20% это не мало, не в одном руме нет больше 15% в призах, тем самым считаю,  всё что больше 20% это не серьёзно, объясняю почему я так считаю, дело в том что тогда когда было 30%, даже в ситауте было легко попасть в призы, знаю по себе, не раз просыпался в топ 3 

в чате писал ему)) челу мало что когда играют 5-6 ро -  двое в призах)) про когда 10 и всего двое - ето кошмар для него полный)) и про 15-ть  ты загнул - 12 норма!! в МТТ)) но челу охота из пустого в порожнее переливать - 10 чел - все в призах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск