MHEMOHUK Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: в чате писал ему)) челу мало что когда играют 5-6 ро - двое в призах)) про когда 10 и всего двое - ето кошмар для него полный)) и про 15-ть ты загнул - 12 норма!! в МТТ)) но челу охота из пустого в порожнее переливать - 10 чел - все в призах)) ну про 15% сказал что не больше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 26 минут назад, михаил_ сказал: в чате писал ему)) челу мало что когда играют 5-6 ро - двое в призах)) про когда 10 и всего двое - ето кошмар для него полный)) и про 15-ть ты загнул - 12 норма!! в МТТ)) но челу охота из пустого в порожнее переливать - 10 чел - все в призах)) Михаил, я же в чате написал вам всё, чтож вы меня так- "челу мало", переливать откуда то куда то)) мне не жалко винков и это не экономия какая то) в мтт рубец у меня уже (еще до форума), не важна ценность турнира). моё мнение, что для хоум игры -- а я так воспринимаю покерный клуб форума, важнее попадание в призы, чтобы не укатались) для меня классика, что в снг 6 макс -- 2 приза, 9 макс-- 3 и тд, в 12 только топ2 -- слишком большая разница. получается, что в последнее время я играю только фрихи), а заставить себя играть другие турики в клубе ну не могу) ну вот так) я написал свое мнение, никак не ожидал, что меня тролить начнут)))) видимо моя интровертность оправдана) -- на Новый год было голосование что то там потролить Михаила - я проголосовал в поддержку Михаила, меняю свой голос на противоположный) -- попрошу занести в протокол 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 12 минут назад, Bart сказал: Михаил, я же в чате написал вам всё, чтож вы меня так- "челу мало", переливать откуда то куда то)) мне не жалко винков и это не экономия какая то) в мтт рубец у меня уже (еще до форума), не важна ценность турнира). моё мнение, что для хоум игры -- а я так воспринимаю покерный клуб форума, важнее попадание в призы, чтобы не укатались) для меня классика, что в снг 6 макс -- 2 приза, 9 макс-- 3 и тд, в 12 только топ2 -- слишком большая разница. получается, что в последнее время я играю только фрихи), а заставить себя играть другие турики в клубе ну не могу) ну вот так) я написал свое мнение, никак не ожидал, что меня тролить начнут)))) видимо моя интровертность оправдана) -- на Новый год было голосование что то там потролить Михаила - я проголосовал в поддержку Михаила, меняю свой голос на противоположный) -- попрошу занести в протокол да не кто тебя не тролил, воздух погонять можно и в вк, но раз мы тут катаем на интерес, то и интерес должен быть весомым, а не так, занять топ 1 и получить полтора байина, это он и назвал из пустого в порожнее переливать, с чем я полностью согласен 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 45 минут назад, Bart сказал: Михаил, я же в чате написал вам всё, чтож вы меня так- "челу мало", переливать откуда то куда то)) мне не жалко винков и это не экономия какая то) в мтт рубец у меня уже (еще до форума), не важна ценность турнира). моё мнение, что для хоум игры -- а я так воспринимаю покерный клуб форума, важнее попадание в призы, чтобы не укатались) для меня классика, что в снг 6 макс -- 2 приза, 9 макс-- 3 и тд, в 12 только топ2 -- слишком большая разница. получается, что в последнее время я играю только фрихи), а заставить себя играть другие турики в клубе ну не могу) ну вот так) я написал свое мнение, никак не ожидал, что меня тролить начнут)))) видимо моя интровертность оправдана) -- на Новый год было голосование что то там потролить Михаила - я проголосовал в поддержку Михаила, меняю свой голос на противоположный) -- попрошу занести в протокол я так понял где-то среди посланных отсюда идёт голосование про меня? ))) вы их порадуйте - не зависимо от результатов - меня там нет, не было и не будет!! )0 я тут - дома)) ОНИ ПОБЕДИЛИ!! но из тут ДОМА я не уходил! и не уйду)))) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 И так подходит к концу клубный лидерборд, сегодня мы узнаем кто буде на его вершине в отрыв ушли два игрока @михаил_ и @Bashkir80 с не большой разницей ,мне их уже не догнать, но между ними сегодня решится кто из них займёт верхнюю ступень данного ЛБ, желаю обоим фарта чтоб заходила карта, чтоб флоп был безупречен и ривер не калечил кто в этот раз не дотянул, готовимся к следующему 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 41 минуту назад, MHEMOHUK сказал: И так подходит к концу клубный лидерборд, сегодня мы узнаем кто буде на его вершине в отрыв ушли два игрока @михаил_ и @Bashkir80 с не большой разницей ,мне их уже не догнать, но между ними сегодня решится кто из них займёт верхнюю ступень данного ЛБ, желаю обоим фарта чтоб заходила карта, чтоб флоп был безупречен и ривер не калечил кто в этот раз не дотянул, готовимся к следующему да Башковитому фарта не надо - у него полный дом извилин)) а за пожелание мне - спасибо!!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, MHEMOHUK сказал: И так подходит к концу клубный лидерборд, сегодня мы узнаем кто буде на его вершине в отрыв ушли два игрока @михаил_ и @Bashkir80 с не большой разницей ,мне их уже не догнать, но между ними сегодня решится кто из них займёт верхнюю ступень данного ЛБ, желаю обоим фарта чтоб заходила карта, чтоб флоп был безупречен и ривер не калечил кто в этот раз не дотянул, готовимся к следующему Ну тут я как понял уже пыжиться бесмысленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Ну тут я как понял уже пыжиться бесмысленно) так а где ты раньше был мало играл в марте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: так а где ты раньше был мало играл в марте Дык это то установить не мог, то фишек нет, то винков не хватает. Как обычно, всё не слава Богу.) Ладно будет ещё возможность поборимся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 короче с меня 750 РФ кому когда и куда закинуть? )) С остальным по ходу разберёмся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: короче с меня 750 РФ кому когда и куда закинуть? )) С остальным по ходу разберёмся)) ты первый после меня, ещё нужно как минимум восемь смелых для старта, переводить пока не нужно, набираем желающих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: ты первый после меня, ещё нужно как минимум восемь смелых для старта, переводить пока не нужно, набираем желающих ок)) пропущу если - пни пжл)) а так как увижу турик за 30 - пойму, что понеслась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 И вот нас уже двое и возможный призовой фонд уже вырос 1500р. мои стартовые, 750р. от Михаила и к ним добавлены ещё 250р. от меня по условиям указанным в теме и того образно имеем 2500 рублей на данный момент, это как пример, дальше будут просто имена участников и итоговая сумма призового фонда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: И вот нас уже двое и возможный призовой фонд уже вырос 1500р. мои стартовые, 750р. от Михаила и к ним добавлены ещё 250р. от меня по условиям указанным в теме и того образно имеем 2500 рублей на данный момент, это как пример, дальше будут просто имена участников и итоговая сумма призового фонда Дань я в теме!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Я, Михаил, Вадим =3500 рублей 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 @MHEMOHUK, @Bashkir80, @LiveStars, @михаил_ =4500рублей 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Странно, видел не раз много желающих(на словах) поиграть на деньги, от этого и созрела мысль, что пора переходить на не детские игры и где все вы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Я не против поучаствовать. Вопрос – можно ли делать взнос винкоинами по курсу (750 руб = 1500 win)? Дело в том, что у меня могут возникнуть сложности. Эл.кошельков (Киви, Вебмани и пр.) у меня нет, а перевод с карты может не пройти (в мою сторону, например, не прошел). Ну и по схеме смущают несколько моментов. «Турниров будет так же 30ть но без срока и с поправкой на то что играть без кого то мы не будем, то есть турнир стартует когда зарегаются все вложившиеся, это всем даст одинаковые шансы, если один кто то не смог по какой либо причине, то турнир переносится на следующий день», Мысль вроде бы и верная, но правильно работать она будет только при малом количестве участников (10+/-), и то не факт. При большем количестве участников могут начаться проблемы. Риск постоянной отмены турниров из-за 1-2 человек будет очень высоким. И не важно - по уважительной (работа, неотложные дела и пр.) или неуважительной (проспал, забыл, не захотел, из вредности и пр. – ведь все равно перенесут) причине. Это приведет к затягиванию по срокам проведения, снижения интереса, скандалам, выходу участников, пересчету призовых и т.д. и т.п. И при этом, как я понял, лидерборд же будет вестись автоматически в клубе, там предусмотрена техническая возможность продления сроков при отмене турниров? «Учитывая возможный вариант событий, а именно, после отыгранных 15ти турниров, если кто то станет саботировать игру и специально не регаться три турнира подряд без веской причины, ему будет возвращено за оставшиеся не отыгранные турниры по 20 рублей за турнир и лидерборд продолжится без него, такое может быть когда человек отчаялся идя на последнем месте и понимает что ему не догнать лидеров(не себе, не людям как говорят) нужно понимать это заранее и играть до конца, за подобное отношение, будет соответственный подход(исключение из клуба)» Такая лазейка действительно ближе к концу может привести к массовому исходу участников в надежде вернуть хоть что то из вложенного. Исключение из клуба – так себе наказание. История того, чье имя нельзя упоминать – тому пример. Вариант решения этих возможных проблем простой, но жесткий. Подал заявку, внес взнос – будь добр играй + принимаешь на себя все риски и форс-мажоры по поводу своего неучастия в каких то турнирах лидерборда. Таким образом, турниры играются при любом количестве игроков (понятно, что не менее 5), строго по графику. Каждый играет когда сможет и других не подводит. Никаких досрочных выходов участников (и не важно по уважительной или неуважительной причине) и выплате отступных. Не вытянул, потерял шансы – значит не судьба и со взносом надо попрощаться, Вариант с заменой – тоже не айс, на мой взгляд. Путаница и неразбериха, дойдем до того, что у каждого будет свой запасной, а то и не один. Как то так. Для начала можно вообще запустить пробник, если есть такая возможность (с 15 и до конца месяца) для выявления всех нюансов (взнос при этом можно оставить таким же или немного уменьшить). А с мая, если всем понравится, уже запускать в тираж. P.S. Поймите меня правильно – я не умничаю, не вредничаю, просто хочу уточнить, как говорит Миха, все нюансы и минимизировать возможные проблемы. Идея сама по себе хорошая – появляется дополнительная мотивация, будет меньше пиханины в игре (не факт, но все же). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nice_starik сказал: Я не против поучаствовать. Вопрос – можно ли делать взнос винкоинами по курсу (750 руб = 1500 win)? Дело в том, что у меня могут возникнуть сложности. Эл.кошельков (Киви, Вебмани и пр.) у меня нет, а перевод с карты может не пройти (в мою сторону, например, не прошел). Ну и по схеме смущают несколько моментов. «Турниров будет так же 30ть но без срока и с поправкой на то что играть без кого то мы не будем, то есть турнир стартует когда зарегаются все вложившиеся, это всем даст одинаковые шансы, если один кто то не смог по какой либо причине, то турнир переносится на следующий день», Мысль вроде бы и верная, но правильно работать она будет только при малом количестве участников (10+/-), и то не факт. При большем количестве участников могут начаться проблемы. Риск постоянной отмены турниров из-за 1-2 человек будет очень высоким. И не важно - по уважительной (работа, неотложные дела и пр.) или неуважительной (проспал, забыл, не захотел, из вредности и пр. – ведь все равно перенесут) причине. Это приведет к затягиванию по срокам проведения, снижения интереса, скандалам, выходу участников, пересчету призовых и т.д. и т.п. И при этом, как я понял, лидерборд же будет вестись автоматически в клубе, там предусмотрена техническая возможность продления сроков при отмене турниров? «Учитывая возможный вариант событий, а именно, после отыгранных 15ти турниров, если кто то станет саботировать игру и специально не регаться три турнира подряд без веской причины, ему будет возвращено за оставшиеся не отыгранные турниры по 20 рублей за турнир и лидерборд продолжится без него, такое может быть когда человек отчаялся идя на последнем месте и понимает что ему не догнать лидеров(не себе, не людям как говорят) нужно понимать это заранее и играть до конца, за подобное отношение, будет соответственный подход(исключение из клуба)» Такая лазейка действительно ближе к концу может привести к массовому исходу участников в надежде вернуть хоть что то из вложенного. Исключение из клуба – так себе наказание. История того, чье имя нельзя упоминать – тому пример. Вариант решения этих возможных проблем простой, но жесткий. Подал заявку, внес взнос – будь добр играй + принимаешь на себя все риски и форс-мажоры по поводу своего неучастия в каких то турнирах лидерборда. Таким образом, турниры играются при любом количестве игроков (понятно, что не менее 5), строго по графику. Каждый играет когда сможет и других не подводит. Никаких досрочных выходов участников (и не важно по уважительной или неуважительной причине) и выплате отступных. Не вытянул, потерял шансы – значит не судьба и со взносом надо попрощаться, Вариант с заменой – тоже не айс, на мой взгляд. Путаница и неразбериха, дойдем до того, что у каждого будет свой запасной, а то и не один. Как то так. Для начала можно вообще запустить пробник, если есть такая возможность (с 15 и до конца месяца) для выявления всех нюансов (взнос при этом можно оставить таким же или немного уменьшить). А с мая, если всем понравится, уже запускать в тираж. P.S. Поймите меня правильно – я не умничаю, не вредничаю, просто хочу уточнить, как говорит Миха, все нюансы и минимизировать возможные проблемы. Идея сама по себе хорошая – появляется дополнительная мотивация, будет меньше пиханины в игре (не факт, но все же). ну там много сложных изложений вариантов бытия)) что касательно винками : я за тя мани внесу реальные - с тобой решим всегда без кошельков)) короткий вариант описания задуманного я Дане скинул) думаю учтёт что-нибудь )) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 @михаил_ Поэтому я и попросил тебя повременить с возвратом 😀 ты- мой запасной вариант 😀 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.