михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 вот и напиши что изменилось и я слепой! а не хрень про первое)) мда смотрю те реально не до сути, когда я пишу((( кстати час назад изменений не было в таблице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: ты когда бредишь - мне не отвечай!! бредь молча!!! я не вижу изменений в таблице лидеров вообще!!! после турнира. видать слепой я (( вот и покажи изменения!!! при чём тут первым??? ((( а про бред, зря конечно ты, пока вижу только бред с твоей стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: а про бред, зря конечно ты, пока вижу только бред с твоей стороны мда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: вот и напиши что изменилось и я слепой! а не хрень про первое)) мда смотрю те реально не до сути, когда я пишу((( кстати час назад изменений не было в таблице))) изменения сразу после окончания турнира автоматом, считаю не я а платформа 1 минуту назад, михаил_ сказал: мда((( если ты с чем то не согласен, пиши переправим твоё недовольство в саппорт ггклуба, что они не правильно считают в самом то деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: изменения сразу после окончания турнира автоматом, считаю не я а платформа ну так и ответь по сути!! а не про первое в моих мечтах((( и если не лениво покажи как изменились очки в лидерборде после турнира на 41 человек )) просьба: выложи две картинки: лидерборд до турнира и после)) мы сможем понять что и как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, михаил_ сказал: ну так и ответь по сути!! а не про первое в моих мечтах((( и если не лениво покажи как изменились очки в лидерборде после турнира на 41 человек )) просьба: выложи две картинки: лидерборд до турнира и после)) мы сможем понять что и как ))) я не скриню каждый день лидерборд, но помню что у тебя 91 с копейками было баллов, ты же сам смотреть можешь каждый день, уверен ты и этого не знал, скорее всего смотришь только места, нажми на лидерборд то он развернётся не понял один ты наверное, а мне пишешь что я в бреду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Люди-вы же люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 ясно посмотреть что зачлось за турик нельзя(( просто был 4 м ( в голове 111 сидело ) сегодня 121 и я 4 ый ) решил что в голове бардак(( я занял 17 ое место а ты 2 -ое!! уверен был , что сбой - вроде как обойти бы ты меня должен был((( а скрины попросил, чтобы понять как баллы за турики начисляются - а не для твоей фантазии, что первым хотел быть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: Люди-вы же люди!!! так вместо предъяв можно спросить как там всё работает, прочти с чего он начал, как буд то я там считаю и кручу верчу как мне удобно все турниры с байином 30 учитываются и писать что что ни чего не поменялось не разумно Только что, михаил_ сказал: ясно посмотреть что зачлось за турик нельзя(( просто был 4 м ( в голове 111 сидело ) сегодня 121 и я 4 ый ) решил что в голове бардак(( я занял 17 ое место а ты 2 -ое!! уверен был , что сбой - вроде как обойти бы ты меня должен был((( а скрины попросил, чтобы понять как баллы за турики начисляются - а не для твоей фантазии, что первым хотел быть((( не откатить назад и посмотреть как было вчера нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: так вместо предъяв можно спросить как там всё работает, прочти с чего он начал, как буд то я там считаю и кручу верчу как мне удобно все турниры с байином 30 учитываются и писать что что ни чего не поменялось не разумно Дань без напряга-я всё понимаю-и пишу чтоб не много пришли в себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: так вместо предъяв можно спросить как там всё работает, прочти с чего он начал, как буд то я там считаю и кручу верчу как мне удобно все турниры с байином 30 учитываются и писать что что ни чего не поменялось не разумно не откатить назад и посмотреть как было вчера нельзя так у меня 80 с копейками баллов было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: так вместо предъяв можно спросить как там всё работает, прочти с чего он начал, как буд то я там считаю и кручу верчу как мне удобно все турниры с байином 30 учитываются и писать что что ни чего не поменялось не разумно не откатить назад и посмотреть как было вчера нельзя и какие были предъявы , пля??? с чего я начал??? перечитай мой первый пост и твои ответы((( понял - слепой . как учитываются Х узнаешь. я по делу - ты Х-ню в ответ про первое место(((( УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Дань без напряга-я всё понимаю-и пишу чтоб не много пришли в себя))) так я и не ругался, претензий не понял и почему они ко мне, если кто то не помнит своё и как было вчера, я то тут причём 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: так я и не ругался, претензий не понял и почему они ко мне, если кто то не помнит своё и как было вчера, я то тут причём претензий не было - были простые вопросы!!! ответ: а ты про первое мечтал??? без ответов на вопросы - ето бредятина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Мишка как всегда ты косячишь-люди дела делают а ты смуту сеешь)-не прав-скрин окчов-вчера и сегодня) и хватит её махнатить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, михаил_ сказал: претензий не было - были простые вопросы!!! ответ: а ты про первое мечтал??? без ответов на вопросы - ето бредятина!!! я конечно в высших материях не разбираюсь(( вроде турнир копилка 9 мая был отнесён к лидерборду ? думал автоматика - а изменений в таблице не заметил после турнира(( видать слепой(( может меня поправят, но на мой взгляд это и есть претензии, что я виновен что у тебя нет изменений, ты не грейся сильно и попроси рассудить кого то со стороны, как это выглядело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: я конечно в высших материях не разбираюсь(( вроде турнир копилка 9 мая был отнесён к лидерборду ? думал автоматика - а изменений в таблице не заметил после турнира(( видать слепой(( может меня поправят, но на мой взгляд это и есть претензии, что я виновен что у тебя нет изменений, ты не грейся сильно и попроси рассудить кого то со стороны, как это выглядело и ответ свой приложи!!! про мои мечты про первое место а не про суть вопроса((( вобщем я тя больше не беспокою, раз ты по сути не желаешь общаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: и ответ свой приложи!!! про мои мечты про первое место а не про суть вопроса((( вобщем я тя больше не беспокою, раз ты по сути не желаешь общаться!! так вопрос не по сути, а мой ответ был, что так и было, в довесок написал уже тебе кровь подогреть что бы не задавал вопросы в которых ответ очевиден, ты недосмотрел или забыл как было вчера и сразу в панику, я писал что все турниры с байином 30 учитываются в лидерборде, считается он без моего участия и сразу после окончания турнира происходят изменения, не изменится что то не могло просто навсего, тебе тоже удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Хорош ругаться лучше турик сделайте,а то день в пустую прошел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 всем кто не знал как работает лидерборд, можно посмотреть самим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.